Перейти к содержанию

Замена масла

Ausen

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер подскажите какое масло посоветуете залить?? купил недавно мазда 3 2006 1,6 автомат! двигатель Z6 !! какое масло раньше было залито выяснить невозможно!! что меняется только масло и масляный фильтр?? потому что знакомый сказал что надо все фильтры менять??? :blink: и примерные цены скажите пожалуйста!!! если будете так любезны и сможете посоветовать сервис буду в 2 раза больше благодарен!! Заранее спасибо!!

Съездий к официалам купи у них Декселию-это оригинальное маздовское масло,оно с завода идет,и фильтр там же можешь купить,фильтр масляный менять обязательно при замене масла,а остольные фильтра в соответствии с инструкцией. ;)

• 2 недели спустя...

купил мазда 3 2.0 2007 года вып. пора менять масло, какое заливал предыдущий хозяин не знаю,какое посоветуете на эту модель? Спасибо!

купил мазда 3 2.0 2007 года вып. пора менять масло, какое заливал предыдущий хозяин не знаю,какое посоветуете на эту модель?

Предыдущий хозяин скорее всего ничего не заливал :D , а заливали ему на сервисе (машина гарантийная была).

Так что, не паримся, покупаем стандартный комплект ТО-3 и меняем. B)

А сколько стоит сделать ТО у официалов? Я вот, например, всё покупаю сам и в обычном сервисе всё меняю (машина не на гарантии). Вот недавно стукнуло 100 тыс., купил масло (оригинал) - 1500 руб., фильтр масляный (оригинал) - 350 руб., фильтр воздуш (не оригина руб) - 600 руб., фильтр салона угольный (не оригинал) - 800 руб., Итого расходники - 3250 руб. Работа: замена масла, фильтра воздушного и масляного - 650 руб., салонного фильтра - 850 руб. ИТОГО: 4750 руб.

• 3 месяца спустя...

блин, парни, вот совершенно рядом есть пара тем про масло, там это всё пережевано 1000 раз

например: http://www.m3club.ru/forum/index.php?showt...%EB%EE&st=0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...