Перейти к содержанию

помогите выбрать Дилера

Farlen

Рекомендуемые сообщения

LSergio, Сереж, я уже давно пытался доказать что там все чики-пики ... это просто как мода голворить плохо о данном дилере ... не обращай внимания ... такова Мать Россия !

в Общем так, заказал матрешку HB 1.6мт силвер лайн в Мажоре 47. обещали привезти в конце октября и максимум первых числах ноября!

одно не понятно почему в комплектации силвер лайн идет обвес как у комплектации 2.0 мт спорт НО НЕТ ПОРОГОВ!

в Общем мне понравилось то что они предложили мне машину в удобные мне сроки! а не сделайте заказ и сидите ждите пока мы вам звякнем.

Я надеюсь что с продажей все пройдет гладко, а вот насчет выбора обслуги я пожалуй воздержусь от их предложений, что-то много народу ругает их. Что ж вы мне тогда посоветуете, в каком СТО обслуживаться, желательно в Юге Москвы?

Я тоже заказывала в Мажоре 17 км, просто там было то что я хотела и ждать недолго по сравнению с остальными.

так что ждемс, менеджер был очень адекватным

Я тоже заказывала в Мажоре 17 км, просто там было то что я хотела и ждать недолго по сравнению с остальными.

так что ждемс, менеджер был очень адекватным

Кстати да, менеджер вполне адекватный, никакие допы не впаривал, отвечал на все задаваемы вопросы и общался строго по делу..

LSergio, Сереж, я уже давно пытался доказать что там все чики-пики ... это просто как мода голворить плохо о данном дилере ... не обращай внимания ... такова Мать Россия !

да я не обращаю,у нас в росии так всегда. один заблеял всё стадо поддержит.

П.С. никого не хотел задеть если что

да я не обращаю,у нас в росии так всегда. один заблеял всё стадо поддержит.

П.С. никого не хотел задеть если что

Красиво. Можно переведу?

"Вы стадо баранов. Ах да. Этим я никого обидеть не хочу"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...