Freeze Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 этож хорошо.. мыть проще не... мыться все равно ненавидит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Смотреть со звуком.. :lol: ёёёё......какие-то больные люди, которые снимали :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Муся878, у нашей чо-то с водой странное любопытство. СтОит только включить воду как она просто влетает в ванную и начинает играть со струйкой. Иногда ей на голову струя попадает, ей пофик. До этого у нас Тоська была, так она даже в ванную при включенной воде не входила. не... мыться все равно ненавидит Вот-вот. Тоже самое. Прям один в один. А когда фотки киски мы уже увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А когда фотки киски мы уже увидим? заметила, с морозами, мои котэ опять трещать стали электричеством B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 yla, да, она выросла. на днях пофоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 кстати, 4-5 декабря 2010 года будет проходить Международная выставка кошек, на Ленинградском проспекте, д.39, стр.1, ЛФК ЦСК - Футбольный манеж (проезд: м.Динамо и м.Аэропорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 4-5 декабря 2010 года 5-го туда собираюась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 5-го туда собираюась :) я думала 4-го сходить. А ты ко скольки туда думаешь прибыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А ты ко скольки туда думаешь прибыть? пока не знаю, мне еще в Шереметьево надо будет, я тебе вечером все вместе в лс скину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 пока не знаю, мне еще в Шереметьево надо будет, я тебе вечером все вместе в лс скину ;) ок :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не моё но улыбнуло :D У меня сегодня с утра был апофеоз недосыпа - я насыпал коту нечищеных кедровых орехов вместо кошачьего сухого корма. И мы ооочень долго смотрели друг другу в глаза... Мой клепа бы точно офигел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВЫ КОШАТНИК, ЕСЛИ: - вы извиняетесь, наступив на кошачью игрушку в темноте; - приглашая гостей сесть на диван, вы скребёте по дивану словно кошка лапой; - вы спите на краю кровати, потому что ваш кот так сладко спит в самом центре; - вы нечаянно кладёте тарелку с обедом для вашего ребёнка на пол; - вы тратите больше денег на игрушки для вашей кошки, чем на детей и внуков; - вы украшаете вашу новогоднюю ёлку игрушками для кошки; - в вашем портмоне больше фотографий ваших кошек, чем ваших детей; - вы называете своего кота «малыш», «мой мальчик»; - у ваших родителей вместо долгожданного двуногого внука появляется пушистый внучок о четырех лапах; - вы нечаянно позовёте вашу жену именем вашей кошки; - за вашим обеденным столом специально отведено место для вашего кота; - у вас есть три набора полотенец – «его», «её» и «кискины»; - вы звоните домой и оставляется на автоответчике сообщение для вашего кота; - ваша одежда подобрана под тон шубки вашей любимицы; - когда ваша жена говорит «Или я, или твой кот!», вы ни капли не сомневаетесь в своём выборе; - вы идёте открывать дверь только чтобы выпустить вашего кота на улицу; - у вас есть 17 видов щипчиков для кошачьих когтей; - на вашем автоответчике вместо вашего голоса в исходящем сообщении мяуканье вашего кота; - вы подолгу надоедаете вашим соседям обсуждением точной разницы в питательных свойствах кормов «9 жизней » и «Аморе»... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Что то Мих от меня не отходит...что это с ним... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Что то Мих от меня не отходит...что это с ним... <_< хз..Мишель сегодня всю ночь спала у меня в ногах и утром не отходила... может конец света близится? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мишель сегодня всю ночь спала у меня в ногах и утром не отходила... может конец света близится? ))) Я то думаю, что это у меня каждый день, как конец света. А это котэ виноваты. По утрам не отходят, а особенно если темную одежду одела. :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 По утрам не отходят, а особенно если темную одежду одела. :bj: Моя не отходит до тех пор, пока я ей еду не дам )) Как поела, так все - сама независимость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 хз..Мишель сегодня всю ночь спала у меня в ногах и утром не отходила... может конец света близится? ))) а маи всегда за мной ходят :unsure: и спят в ногах :unsure: я думала это норма :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а маи всегда за мной ходят :unsure: и спят в ногах :unsure: я думала это норма :unsure: если кошка не стерва, то норма ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Похолодало... кошка спит в шкафу на старых свитерах. Ещё как-то уснула в штанине джинсов. Утром начал надевать - чуть кондратия не поймал, когда штанина ожила и постаралась убежать. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 http://miumau.livejournal.com/620945.html#cutid1 Коты и коробки - умора! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 сны и сновидения бывают разными: )) зы5: даже сразу и не поняла, что это котэ.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Может быть уже было, но все же... Случайнго нарвался на этого кота в инэте. К сожалению, я узнал о его существовании только из новости о его смерти :( Прикольный кошак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Прикольный кошак :D Несчастное животное :( :( :( А хозяева сволочи. Чтоб у них до конца жизни был за это непрекращающийся понос вкупе с анорексией! Вы только посмотрите, сколько у него жрачки в миске лежит! Я свои трем хвостам столько вместе не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Может быть уже было, но все же... Случайнго нарвался на этого кота в инэте. К сожалению, я узнал о его существовании только из новости о его смерти бедный кошак :( :ph34r: , я конечно люблю упитанных :unsure: , но не до такой же степени :ph34r: , жуть..... бедный, как ему тяжело то было.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 кошколюбы! в связи с расширением жилплощади созрели для приобретения добротного дома для котэ. ну в смысле хреновина такая с будками-гамаками-когтеточками и прочими приблудами? что там быть должно обязательно, а что - ненужные приблуды? вот что-то вроде ентого хотелось бы Что посоветуете а главное где? помню, что уже обсуждалось, но найти не можу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.