Перейти к содержанию

Как снять зеркальный элемент?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Искал по форуму, но не нашел нужной темы, хотя уверен, что с таким кто-нибудь, да сталкивался. Нужно вытащить стекляшку из корпуса зеркала. Боюсь ее сломать. Подскажите, кто в курсе, как она там крепится и как снимается?

Вот тут http://www.autoprospect.ru/mazda/3/images/1349.jpg указано, что нужно вставить отвертку в паз и вытащить стекляшку, но тот ли это паз, который я вижу, я не уверен... И еще, как без потерь снять накладку с корпуса зеркала? Этот момент мне предстоит после снятия стекляшки.

Спасибо.

как именно снимать не подскажу, я снимала у ОД и процесс довольно сложный, нужно все делать предельно акккуратно...

один стеклянный элемент у меня треснул, когда его снимали...

все снимала, для того, чтобы снять накладки на зеркала, по-другому их не снимешь <_<

Всем привет. Искал по форуму, но не нашел нужной темы, хотя уверен, что с таким кто-нибудь, да сталкивался. Нужно вытащить стекляшку из корпуса зеркала. Боюсь ее сломать. Подскажите, кто в курсе, как она там крепится и как снимается?

Вот тут http://www.autoprospect.ru/mazda/3/images/1349.jpg указано, что нужно вставить отвертку в паз и вытащить стекляшку, но тот ли это паз, который я вижу, я не уверен... И еще, как без потерь снять накладку с корпуса зеркала? Этот момент мне предстоит после снятия стекляшки.

Спасибо.

Снимал и вставлял на место , когда менял треснувший.

Ничего сложного , просто потяни его на себя аккуратно , но сильно))

там делов на 5 минут.зеркало надо снять а потом разберешься.Кстате правый зеркальный елемент есть если нужен приезжай

hypnotoad,

Попробую, спасибо :)

там делов на 5 минут.зеркало надо снять а потом разберешься.Кстате правый зеркальный елемент есть если нужен приезжай

Если не получится его вытащить безболезненно, то, думаю, пригодится :) Так на всяк пожарный сколько стоит?)

-=SEQUOIA=-,

не бойся поверни зеркало в крайнее левое положение и тяни, или отверткой. Там на защелках стоит, на пальцах трудно объяснить конструкцию. Сломать довольно таки сложно элемент, Удачи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...