-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет. Искал по форуму, но не нашел нужной темы, хотя уверен, что с таким кто-нибудь, да сталкивался. Нужно вытащить стекляшку из корпуса зеркала. Боюсь ее сломать. Подскажите, кто в курсе, как она там крепится и как снимается? Вот тут http://www.autoprospect.ru/mazda/3/images/1349.jpg указано, что нужно вставить отвертку в паз и вытащить стекляшку, но тот ли это паз, который я вижу, я не уверен... И еще, как без потерь снять накладку с корпуса зеркала? Этот момент мне предстоит после снятия стекляшки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 как именно снимать не подскажу, я снимала у ОД и процесс довольно сложный, нужно все делать предельно акккуратно... один стеклянный элемент у меня треснул, когда его снимали... все снимала, для того, чтобы снять накладки на зеркала, по-другому их не снимешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мармеладка, а зачем ты их снимала? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hypn0t0ad Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет. Искал по форуму, но не нашел нужной темы, хотя уверен, что с таким кто-нибудь, да сталкивался. Нужно вытащить стекляшку из корпуса зеркала. Боюсь ее сломать. Подскажите, кто в курсе, как она там крепится и как снимается?Вот тут http://www.autoprospect.ru/mazda/3/images/1349.jpg указано, что нужно вставить отвертку в паз и вытащить стекляшку, но тот ли это паз, который я вижу, я не уверен... И еще, как без потерь снять накладку с корпуса зеркала? Этот момент мне предстоит после снятия стекляшки. Спасибо. Снимал и вставлял на место , когда менял треснувший. Ничего сложного , просто потяни его на себя аккуратно , но сильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 там делов на 5 минут.зеркало надо снять а потом разберешься.Кстате правый зеркальный елемент есть если нужен приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 hypnotoad, Попробую, спасибо :) там делов на 5 минут.зеркало надо снять а потом разберешься.Кстате правый зеркальный елемент есть если нужен приезжай Если не получится его вытащить безболезненно, то, думаю, пригодится :) Так на всяк пожарный сколько стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 -=SEQUOIA=-, не бойся поверни зеркало в крайнее левое положение и тяни, или отверткой. Там на защелках стоит, на пальцах трудно объяснить конструкцию. Сломать довольно таки сложно элемент, Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем спасибо! Все сделал и не сломал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мармеладка, а зачем ты их снимала? :rolleyes: типа тюнинХ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 типа тюнинХ :D Такой? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Скорее всего такой oomph!, кстати, неплохой тунинх, я б себе поставил такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 oomph!, сам делал или готовый есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 oomph!, сам делал или готовый есть? эт не мой, погугли найдёшь 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 oomph!, блин если готовый то не интересно, вот бы самому ручками сделать тогда да B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.