FresH Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а что реклама на сайте бесплатно выкладывается да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 LSergio, Сереж, я уже давно пытался доказать что там все чики-пики ... это просто как мода голворить плохо о данном дилере ... не обращай внимания ... такова Мать Россия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 в Общем так, заказал матрешку HB 1.6мт силвер лайн в Мажоре 47. обещали привезти в конце октября и максимум первых числах ноября! одно не понятно почему в комплектации силвер лайн идет обвес как у комплектации 2.0 мт спорт НО НЕТ ПОРОГОВ! в Общем мне понравилось то что они предложили мне машину в удобные мне сроки! а не сделайте заказ и сидите ждите пока мы вам звякнем. Я надеюсь что с продажей все пройдет гладко, а вот насчет выбора обслуги я пожалуй воздержусь от их предложений, что-то много народу ругает их. Что ж вы мне тогда посоветуете, в каком СТО обслуживаться, желательно в Юге Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я тоже заказывала в Мажоре 17 км, просто там было то что я хотела и ждать недолго по сравнению с остальными. так что ждемс, менеджер был очень адекватным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я тоже заказывала в Мажоре 17 км, просто там было то что я хотела и ждать недолго по сравнению с остальными.так что ждемс, менеджер был очень адекватным Кстати да, менеджер вполне адекватный, никакие допы не впаривал, отвечал на все задаваемы вопросы и общался строго по делу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 LSergio, Сереж, я уже давно пытался доказать что там все чики-пики ... это просто как мода голворить плохо о данном дилере ... не обращай внимания ... такова Мать Россия ! да я не обращаю,у нас в росии так всегда. один заблеял всё стадо поддержит. П.С. никого не хотел задеть если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dachnic Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 да я не обращаю,у нас в росии так всегда. один заблеял всё стадо поддержит.П.С. никого не хотел задеть если что Красиво. Можно переведу? "Вы стадо баранов. Ах да. Этим я никого обидеть не хочу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.