EvGen OG Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ребят, стерся руль... Что проще? Перешить или купить родной от мазды и заморочиться с перестановкой подушки? Если есть телефоны, адреса, цены - буду благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 EvGen OG, перешить проще будет. три года назад это 1500 руб. стоило. ща незанаю. У меня уже тоже скоро надо будет. буду на кожу с красной строчкой перешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Любое ателье этим занимается? или многие не берутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 EvGen OG, мне кажется любое, ибо это не очень сложная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вариантв нет не у кого разных? :rolleyes: Шарик - а ты перешивал под родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1161566847016 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 EvGen OG, я бы тоже перешил, но только для того, чтобы подогрев руля сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 EvGen OG, Жень, Я на другой тачке перешивал. у меня там руль пластиковый был. Здесь Я наскока понимаю старую оплетку снимут, по ней новую сделают и наденут назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 EvGen OG, шей мехом! б буду! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Sasha116, хорошая идея про подогрев, осталось выяснить кто и где этим занимается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 korneflex, мех - прошлый век, Вот руль гэнгста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 EvGen OG, шей мехом! б буду! Убил!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: EvGen OG - Я бы перешил адназначна. (где не спрашивай не знаю, как сотреца я у тебя спрошу где делал) Тем более можно ЭКСКЛЮЗИФ заказать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 zlodey, мне не нужен эксклюзив, мнеб руль нормальный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Купи в запчатсях такоиже с кожей и поставь свою подушку,все снимается за 5 минут..клемы только скинь.Подушка сидит на самом кожухе с значком мазда.Кожух на новый руль кинеш и фишку ткнеш и усе).Руль кстати за 500-700р предлагали в барахолке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 чтобы подогрев руля сделать вопрос только ка это реализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 вопрос только ка это реализовать? нужен донор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1161566847016 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вопрос только ка это реализовать? С bmw отодрать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 но только для того, чтобы подогрев руля сделать самый дешевый подогрев руля 9000тыр, кстати Жень, будишь перешивать мож заодно и подогрев сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Жень...лучше перешить..не факт что на бу кожа не поползет.. а при перешивке сделаешь как тебе надо кожу.я бы в местах хвата сделал одним материалом,а сверху и снизу другим менее стойким к мех воздействиям... подогрев кстати продается ...его под кожу вставляют и затягивают стяжками кожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 подогрев кстати продается ...его под кожу вставляют и затягивают стяжками кожи... не все так просто! за интеграцию подогрева на м3 не стали браться профи, так как, там очень много подводных камней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 EvGen OG, Слухай, а ты чё с рулём делал что коду стёр? Не, правда интересно. У меня ни на одной тачке руль не стирался. Страю Мазду6 продал с пробегом 150 тысяч. На моей сейчас 105 тысяч. Рули в полном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Desp, +1... интересно. У меня 160ткм, и руль в полном поряде. По теме - перешить можно без проблем, стоимость в зависимости от ателье. У меня есть кто перешивает руль где то за 4500. Согласен, что ценник не самый демократичный, но тем не менее. Пошить можно любой кожей на выбор. Но кожа будет отличаться по фактуре от штатной. В штатном исполнении она все таки скольсоквата. При пошиве натуральной автомобильной кожей - руль намного приятней на ощупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Desp, 604, у меня тоже на Мазде с рулем траблы были, верхняя часть руля.. может от солнца при нагреве может ещё от чего то... короче облазила она... по гарантии не успел попробовать поменять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 так кто нибудь перешивал?? в москве?? тож очень хочу с красной строчкой, я где то видел ателье, так там около 7 тыс заламывали, а новый руль оригинал около 15 тыс (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER1566847517 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я бы тоже перещил, но только для того, что бы толще делать... а то хват не удобный... вот на вольво мне нравится - руль такой толстенький, держать удобно....а на мазде чет тонкий какой то..и не только на мазде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я бы тоже перещил, но только для того, что бы толще делать... а то хват не удобный... вот на вольво мне нравится - руль такой толстенький, держать удобно....а на мазде чет тонкий какой то..и не только на мазде... А зачем Вам такие большие руки? :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.