Муся Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Итааккккккк.. Терминатор Руки прочь от советской власти Обажаю виноград и виноооооо Это жрать я не буду)) нижняя полочка не около туалета :lol: Ну все.. пипец тебе.. <_< получи уберите эту ненормальную.. она кусается Не будите спяшую собаку B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Муся, у вас такой классный котэ! :) первая фота - Терминатор - зачОт! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 похолодало, птицы потянулись на юг Кузя всё свободное время проводит у батареи скажи мне чёнить тёёёплое :) : вот горшок пустой он предмет простой ©^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Муся, у вас такой классный котэ! :) первая фота - Терминатор - зачОт! :D АБАЖАЮ его :wacko: Есть еще прям с 1 глазом :ph34r: .. как нить вывалю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 АБАЖАЮ его подтверждаю <_< ...даже больше чем меня........ -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Муся878, ты правда бешаная!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Есть еще прям с 1 глазом ph34r.gif .. как нить вывалю глаз? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Муся878, Лена!!! Бедный кот, что ты так над ём измываесси? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Муся878, Лена!!! Бедный Кот, что ты так над ём измываесси? :lol: не ценит она меня!!!!!!.........не ценит!!!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Муся878, Лена!!! Бедный кот, что ты так над ём измываесси? :lol: Ты чооо <_< это мы играли... -_- он сегодня утром меня достал.. подходит и орет маууууууу... как будто бросится хочет :ph34r: .. означает я тя провацирууюю давай отвечай.. B) глажу он кусаться, на занавесказ кататься начал.. :wacko: .. фулюган маленький :wub: вчера на стол с разбера прыгал и каталка на скатерти.. только успевала бокал с вином ловить :lol: .. пол ночи ел меня за пятки и ходил по голове :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ты чооо это мы играли... он сегодня утром меня достал.. подходит и орет маууууууу... как будто бросится хочет .. означает я тя провацирууюю давай отвечай.. глажу он кусаться, на занавесказ кататься начал.. .. фулюган маленький вчера на стол с разбера прыгал и каталка на скатерти.. только успевала бокал с вином ловить .. пол ночи ел меня за пятки и ходил по голове Хочется таки уточнить - разговор о коте, или, простите за дерзость, - о Коте? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хочется таки уточнить - разговор о коте, или, простите за дерзость, - о Коте? :lol: :lol: :lol: о коте. ^_^ . - Мих Михе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Мих Михе Миха - сосел :rolleyes: :wub: килограмм шесть весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Миха - сосел :rolleyes: :wub: килограмм шесть весит? наверняка :) у меня Тёма уже к семи кг подбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Лебедушка, блин все спрашивают..а у меня весов нету.. я его не взвешивала.. но он тяженый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хочется таки уточнить - разговор о коте, или, простите за дерзость, - о Коте? тебя вот это смутило??? :) пол ночи ел меня за пятки и ходил по голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 тебя вот это смутило??? Если честно, то вот этот эпизод: вчера на стол с разбера прыгал и катался на скатерти.. только успевала бокал с вином ловить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 у меня весов нету какое упущение с вашей стороны ^_^ kisa, Лен, покажь Тему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Если честно, то вот этот эпизод: вчера на стол с разбера прыгал и каталка на скатерти.. только успевала бокал с вином ловить аааааааа.........это?????? :blink: тююююю........"да это и я так могу"(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ааа, Ирк, какие ж они у тебя все ж прикольные, ну прям мама с дочей :D Китька успокоилась уже? Или дуется пока на тебя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ааа, Ирк, какие ж они у тебя все ж прикольные, ну прям мама с дочей Китька успокоилась уже? Или дуется пока на тебя? успокоилась, разговаривает правда еще :rolleyes: но уже тише B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А мы полдня по полу гоняли коробку от Ред Лэйбл :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А мы полдня по полу гоняли коробку от Ред Лэйбл Меня больше волнует судьба содержимого самой коробки.... <_< B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Меня больше волнует судьба содержимого самой коробки... Судьба содержимого, находящегося за 1000 км. тебя не должна волновать :D Фотки дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.