lacoste Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 просто адд... с любимой смольной улицы(м. речной вокзал), переводят (именно мой факультет и только его) на открытое шоссэ просто в шоке и даже не представляю как в 6-7 вечера можно туда ехать и сколько это займет по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Обратись к Антону Spanky он в тех краях живет. А так сочувствую.От дома далековато получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Обратись к Антону Spanky он в тех краях живет.А так сочувствую.От дома далековато получается. не то что далековато, а как-то локоть по карте.. дохеровато =((((( Spanky отзовись, как движуха в это время в тех краях и по пути к ним?!?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 отзываюсь. щелчок вечно стоит... ИМХО, на метро - идеальный вариант... ес б ехал с ярославки, то более-менее свободно на краснобогатырской.. я реально порой сам в шоке... по путям и так в 6 уже в пробке застриваю(( еще Арчи может подсказать... З.Ы. за жопу - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 отзываюсь.щелчок вечно стоит... ИМХО, на метро - идеальный вариант... ес б ехал с ярославки, то более-менее свободно на краснобогатырской.. я реально порой сам в шоке... по путям и так в 6 уже в пробке застриваю(( еще Арчи может подсказать... З.Ы. за жопу - спасибо еще наверное и мкад с трешкой стоит хотя думаю, слово наверное тут не уместно да на метро тож, как-то не айс.. говорят с речного 1.30 часа ехать прям до дверей учебы ... это, про жоуупууу.. я относительно того что инст переводят, так ничего плохого про здешние места.. наоборот, в гольяново.. у мя только хорошие дела делались я вот думаю, искать работу в тех краях , ну иль как минимум центр... все ж быстрее чем с речного буду добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 на метре от черкизовской метро до водного стадио - 50 мин.... поверь, быстрее будет, чем в 6 выезжать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 на метре от черкизовской метро до водного стадио - 50 мин....поверь, быстрее будет, чем в 6 выезжать.. + от подбельского мин 10-20 ... ну люди ездили, вот время и сказали..... все равно я работу планировал менять вот и еще одна причина для смены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Сочувствую! Бывал в той жопе мира... С другой стороны - не повод реально расстраиваться, такая фигня регулярно по жизни имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ребята ... откройте карту ... там лазеек ... с ума сойти можно, главное постараться их найти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 не такая уж там и жопа... речной вокзал уж точно поглубже будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 не такая уж там и жопа... речной вокзал уж точно поглубже будет)))) по мне так и то и то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 В 6-7 вечера туда проехать достаточно свободно, так как поедешь в центр. От туда на речной в это время выбраться анреал. А вообще метро рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ога, точно точно, так и вижу как он на метре доехал до ближайше станции, а от неё ещё часика полтора на наземном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 просто адд... с любимой смольной улицы(м. речной вокзал), переводят (именно мой факультет и только его) на открытое шоссэ просто в шоке и даже не представляю как в 6-7 вечера можно туда ехать и сколько это займет по времени предлагаю выход-САМОУБИЙСТВО!!!!! ну коне4но...а 4то еще можно решить эту проблемму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 не такая уж там и жопа... речной вокзал уж точно поглубже будет)))) Вах-вах!!!))) Ты прав))) То, что с Ярославки на Краснобогатырь и на набережную стояк - подтверждаю. Как вариант, выезжать на Открытое через лучевые проезды в сокольниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 да и вообще, зачем на машине-то???? к чему такая необходимость?? отсидел пару, пошел за пивком.... или прям на паре... ну раз уж сравнивайть открытое шоссе и речной вокзал, то открытое вообще центром кажется;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 просто адд... с любимой смольной улицы(м. речной вокзал), переводят (именно мой факультет и только его) на открытое шоссэ просто в шоке и даже не представляю как в 6-7 вечера можно туда ехать и сколько это займет по времени Сочувствую Крепись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 да и вообще, зачем на машине-то???? к чему такая необходимость??отсидел пару, пошел за пивком.... или прям на паре... ну раз уж сравнивайть открытое шоссе и речной вокзал, то открытое вообще центром кажется;) ну я пиво не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 всегда в этом районе теряюсь и не знаю куда ехать))) но безопаснее будет на машине туда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 вообщем, взвесив все за и против, мы внегласно решили, что те надо менять ВУЗ))))) и выбирать что-нить вроде МАДИ (сам знаешь где такое чудо) или МФПА (сокол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а че за вуз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 РГТЭУ неее ... мфпа - эт совсем не айс, у мя тампочти все знакомые учатся xD + я на бесплатном учусь, и менять как-то не охото да и вуз у мя давольно престижный, университет, как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.