Перейти к содержанию

Перешить руль

Рекомендуемые сообщения

это руль моего друга и он всю машину перешивал в этом стиле,поэтому зделали в подарок бесплатно.а вобще стоит 4 рубля,без пятака 3рубля.фото тачки скоро будут я думаю,пока машина собирается.

Ну в принципе норм такой ценник... А где мастер территориально обитает?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ
Ну в принципе норм такой ценник... А где мастер территориально обитает?

ценник вполне одекватный,качество классное,на руле неодной складочки нет,кароче все очень окуратно зделанно.териториально находятся метро преображенская площадь.

это руль моего друга и он всю машину перешивал в этом стиле,поэтому зделали в подарок бесплатно.а вобще стоит 4 рубля,без пятака 3рубля.фото тачки скоро будут я думаю,пока машина собирается.

Антоха, давай фотки перешитого салона, очень интересно взглянуть что вышло.

А всю машину перешивал что именно и как? То есть в круг и потолок? Алькантара была?

И если это не военная тайна ценник всего салона во сколько вышел???

• 1 месяц спустя...
Антоха, давай фотки перешитого салона, очень интересно взглянуть что вышло.

А всю машину перешивал что именно и как? То есть в круг и потолок? Алькантара была?

И если это не военная тайна ценник всего салона во сколько вышел???

по просьбам трудящихся кладу фотки.пол перешит в ковер фирмы mah,потолок алькантара,торпедо скомбинирована с алькантарой,все потолочные ручки алькантара,козырьки алькантара,все стойки с фальшом пятой двери алькантара,задняя полка тоже алькантара.салон кожа с алькантарой,консоль центральная с подлокотником в коже,низ торпедо кожа.короче все на фотках видно.)))

радикал тупит,немогу загрузить фото:(

вот ссылка вконтакте,там в альбоме мазда3, все фотки есть http://vkontakte.ru/id103311488

p.s. модератор извиняюсь за ссылку,если я не прав то выложу фото чуть позже,на радикале не загружает почемуто.

• 2 недели спустя...

вот это друзья я понимаю!!!!!

руальный тюнинг салона!!! круто

а какой ценник????

допустим если делать только салон(кресла,вставки и подлокотник)

скинь инфу где узнать пожалуйста!!!

вот это друзья я понимаю!!!!!

руальный тюнинг салона!!! круто

а какой ценник????

допустим если делать только салон(кресла,вставки и подлокотник)

скинь инфу где узнать пожалуйста!!!

я же ссылку на контакт скинул:) там все номера написаны.они на територии завода находятся,техцентр (авто папа).эта мазда по деньгам больше 150тыс.под выставку готовится,летом мотор мпс ставить будут.

А коробка выдержит? Сам думал такое двигло воткнуть, сказали что коробка накроется. Надо ставить от СХ-7 если автомат оставить хочешь. Мне так сказали. Напиши свои мысли по данному вопросу.

А коробка выдержит? Сам думал такое двигло воткнуть, сказали что коробка накроется. Надо ставить от СХ-7 если автомат оставить хочешь. Мне так сказали. Напиши свои мысли по данному вопросу.

да пока не знаю выдержит ли.пока вопрос решается,может и не будут ставить.лучше заводского мпс я думаю нет.

я общался с парнями,они по бмв замарачиваются(движки,салоны,подвески,обвесы,ну короче кто на что горазд) и когда они сказали какие ценники на их автомобили,я мягко говоря оболдел.

если мазду тюнить то денег это стоит в два,а то и в три раза дешевле,ну и для гаиров она не такая броская.

• 10 месяцев спустя...

Тоже недавно перетянул руль...

ec5a3b7ba520.jpg

...ручку КПП и "юбку"

23f90c8a472c.jpg

efa1435cbb77.jpg

кожа с жопы дракона :D ,

красная строчка в стиле МПС (не удержался :D )

мех@ник, а подскажи, если просто нитку на руле поменять , с чОрной на синюю и заменить кожух коробаса на натурал кЁжа с синей строчкой.... скок буит стоить ?

мех@ник, а подскажи, если просто нитку на руле поменять , с чОрной на синюю и заменить кожух коробаса на натурал кЁжа с синей строчкой.... скок буит стоить ?

Это тебе лучше узнать у специалистов в ателье, ...я ж не настоящий сварщик... :D

как такой блат заработать можно?)))

Что это за двусмысленные намеки... :at:

просто знакомый-знакомого...

заплатил только за материал и то по себистоимости... даже дракона вмести ловили :D

• 3 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...