Перейти к содержанию

Перешить руль

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...

6000 дорого, проблема не в коже на руле, а в краске которой её покрывают,которая под влиянием внешних факторов облезать начинает, у меня например чехол кпп еще чутка прорвался в местах загиба кож зама((( единственное что нашел - http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=56838&st=0 с виду ничего так, думаю попробовать кожа у меня есть..

зы теме ап

ногти чаще стригите и мойте руки!

ну-ну, какиеж ногти должны быть чтоб на ручке кпп краска стерлась :lol: я в этом плане педант и ненавижу с грязными руками за руль садиться, всегда влажные салфетки в машине для рук пользую, один хрен краска слезает( может на дорестайлах только просто?(

ну-ну, какиеж ногти должны быть чтоб на ручке кпп краска стерлась :lol: я в этом плане педант и ненавижу с грязными руками за руль садиться, всегда влажные салфетки в машине для рук пользую, один хрен краска слезает( может на дорестайлах только просто?(

вот от салфеток и лезет ))

ногти чаще стригите и мойте руки!

это сильно сказанно

sasha_59, захожу периодически когда время есть. А мазда старенькая была, а свежее 2-х литровой на автомате ни нашел.

любая работа денег стоит и как правило дешево хорошо не бывает! на какой бюджет рассчитываешь?

я знаю ребят и их работы, цены:

Перетяжка рулевого колеса (при наличии старой обтяжки) 5000р

Перетяжка рулевого колеса (без наличия старой обтяжки) 6000р

Перетяжка рулевого колеса и создание эргономики 13000р

Так что ориентируйся =) Вариантов не много: либо перешивать, либо искать б/у.

любая работа денег стоит и как правило дешево хорошо не бывает! на какой бюджет рассчитываешь?

я знаю ребят и их работы, цены:

Перетяжка рулевого колеса (при наличии старой обтяжки) 5000р

Перетяжка рулевого колеса (без наличия старой обтяжки) 6000р

Перетяжка рулевого колеса и создание эргономики 13000р

Так что ориентируйся =) Вариантов не много: либо перешивать, либо искать б/у.

Не правильно!

Любая работа денег стоит и как правило дешево хорошо в Москве не бывает!

Так будет точнее :)

• 2 месяца спустя...
нашел за 3600 кому интересно в лс скажу где)буду себе делать в конце месяца...

мне кинь, как сделаешь отпишись, интересно посмотреть.

блин ну либо меня проглючило вчера, в чем я сомневаюсь либо они цену поменяли:( теперь 5000 и у меня скидка 10 процентов 4500 стоит

http://www.kupisalon.ru/tags/%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C/ вот портфолио их, щас MD напишу про сотрудничество с ними, а то у них дофига клубных партнеров

Посмотри на форуме в "Партнерах" клуба

там есть

20) Установка автозвука, шумоизоляция, перетяжка салонов, флокирование - (www.sademocar.ru )

Скидка предъявителю карты - 10%

Сегодня узнавал про перетяжку руля, правда на другое авто. Ценник объявили в 3000 р "+", точнее "-" скидка по карте :)

Посмотри на форуме в "Партнерах" клуба

там есть

Сегодня узнавал про перетяжку руля, правда на другое авто. Ценник объявили в 3000 р "+", точнее "-" скидка по карте :)

ну этих еще акция за 19500 перешив салона в экокожу) со вставками и т.п) в любом случае еще один клубный партнер лишним не будет)

подушку перекинуть 5 сек,а рули я знаю где прешивают(и дорого и не дорого)смотря какой руль ты хочешь сделать.а стоит везде от 3000р, я просто на прошлой перешивал.

эко-кожа,,да ну ее,лучше кожу) кожа есть кожа)))

Ребят, стерся руль...

Что проще? Перешить или купить родной от мазды и заморочиться с перестановкой подушки?

Если есть телефоны, адреса, цены - буду благодарен

89266795930 вот номер мастера.фото работ по мылу присылает.одна из его работ http://s48.radikal.ru/i119/1010/e4/402627ad4b8b.jpg

Это все хорошо, но интереснее было бы его сделать потолще и с приливами в местах хвата, вот просто офигенный руль на 1 фокусе был (по параметрам)

Это все хорошо, но интереснее было бы его сделать потолще и с приливами в местах хвата, вот просто офигенный руль на 1 фокусе был (по параметрам)

утолщение и анатомию тоже делает,но там по дороже,не знаю точно сколько стоит.

• 5 недель спустя...
EvGen OG,

Слухай, а ты чё с рулём делал что коду стёр?

Не, правда интересно. У меня ни на одной тачке руль не стирался. Страю Мазду6 продал с пробегом 150 тысяч. На моей сейчас 105 тысяч. Рули в полном порядке.

Руль очень сильно коцается от колец на руке, у мя так а пежо было а на маське я себе оплётку поставил кожаную и всё

89266795930 вот номер мастера.фото работ по мылу присылает.одна из его работ http://s48.radikal.ru/i119/1010/e4/402627ad4b8b.jpg

Ниче так выглядит! А вот конкретно этот руль как на фото почем встал?

Ниче так выглядит! А вот конкретно этот руль как на фото почем встал?

это руль моего друга и он всю машину перешивал в этом стиле,поэтому зделали в подарок бесплатно.а вобще стоит 4 рубля,без пятака 3рубля.фото тачки скоро будут я думаю,пока машина собирается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...