Лёлёк Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 или у парнёров помойму по 200 рублей можно купить, но без лака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Лёлёк Мда... посмотрев на свои пороги, решил тоже заморочиться на защитную пленку, хочу поклеить 3М. ССЫЛКО Мне тут на работе человек обещал еще адресок дать специализированного магазина. Осталось только понять, как клеить! Хотя если верить вот этому ролику youtube.com то там все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ЛёлёкМда... посмотрев на свои пороги, решил тоже заморочиться на защитную пленку, хочу поклеить 3М. ССЫЛКО Мне тут на работе человек обещал еще адресок дать специализированного магазина. Осталось только понять, как клеить! Хотя если верить вот этому ролику youtube.com то там все просто. ты мне отпишись потом пожалуйста в личку если адресок дадут, по твоей ссылке мне кажеться плёнка тонковата, а если брать толще то дороже, надо пощюпать или проконсультироваться кто делал, в общем тема актуальна, кто быстрее все сделает,отпишитесь. сам хочу на выходных в районе посмотреть может кто занимается поклейкой и с ними переговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ты мне отпишись потом пожалуйста в личку если адресок дадут, по твоей ссылке мне кажеться плёнка тонковата, а если брать толще то дороже, надо пощюпать или проконсультироваться кто делал, в общем тема актуальна, кто быстрее все сделает,отпишитесь. сам хочу на выходных в районе посмотреть может кто занимается поклейкой и с ними переговорить. С начало надо ее купить (где, какую)??? Народ, кто покупал, поделитесь адресами магазинов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тут появилось возможность получить в нахаляву пленку Оракал, как думаете, подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) узнал в одной компании, плёнка защитная, прозрачная, именно броне плёнка, которая у нас наклеянна на заднее крыло со стыком с порогом, минимум продадут 0,5 погонного метра и + поклейка в районе 2000-2,500 обойдётся, плёнка защищает он царапин и т.д. наносится в оригинале на машины, есть ещё тонкая плёнка будет стоять в районе 1000-1500, но это обычный винил, может легко зацепиться и будет некрасиво. можно с кем нибудь вдвоём скинуться и поклеять, я так понял что плёнки останеться много. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Лёлёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake.76 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тут появилось возможность получить в нахаляву пленку Оракал, как думаете, подойдет? я думаю, что не подойдет, тонкая и мягкая она. Если только менять часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 нашел еще вариант. защитная пленка ЗМ номер 08210, стоит примерно 800 рублей, 10 метров. шириной 10см, продаётся в магазинах автоэмалей. специально сделана для защиты порогов и т.д., осталось найти где её купить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Lolo, есть ремкомплект для мазды3 "краска+лак", продают у дилеров точно. Стоил 700 рэ. Главное, код своей краски знать. Все равно будет заметно, пробовал, равномерно подкрасить практически невозможно(((( Зы На авторынках сей ремкомплект на Мазду 150-200 рЭ. Так что ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 нашел еще вариант. защитная пленка ЗМ номер 08210, стоит примерно 800 рублей, 10 метров. шириной 10см, продаётся в магазинах автоэмалей. специально сделана для защиты порогов и т.д., осталось найти где её купить.... А откуда данные на номер пленки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Нашел, как она выглядит Вот так она выглядит на синем А вот так на серебре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Нашел, как она выглядит да, она, вот только где её купить? почитал на разных форумах, практически везде покупают именно эту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да, она, вот только где её купить? почитал на разных форумах, практически везде покупают именно эту. Как я понял, большинство покупает в строительных магазинах цена от 700 до 1100, у меня в Митино есть строительный рынок в субботу поеду его шерстить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тугарин Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А может их просто менять, раз в год. Я хочу это увидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я хочу это увидеть... Ты читать умеешь? См. ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вообщем я купил пленку Стоит 920 деревянных, брал в Южном порту, кому интересно где именно, пишите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вообщем я купил пленку Стоит 920 деревянных, брал в Южном порту, кому интересно где именно, пишите в личку! Интересны итоговые фотографии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalapugin Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет всем. Я с такой проблемой столкнулся в первые месяцы эксплуатации. Сразу же нанес защитную пленку. Ничего выдумывать не надо. За 2 задних порога, вместе с работой отдал 1500 руб. Пленка обычная прозрачная, по толщине средняя. Делал все в сервисе по установке стекол, тонирования и т.п. Этими пленками бронируют фары на машинах. так что, заезжаем в сервис и бронируем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Интересны итоговые фотографии! Так результат такой же как и ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Так результат такой же как и ТУТ Эти фотки я видел, но интересен именно твой результат :) Просто у серебристой машины благородно получилось, у синей как то не супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Эти фотки я видел, но интересен именно твой результат :) Просто у серебристой машины благородно получилось, у синей как то не супер... Понятно, у меня вообще черный, НО! Там на фотках ФФ, у них вообще нет пластмассовой накладки, поэтому смотреться гуано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Как сделаю, выложу фотки, но это будет не раньше 24 Апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я себе на выходных попробовал просто чёрной изолентой по краю проклеять, и вроде ничего смотриться, а как надоесть можно безболезненно оторвать. у меня машина чёрная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.