вадик08 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Здравствуйте друзья!В моей м3 стоит система стабилизации DSC.Меня интересует в чем разница между DSC и системой курсовой устойчивости ESP? Подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Здравствуйте друзья!В моей м3 стоит система стабилизации DSC.Меня интересует в чем разница между DSC и системой курсовой устойчивости ESP? Подскажите плиз! Одна из них (DSC вроде бы) - это антипробуксовочная система, которая уменьшает обороты двигателя и подтормаживает колеса, если они у тебя начинают прокручиваться на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В названии разница! :) ESP - наиболее распространенная аббревиатура. У всех автопроизводителей система по-разному называется просто. Но суть едина - система динамической стабилизации автомобиля. А антипробуксовочная система обычно является неотемлемой частью ESP, DSC и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадик08 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В названии разница! :) ESP - наиболее распространенная аббревиатура. У всех автопроизводителей система по-разному называется просто. Но суть едина - система динамической стабилизации автомобиля. А антипробуксовочная система обычно является неотемлемой частью ESP, DSC и пр. Спасибо,тепрь понял.Я думал что это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 TSC - Это антипробуксовочная система DSC (то же самое, что и ESP) - Системы курсовой устойчивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.