ЮлЛа Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 все больше убеждаюсь в том, кошки-британцы редкостные твари сволочи. Они просто очень характерные, но такие лапочки. Все котэ были найдены на улице в младенческом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 все больше убеждаюсь в том, кошки-британцы редкостные твари сволочи. Дорин Тове "Кошки в доме" - читать обязательно!!! это такой ржач - кошатники оценят :rolleyes: :lol: http://lib.aldebaran.ru/author/tovi_dorin/...n_koshki_v_dome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 видали, какой красавец Кузя сдох бы от зависти по такому шикарному воротнику B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 после стерилизации старшая орет как никогда не орала :unsure: что делать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 после стерилизации старшая орет как никогда не орала :unsure: что делать? :unsure: в смысле, орет. напиши подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 в смысле, орет. напиши подробней. сначала обижалась 2 дня молча, видимо от наркоза отходила... :unsure: на третий день заурчала, мявкает... периодически покрикивая как коты :blink: Уже второй день мявкает. Практически без продыху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 сначала обижалась 2 дня молча, видимо от наркоза отходила... :unsure: на третий день заурчала, мявкает... периодически покрикивая как коты :blink: Уже второй день мявкает. Практически без продыху. я не знаю.... :unsure: может это типа остаточные явления от течки.. у меня Карамель мяукала от боли первые дни. но по ней было заметно, что ей больно - она ежилась и щурила глаза, пыталась в темное место забиться, ко мне прижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я не знаю.... может это типа остаточные явления от течки.. я вот тож об этом думаю... :unsure: у меня Карамель мяукала от боли первые дни. но по ней было заметно, что ей больно - она ежилась и щурила глаза, пыталась в темное место забиться, ко мне прижаться. нуу... у нас она стала как бронепоезд: -хочу в шкаф-иду в шкаф (научилась сама открывать двери купе ( :mellow: )- пришлось ехать в детский магазин, покупать липучке от детей :unsure: иначе вся одежда в волосьях .. -хочу в кресло, раскидаю все что на нем лежит ... :wacko: -хочу на когтетку - прогоню с нее Джесси ... :unsure: - хочу на стол на кухне, не буду ждать ночи - залезу днем при всех :blink: завтра позвоню врачу ... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Кузя сдох бы от зависти по такому шикарному воротнику B) :) думаю, что в большей степени от зависти по такому профилю :) пятак у котэ - что надо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Всем доброго дня! Сегодня работаю дома, не без помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да, кстати, я вижу тут ошибочные суждения пошли. У меня НЕ британец. Это кошка сестры. Конкретно та, с которой я на фото - исключительный случай, когда кошка пришла сама, пока я спал. Просто я очень тёплый :rolleyes: Сколько британцев не встречал - сволочная порода. Недотроги, хулиганы и вообще относятся к хозяевам наплевательски и высокомерно. А после стерилизации вообще такая фря стала, Новодворской в подружки годится. У меня вполне обычная кошка, без излишеств, но как и всякая женщина, компостирует мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 о! персона нон грата пришла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 У меня вполне обычная кошка, без излишеств, но как и всякая женщина, компостирует мозг. Женщин тоже надо воспитывать уметь... а то ШУБУ Сапоги не сегодня, голова болит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 У меня НЕ британец. Какая разница британец или нет сдачи она тебе дать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 kisa, спасибо за представление) Я оценил :happy: Александер, главное - не потакать, а то наглеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 все больше убеждаюсь в том, кошки-британцы редкостные твари сволочи. У моих друзей шотландский вислоух, так он, гад, меня просто ненавидит. Прохожу мимо него, а он на меня бросается. Или того хуже подойдет сам ко мне, начнет тереться об ногу, но как только я пошевелюсь, сразу в эту ногу вцепляется. Какая разница британец или нет сдачи она тебе дать не может Это смотря какой кот... Вот мой старичек боится всего, кроме меня :D Прячется от пылесоса, на балконе не гуляет, т.к. очень боится высоты, а вот меня за ногу куснуть - это пожалуйста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Сколько британцев не встречал - сволочная порода. Недотроги, хулиганы и вообще относятся к хозяевам наплевательски и высокомерно. Порода стервозная согласен, но минусом для нее это не считаю. Главное правильно с ней себя вести ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вообще хочется себе такого кота завести, очень нравятся манулы, но я, честно говоря, очкую. Мало ли чё в его дикой кошачьей башке переклинит, набросится ночью да загрызёт... Манул это практически рысь. И клыки имеет по два сантиметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вообще хочется себе такого кота завести, очень нравятся манулы, но я, честно говоря, очкую. Мало ли чё в его дикой кошачьей башке переклинит, набросится ночью да загрызёт... Манул это практически рысь. И клыки имеет по два сантиметра. Хочешь найти достойного соперника? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Тимон Кулак, бери, потом отпишеься что он тебе откусил после того как ты его пнешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мало ли чё в его дикой кошачьей башке переклинит, набросится ночью да загрызёт... Ну с твоим отношением к кошкам, он тебя точно загрызет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Агагагага, понеслаааась)))) Возьму тигра чё, зачем мучаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 читаю - поражаюсь. у меня кот с кошкой просто шелковые! единственное, когда могу получить лапой от кота по лейцу - это если начать дуть ему в морду :) его это ужаааасно бесит :D Агагагага, понеслаааась)))) Возьму тигра чё, зачем мучаться) возьми-возьми. будешь Тимон без яиц :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 единственное, когда могу получить лапой от кота по лейцу - это если начать дуть ему в морду Ага, напьются, а потом в лицо дуют!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 kisa, ты уже вторая кто считает что мои яйца мне ни к чему :D Флешмоб?! Кто его знает, может манул будет вести себя по другому. Есть у нас заводчики манулов или тоже все очкуют?) Ещё раздражало когда собираешься на работу, а кошка такая сныкается под диваном, за свисающей простынёй и лапой оп-оп за ногу тебя, когда мимо проходишь. До крови царапала, сволоч. Один раз резко развернулся, присел и зашипел на неё так характерно, как они делают: ххххххххх. В мгновение ока смоталась на балкон и оттуда с опаской на меня посматривала Больше кошка за ногу меня не шваркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.