STIC-N Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 :wacko:Колонка в водительской двери хрепит Что делать? и если знаете где купить такую же) плиз.. или есть вариант замены,на другую... Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burbon13 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 :wacko:Колонка в водительской двери хрепит Что делать? и если знаете где купить такую же) плиз.. или есть вариант замены,на другую... Спасибо) Если машина гарантийная, то официалы с большим удовольствием (и небольшим сроком ожидания) меняют их по гарантии - мне сменили 2 штука. Одного я ждал 3 недели, второй на ТО без предзаказа сменили. Динамики сами какого-то раритетного размера типа 5на7 дюймов. Оригинальные сделаны из обычной бумаги. Хрипеть начинают быстро в том числе и на новых авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У мну тоже хрипит с водительской строны((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 блин, и у меня захрипело и завибрировало на водительской двери....буду терзать инженера по гарантии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitod Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Подскажите модель штатных колонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Подскажите модель штатных колонок. зачем тебе знать модель штатной колонки? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitod Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Такую же поставить. Если она попёрдывать начала то ей кирдык? наставить на путь истинный её никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Если она попёрдывать начала то ей кирдык? наставить на путь истинный её никак? Можно реанимировать. Сними колонку, с обратной стороны (со стороны магнита) надавливай пальцем на диффузор. Увидишь, что от диффузора отклеилась его задняя часть. Вот при работе колонки это место и "попёрдывает! (С). Зубочисткой нанеси клей (практически любой, я клеил обычным моментом), прижми и дай высохнуть. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 есть 4 динамика штатные 5*7 с 6-ки, отдам в дар у кого че хрипит....они все одинаковые тольк я из области...хз как передать вот такие у нас кто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 :wacko:Колонка в водительской двери хрепит Что делать? и если знаете где купить такую же) плиз.. или есть вариант замены,на другую... Спасибо) Можно попробовать уменьшить громкость на руле с MAX до приемлемых значений когда хрипеть не будет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Такую же поставить.Если она попёрдывать начала то ей кирдык? наставить на путь истинный её никак? так в чем проблема? такое гомно бесплатно отдают! сделай тему с объявлением и покупки штатных колонок, зачем для этого модель знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 бас в положение 0 высокие 0 +2 макс и небудут пердеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.