Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Лёлёк

Мда... посмотрев на свои пороги, решил тоже заморочиться на защитную пленку, хочу поклеить 3М.

ССЫЛКО

Мне тут на работе человек обещал еще адресок дать специализированного магазина.

Осталось только понять, как клеить!

Хотя если верить вот этому ролику youtube.com то там все просто.

Лёлёк

Мда... посмотрев на свои пороги, решил тоже заморочиться на защитную пленку, хочу поклеить 3М.

ССЫЛКО

Мне тут на работе человек обещал еще адресок дать специализированного магазина.

Осталось только понять, как клеить!

Хотя если верить вот этому ролику youtube.com то там все просто.

ты мне отпишись потом пожалуйста в личку если адресок дадут, по твоей ссылке мне кажеться плёнка тонковата, а если брать толще то дороже, надо пощюпать или проконсультироваться кто делал, в общем тема актуальна, кто быстрее все сделает,отпишитесь. сам хочу на выходных в районе посмотреть может кто занимается поклейкой и с ними переговорить.

ты мне отпишись потом пожалуйста в личку если адресок дадут, по твоей ссылке мне кажеться плёнка тонковата, а если брать толще то дороже, надо пощюпать или проконсультироваться кто делал, в общем тема актуальна, кто быстрее все сделает,отпишитесь. сам хочу на выходных в районе посмотреть может кто занимается поклейкой и с ними переговорить.

С начало надо ее купить (где, какую)???

Народ, кто покупал, поделитесь адресами магазинов.....

узнал в одной компании, плёнка защитная, прозрачная, именно броне плёнка, которая у нас наклеянна на заднее крыло со стыком с порогом, минимум продадут 0,5 погонного метра и + поклейка в районе 2000-2,500 обойдётся, плёнка защищает он царапин и т.д. наносится в оригинале на машины, есть ещё тонкая плёнка будет стоять в районе 1000-1500, но это обычный винил, может легко зацепиться и будет некрасиво. можно с кем нибудь вдвоём скинуться и поклеять, я так понял что плёнки останеться много.

Изменено пользователем Лёлёк

Тут появилось возможность получить в нахаляву пленку Оракал, как думаете, подойдет?

я думаю, что не подойдет, тонкая и мягкая она. Если только менять часто

нашел еще вариант. защитная пленка ЗМ номер 08210, стоит примерно 800 рублей, 10 метров. шириной 10см, продаётся в магазинах автоэмалей. специально сделана для защиты порогов и т.д., осталось найти где её купить....

Lolo, есть ремкомплект для мазды3 "краска+лак", продают у дилеров точно. Стоил 700 рэ. Главное, код своей краски знать.

Все равно будет заметно, пробовал, равномерно подкрасить практически невозможно((((

Зы На авторынках сей ремкомплект на Мазду 150-200 рЭ.

Так что ХЗ

нашел еще вариант. защитная пленка ЗМ номер 08210, стоит примерно 800 рублей, 10 метров. шириной 10см, продаётся в магазинах автоэмалей. специально сделана для защиты порогов и т.д., осталось найти где её купить....

А откуда данные на номер пленки?

Нашел, как она выглядит

да, она, вот только где её купить? почитал на разных форумах, практически везде покупают именно эту.

да, она, вот только где её купить? почитал на разных форумах, практически везде покупают именно эту.

Как я понял, большинство покупает в строительных магазинах цена от 700 до 1100, у меня в Митино есть строительный рынок в субботу поеду его шерстить.

Вообщем я купил пленку :JC_rockin:

Стоит 920 деревянных, брал в Южном порту, кому интересно где именно, пишите в личку!

Вообщем я купил пленку :JC_rockin:

Стоит 920 деревянных, брал в Южном порту, кому интересно где именно, пишите в личку!

Интересны итоговые фотографии!

Привет всем. Я с такой проблемой столкнулся в первые месяцы эксплуатации. Сразу же нанес защитную пленку. Ничего выдумывать не надо. За 2 задних порога, вместе с работой отдал 1500 руб. Пленка обычная прозрачная, по толщине средняя. Делал все в сервисе по установке стекол, тонирования и т.п. Этими пленками бронируют фары на машинах. так что, заезжаем в сервис и бронируем!

Так результат такой же как и ТУТ

Эти фотки я видел, но интересен именно твой результат :) Просто у серебристой машины благородно получилось, у синей как то не супер...

Эти фотки я видел, но интересен именно твой результат :) Просто у серебристой машины благородно получилось, у синей как то не супер...

Понятно, у меня вообще черный, НО!

Там на фотках ФФ, у них вообще нет пластмассовой накладки, поэтому смотреться гуано

• 1 месяц спустя...

я себе на выходных попробовал просто чёрной изолентой по краю проклеять, и вроде ничего смотриться, а как надоесть можно безболезненно оторвать. у меня машина чёрная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...