Перейти к содержанию

Перешить руль

Рекомендуемые сообщения

Ребят, стерся руль...

Что проще? Перешить или купить родной от мазды и заморочиться с перестановкой подушки?

Если есть телефоны, адреса, цены - буду благодарен :)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

EvGen OG,

перешить проще будет. три года назад это 1500 руб. стоило. ща незанаю.

У меня уже тоже скоро надо будет. буду на кожу с красной строчкой перешивать

EvGen OG,

Жень, Я на другой тачке перешивал. у меня там руль пластиковый был.

Здесь Я наскока понимаю старую оплетку снимут, по ней новую сделают и наденут назад.

EvGen OG, шей мехом! б буду!

Убил!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

EvGen OG - Я бы перешил адназначна. (где не спрашивай не знаю, как сотреца я у тебя спрошу где делал)

Тем более можно ЭКСКЛЮЗИФ заказать. ;)

Купи в запчатсях такоиже с кожей и поставь свою подушку,все снимается за 5 минут..клемы только скинь.Подушка сидит на самом кожухе с значком мазда.Кожух на новый руль кинеш и фишку ткнеш и усе).Руль кстати за 500-700р предлагали в барахолке

но только для того, чтобы подогрев руля сделать

самый дешевый подогрев руля 9000тыр, кстати Жень, будишь перешивать мож заодно и подогрев сделать?

Жень...лучше перешить..не факт что на бу кожа не поползет..

а при перешивке сделаешь как тебе надо кожу.я бы в местах хвата сделал одним материалом,а сверху и снизу другим менее стойким к мех воздействиям...

подогрев кстати продается ...его под кожу вставляют и затягивают стяжками кожи...

подогрев кстати продается ...его под кожу вставляют и затягивают стяжками кожи...

не все так просто! за интеграцию подогрева на м3 не стали браться профи, так как, там очень много подводных камней

EvGen OG,

Слухай, а ты чё с рулём делал что коду стёр?

Не, правда интересно. У меня ни на одной тачке руль не стирался. Страю Мазду6 продал с пробегом 150 тысяч. На моей сейчас 105 тысяч. Рули в полном порядке.

Desp,

+1... интересно. У меня 160ткм, и руль в полном поряде.

По теме - перешить можно без проблем, стоимость в зависимости от ателье. У меня есть кто перешивает руль где то за 4500. Согласен, что ценник не самый демократичный, но тем не менее. Пошить можно любой кожей на выбор. Но кожа будет отличаться по фактуре от штатной. В штатном исполнении она все таки скольсоквата. При пошиве натуральной автомобильной кожей - руль намного приятней на ощупь.

Desp, 604,

у меня тоже на Мазде с рулем траблы были, верхняя часть руля.. может от солнца при нагреве может ещё от чего то... короче облазила она... по гарантии не успел попробовать поменять ))

• 1 месяц спустя...

так кто нибудь перешивал??

в москве??

тож очень хочу с красной строчкой, я где то видел ателье, так там около 7 тыс заламывали, а новый руль оригинал около 15 тыс ((

я бы тоже перещил, но только для того, что бы толще делать... а то хват не удобный... вот на вольво мне нравится - руль такой толстенький, держать удобно....а на мазде чет тонкий какой то..и не только на мазде...

• 2 недели спустя...
я бы тоже перещил, но только для того, что бы толще делать... а то хват не удобный... вот на вольво мне нравится - руль такой толстенький, держать удобно....а на мазде чет тонкий какой то..и не только на мазде...

А зачем Вам такие большие руки? :lol: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...