kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Признаться, озадачили вы меня.Сегодня поговорю с одним знакомым ветчрачом нащщёт этого. Но стерилизовать тока в крайнем случае буду - для меня это больше нравственный вопрос, чем технический. главная проблема таких как ты - то, что вы ассоциируете кошку с человеком. а между тем, она кошка, и у нее все по-другому - начиная от состава рациона питания, заканчивая особенностями детородной функции. в общем, долго рассказывать.....но любой квалифицированный ветеринар тебе скажет, что с кошачьей т.з. более нравственно будет кошь кастрировать, если она не предназначена для разведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Та мой Миша носит тапочки. причем предварительно положив тапок в пакетик :ag: :ag::ag: Вечером гляну. Сонечка из Италии, удивительное рядом © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я хочу чтобы кошка была стройненькая и игривая. по предыдущем постам, мне показалось, что тебя наоборот ее игривость очень напрягает... То с полок что-то скидывает, то за ноги кусает... Ты уж определись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 kisa, о проблемах не стоит, в остальном исчерпывающе. Спасибо, я поговорю, подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Котик моей сестры Макс с новой стрижкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Sydney, игривость это одно, но когда эта игривость превращается в дестроинг и девастатинг это немного другое. Всего должно быть в меру какбе. Мнение кошки я заранее знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Sydney, игривость это одно, но когда эта игривость превращается в дестроинг и девастатинг это немного другое. Всего должно быть в меру какбе. Мнение кошки я заранее знаю) она же тебе не куклачевская кошка, чтобы змейкой между ног ходить :lol: у нее свои "стандартные кошачьи игры" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Тимон Кулак - тролололо??? :) "Никогда не вступайте в диалог с «троллями». Тролль — это человек (обычно имеющий несколько виртуальных имен, имитирующих массовость «атаки»), главной задачей которого является учинение склок, скатывания обсуждения в непродуктивное русло, провоцирование участников обсуждения на ругань любыми способами. Цель: запсить неугодную тему или забить неугодного автора. Всегда помните, что тролли питаются исключительно реакцией других людей. Стоит среагировать на тролля хотя бы один раз — и реакция приобретет цепной, практически необратимый характер, т.е. миссия тролля будет выполнена, а все остальные по уши залиты дерьмом. Если фекальные воды — это именно то, за чем вы пришли в обсуждение, непременно вступите с троллем в беседу." полный текст в подписи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 она же тебе не куклачевская кошка, чтобы змейкой между ног ходить laugh.gifу нее свои "стандартные кошачьи игры" при таких стандартах пущай "играется" в комнате, полностью обитой войлоком)) Александер, ололо :happy: Если фекальные воды — это именно то, за чем вы пришли в обсуждение, непременно вступите с троллем в беседу. Именно так и было, что настораживает. :unsure: Кстати ещё есть тема про любителей собак, надо туда слазить, собака у меня тоже имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Кстати ещё есть тема про любителей собак, надо туда слазить, собака у меня тоже имеется. :lol: погоди, я только сбегаю за попкорном :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 погоди, я только сбегаю за попкорном Завтра, сегодня уже настроения нет. Домой хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Завтра, сегодня уже настроения нет. Домой хочу. отыграться на кошаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 собака у меня тоже имеется. бедный пёс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Sydney, вытащи флешку с этими шутками. Они уже устарели. Дей, нононо, капитан! Моя собака постарше Вас будет. Ей 19 лет. В пересчёте на человеческий возраст 133 года. Поэтому прошу к нему уважительно относиться и по имени отчеству обращаться. А именно: Сэр Волк Лайкович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Дей, нононо, капитан! Мы не на конюшне. Диалога не будет. За сим - всего доброго и удачи Вашим домашним животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Без коментариевhttp://www.youtube.com/user/MrLena1978?feature=mhum посмотрел)) мне кажется у кота к тапку имеются какие-то личные претензии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 http://www.youtube.com/user/MrLena1978?feature=mhum Такая деловая колбаса :D ЗЫ амм .... а почему ты MrLena1978 ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 С утра в пробке встретил позитив: Сразу вспомнился мультик про этого кота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Такая деловая колбаса :D ЗЫ амм .... а почему ты MrLena1978 ? :lol: я и лошадь я и бык.. я и баба и мужик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кормить кошь надо грамотно, тогда в дверь пролазить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 возьми-возьми. будешь Тимон без яиц Извините что вмешиваюсь но не мог удержаться читая тему )))) Тимон без яиц Тимон яйца в кулаке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Извините что вмешиваюсь но не мог удержаться читая тему ))))Тимон без яиц Тимон яйца в кулаке ))) :D есть выражение - намотать сопли на кулак, а у Тимона на него яйца намотаны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Кадажвыуймётесьто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А нам дедушка подарил свою любимую тёплую рубашку так и спала с любимым медведем, пока на форум не пошла на форуме +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 продолжение следует: ну и что ты там нашла - ничего вкусного не вижу хвостом прошу - иди спать наконец-то, вот ведь понакупают нипоймичто, а раньше теплый такой мммммониторчик был :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.