Лебедушка Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ириша! С Днём Рождения, Дорогая!! :rolleyes: От всей души желаю творческих успехов и благополучия в семье. Здоровья тебе и твоим близким, счастья и радости, удачи во всех начинаниях, Быть всегда желанной и любимой, манящей - до умопомрачения, но гордой и неприступной!! Неиссякаемого таланта в твоём творчестве и искусстве. Урра!! :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Поздравляю! Пусть всё сбудется как захочешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (вбегая в комнату с охапкой белоснежных роз) Дорогая Ириночка. Желаю счастья в личной жизни и успехов в заработной плате. Одним словом, сбычу мечт. С глубочайшим уважением, Дмитрий. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ирочка, с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов в труде, здоровья близким, материального благополучия и постоянного самосовершенствования! Чмок! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Дорогая. С праздником :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Иришка... с днём рождения тебя, родная!!! :wub: :wub: :wub: Чтобы ветер счастья постоянно дул в твою сторону и приносил только самые прекрасные перемены!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Уряяааа новорожденной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ура, поздравляю, всех благ, удачи по жизни! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ИРИШКА :ax: , С Днём Рожденья !!!!!! :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ириш, с Днем Рождения, много что хочу пожелать, но самое главное здоровья, женского счастья и достатка. С Днем Рождения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ира с днем рожденья!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ирочка! И еще раз тебя с днем рождения! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ирин и здесь поздравлю!!!! Счастья, радости и всегда отличнейшего настроения!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Иришка, милая, любимая меготанцовщица диско 70-х, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! :D :wub: Счастья, удачи, благополучия и любви в семье (и не только :as: ), творческих успехов, танцевальных подвигов, песенных высот и вообще всего самого лучезарного и обворожительного, как и Ты сама :) Я тя лю!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я типа, как обычно, не верюююююююю :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ты знаешь как я тебя уважаю))) Ты эталон женщины с твоим пониманием мужчины))) С Днем Рождения дорогой наш человек!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ирина, с днем рождения, красавица! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Иришка! Поздравляю! Всего тебе самого наилучшего, исполнения желаний, здоровья тебе и твоим близким! Лю! :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 От всей души поздравляю! :wub: Счастья и радости во всем и везде :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Поздравляю с Днём рождения!!!! Ирин, ты супермегапозитивный человек! Оставайся всегда такой! Желаю здоровья, счастья, а также чтобы все твои мечты сбывались ..... всегда, всегда!!! :) Кстати :ph34r: .... почему то вспомнилось :rolleyes: ..... твои сигареты, которые ты забыла в купе поезда, когда мы вернулись из клубной поездки в Киев, до сих пор валяются у меня дома :lol: :lol: :lol: ..... типа это я берегу твоё здоровье :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 С Днем рождения Ира! в веселый денёк тебя родили, ну и веселья тебе в жизни и чтобы не было места грусти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ирочка, поздравляю от всей души! Будь всегда такой же очаровательной и неравнодушной! Люблю тебя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ребята. Слов нет. Я такая счастливая. Вы лучшие. Это прям от всей души сказала щас. Неважно, знаю лично, не знаю... Просто вы есть у меня, вы меня любите, и мне так хорошо от этого. Спасибо моё такое огромадное, что в душе моей не помещается сейчас. Всем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Иринка! :wub: С Днём Рождения! Радости, Добра, Позитива, Удачи, Счастья ... Чтобы всё в твоей жизни было с большой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Veter, Ирусенция :wub: С Днем Рождения! От всей души поздравляю.. Женского Счастья.. Милого рядом.. ну а остальное пусть милый купит. :wub: . Творческих успехов, здоровья.. Пусть у твоей дочери, будет самая счастливая мама :wub: :wub: С 18ти-летием, ДОРОГАЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.