Sancho_3000 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Собственно говоря, все написано в названии темы. Может кому-то будет интересно. www.youtube.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ничего нового. 1. Не регистрируют авто и катаются с транзиатми. 2. Занижают лошади. 3. Регистрируют на инвалидов. Всё старо как мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ничего нового.1. Не регистрируют авто и катаются с транзиатми. 2. Занижают лошади. 3. Регистрируют на инвалидов. Всё старо как мир. вот и посмотрел передачу уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Подниму темку! :) Итак вопрос к знатокам: в жарком месяце июне приобрёл в автосалоне новый автомобильчик который до сих пор не поставил на учёт, и в ближайшее время ставить не собираюсь. Очень грело душу что не надо платить нашим родным казнокрадам транспортный налог и основной мотивацией к данному действию является даже не жадность до денег, этим особо не страдаю ,а осознанная политическая позиция. Ну да пёс с ней ....с этой Е..НОЙ РОССИЕЙ. Так вот вопрос ,сегодня в институте одна девочка мне сказала что когда я всё таки поставлю машину на учёт мне прийдёт налог задним числом за весь период, от момента приобретения в салоне, а не с даты регистрации в гаи. Выходит опять нахлобучили чтоли? Настроение аж испортилось. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Подниму темку! :) Итак вопрос к знатокам: в жарком месяце июне приобрёл в автосалоне новый автомобильчик который до сих пор не поставил на учёт, и в ближайшее время ставить не собираюсь. Очень грело душу что не надо платить нашим родным казнокрадам транспортный налог и основной мотивацией к данному действию является даже не жадность до денег, этим особо не страдаю ,а осознанная политическая позиция. Ну да пёс с ней ....с этой Е..НОЙ РОССИЕЙ. Так вот вопрос ,сегодня в институте одна девочка мне сказала что когда я всё таки поставлю машину на учёт мне прийдёт налог задним числом за весь период, от момента приобретения в салоне, а не с даты регистрации в гаи. Выходит опять нахлобучили чтоли? Настроение аж испортилось. :( Налог уплачивается начиная с месяца государственной регистрации транспортного средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Налог уплачивается начиная с месяца государственной регистрации транспортного средства. Вот это Чудо! :) Еси так оно и есть то это прэлестно! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Walerich, до сих пор что ль на учет не поставил? :huh: мне одно не понятно - если твое авто сп..дят - что ты делать будешь? зы - и гаишнеги если останавливают - что делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkii1566847069 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Видео закрыли...сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Walerich, до сих пор что ль на учет не поставил? ага) 3700 уже прошла. мне одно не понятно - если твое авто сп..дят - что ты делать будешь? тоже самое чтобы делали и вы, если у вас стырили, тобиш выбирал новое.Да она редкая ,поэтому не угоняемая , к томуж я натыкал в неё всяких приблуд, под окном не кидаю, ночует в гараже охраняемом. зы - и гаишнеги если останавливают - что делаешь? один раз только смог остановить ,и то я можно сказать сам выпросил)))) под хвост бампером ему чуть не дал на перекрёстке. После беседы согласился с тем что вообще не дать ничего было бы не красиво - 200 р и помчал дальше. Ещё был один эпизод ,переезд проехал на красный (зазвенел сцуко когда я посередине был) не догнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 1. Не регистрируют авто и катаются с транзиатми. +1 к этой категории. единственный вопрос который меня напрягает при продаже у нового покупателя не возникнет проблем с постановкой на учет? по логике не должно...у него же будет договор купли-продажи и следовательно 5 дней чтобы поставить на учет, верно? P/S/ сцыла не понятная... не открывается почему то.. Так вот вопрос ,сегодня в институте одна девочка мне сказала что когда я всё таки поставлю машину на учёт мне прийдёт налог задним числом за весь период, от момента приобретения в салоне, а не с даты регистрации в гаи.Выходит опять нахлобучили чтоли? Настроение аж испортилось Да хорош :blink: ну нафиг... Я толкьо потому и не ставлю что : налог+ТО+постановка на учет+ штрафы по почте ( знаю откуда приходят но постоянно забываю там снизить скорость) = Экономии 10-12тыс руб.... Walerich, до сих пор что ль на учет не поставил? а чо такого??? :ph34r: мне одно не понятно - если твое авто сп..дят - что ты делать будешь? кому он нужен мой Китайский автопром... :D зы - и гаишнеги если останавливают - что делаешь? 4 мес = 500 рублей :) щё был один эпизод гы .... у меня был три недели назад случай. Возвращался с Рязани, остановил я ему ПТС страховку... -все в порядке -да -ВУ дай посмотрю -..... -а чо продаешь? с учета снял... -ага, типо того -ну...езжай -Вам тоже не хворать :) и поехал в Москву ))) А вот в Москве все таки 200 рублей пришлось оплатить, как пешеходу прям на месте в терминале, в противном случае был бы протокол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ага) 3700 уже прошла. тоже самое чтобы делали и вы, если у вас стырили, тобиш выбирал новое. ага. только я перед этим получила б баблосы по каско.Да она редкая ,поэтому не угоняемая , к томуж я натыкал в неё всяких приблуд, под окном не кидаю, ночует в гараже охраняемом. поговорку про гайку с болтом слышал? :) а если остановиться надо, чтобы в магаз сходить, ну или там по делам каким, спортзал или еще что - что занимает длительное время. тогда как? один раз только смог остановить ,и то я можно сказать сам выпросил)))) под хвост бампером ему чуть не дал на перекрёстке. После беседы согласился с тем что вообще не дать ничего было бы не красиво - 200 р и помчал дальше. Ещё был один эпизод ,переезд проехал на красный (зазвенел сцуко когда я посередине был) не догнали. везет пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ага) 3700 уже прошла. 7000 отъездил... а если остановиться надо, чтобы в магаз сходить, ну или там по делам каким, спортзал или еще что - что занимает длительное время. тогда как? блин, Кисуль... тебе же сказали...она Стремная и Редкая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 у кого-то заклёбы по красивым номерам, у других ваще нет онных :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 блин, Кисуль... тебе же сказали...она Стремная и Редкая :D твой-то китаец может и редко-стремный, а у Валерича походу другой случай :D вопщим низнаююю.....я б поседела или новопасситу упилась при таком раскладе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ага. только я перед этим получила б баблосы по каско. 150 т.р стоит в более менее приличном месте застрахуевать ,это много как то с учётом того что на этой машине я езжу только летом и то по настроению. Стремная и РедкаяСпасиб братан ))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 твой-то китаец может и редко-стремный цуко вы мать...завтра проставлюсь за цуку :) Усё готово... ловите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 у кого-то заклёбы по красивым номерам, у других ваще нет онных я этим уже переболел)))) Walerich, одной фразой ты мне близкого напоминаешь, да и тачка у него такая же - НЕ ГОНЯЙТЕ!!! В ближайшие пол года точно не буду ,на зимовку уже поставил. Полный бак залил и на домкратах поднял чтобы кватра отдохнула ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Walerich, дружище ,ты меня удивил :blink: Есть кстати еще один способ не платить налоги- заделать всего троих киндеров. Многодетные имеют право не платить транспортный налог с одной машины. Вот так вот. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вот так вот. есть один знакомый-по этому методу за эс600 не платит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 MaximuSS привет братец! заделать всего троих киндеров это приравнивается к 1 группе инвалидности! право и не знаю что лучше? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Walerich, Камрад... блин... нечаянно сцуканул я тебя место Кисы.... 15-й мессаг.... :( не серчай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Walerich, Камрад... блин... нечаянно сцуканул я тебя место Кисы.... 15-й мессаг.... :( не серчай Во повезло..... :D ,а я уж думал что никто меня не засучит! Спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comptech Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Друзья, скажите, кто в теме. Мне летом в прошлом году пришел налог, а должен был прийти поздней осенью, как обычно. Знакомый сказал, что его скоро отменят, и чтоб я ничего не платил. Еще он что-то сказал по срок исковой давности три года (к чему, я так и не понял). Сейчас человек этот разбился на мотоцикле (царствие ему небесное) Я так и сделал (не стал платить). Но налог не отменили, а по слухам только уменьшили (я вообще не понимаю, сколько можно доить людей и почему не включить его в стоимость бензина, как в США, но это вопрос риторический. Еще бы... Такая кормушка!) Больше никто ничего уже почти год не присылает. Машину одну из двух, я продал. Но очкую на тему, выпустят ли меня летом отдохнуть на море-океЯн ? Как это можно пробить на предмет должен или нет я чего гос-ву? :rolleyes: 2 Sancho Классная аватарка. На злобу дня, так сказать. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.