Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
я подобрал котейку совсем крохотного на дороге ( автомобильной) .. кормили поначалу из пипетки

Вовка :wub: :wub: :wub: , я тебя теперь еще больше люблю :wub:

Поэтому, откровенно говоря, на месте Тимона и своих друзей я не знаю как бы поступал имея такие проблемы.

были такие же проблемы, и мебель и все остальное, но мы никогда не обижали животных!!!! Всего лишь сложности при воспитании. Но не всегда все бывает легко и просто, а тем более как нам удобно. НО, это всего лишь испорченные ВЕЩИ! ВЕЩИ! Которые никогда, сколько бы они не стоили, не заменят живого существа!!

сейчас был такой прикоооол :lol:

Тёма очень любит забраться ко мне на колени. после того, как запрыгнет, обычно тянется к моему лицу мордой. я так понимаю, что это знак приветствия у кошек. и я ему тоже обычно отвечаю. получается, что мы прикасаемся друг другу носами :)

и вот сейчас он всё это проделал, и в момент когда наши носы встретились - нехило стрельнуло током :D :D Тёма с перепугу дал деру с кухни :D сижу жду, когда опять придет :)

Олег_Д, красивый.. :wub: .. КОТ :D

VOK, а ты чо позеленел. :blink: ??.

Значит бери сока, сцуко.. Кузю!!! <_<

это не мой. просто в инете нашел, т.к. похож.

мой вот:

74c18bf0ad28.jpg

kisa, как я понимаю, у них это что-то вроде жест абсолютного доверия. Мы с Рысей тоже постоянно носами тычемся :)

А ведь когда то ...

Красный, какие лохматые - обадва :) ;)

Мдя, битва нешутошная тут была..

Всё, что можно Тимону уже рекомендовали..

но я бы посоветовала ещё: если есть возможность, расстаньтесь на время

со своим котэ. Может вам лучше будет друг без друга, не сошлись характерами

возможно.

Нас бог миловал, сильно ничего не уродовали в дому.

Но когда Кузя был маленьким, много чего было: лазил везде - ну что поделаешь, порода такая.

Пришли както гости, интересуются где ваза напольная (они же и дарили) - Кузя разбил..

и когда я раз двадцать сказала - Кузя разбил, от Кузи переставили-передвинули-убрали..

аж сама себя со стороны услышала :)

Но этот период детства прошел, щас он само спокойствие :rolleyes:

зы: это я к тому, что я хозяин в доме и где хочу там и всё кладу (не ручаюсь за точность цитаты Тимона)

Да, я тоже битву пропустила.

Обижать животных - я не знаю что ответить на это. Мне кажется это даже обсуждать нельзя, не то что делать.

У меня тоже британец, кошка ободрала все обои в коридоре и подрала кресло.

Коша злючка, на руки не идёт, погладить не даётся, я никогда не думала что у меня такая кошка будет - и что теперь? Побить, убить, выкинуть?

Друзья, мы и так живём в таком злом мире, а если мы ещё будем творить это зло, что же будет дальше.

Тимон, тебе конечно много здесь всего "пожелали", я хочу добавить - прекрати делать то, о чём ты нам здесь поведал. Ты в нашу тему принёс очень много зла и негативных эмоций.

Не приходи сюда больше.

Желаю твоей киске нового любящего хозяина

:blink: вот я зашла про Белого рассказать (сегодня видела, фото - завтра)

Тимон Кулак, открой тему "отдам котэ в хорошие руки" и НИКОГДА не заводи не только животных, но и эти разговоры.

Дай Бог, что бы к тебе относились лучше, чем ты к животным.

Я сейчас вспоминаю 9 лет мартышки своей: я должна была на кладбище ей прогулы ставить за то, что она в юности, забравшись на карниз любила на нас прыгнуть, за обои, которых не стало на 2-ой день после ремонта, за разбитые... много чего, за телефон ребенка, скинутый неудачно на пол... На себя обрати сначала внимание: ЧТО ТЫ делаешь не так? Мы в ответе за тех, кого приручили©.Не сумел воспитать - кошка не виновата.

С телефона пишу- не оч. удобно, ещё мног чего хочется сказать, правда хороших слов нет

У меня тоже британец, кошка ободрала все обои в коридоре и подрала кресло

все больше убеждаюсь в том, кошки-британцы редкостные твари сволочи.

Доброе утро!

Вчера подъезжала к дому на машине (дня 4 сразу в гараж ставила), через 20 минут:

d59567d06020.jpg

e4313adf5fe5.jpg

Второй раз в жизни в моей жизни появляется белый кот.

С первым была история на Ленинградке: мост перед Войковской, съезжаю правее на разворот - пробка, на встречной полосе тоже поток , но двигаются быстрее, выезжая на мост. Там разворот на 180, ровно посередине нет одного бордюрного камня, в этой дыре сидит белый кот, пытаясь периодически выскочить, пугаясь машин и забиваясь обратно. Встречные его не видят из-за поворота. Остановилась, перешла дорогу, услышав о себе много интересного, вытащила его за шиворот, народ даже сигналить перестал, некоторые даже засмеялись. Кот, узнав родные места сиганул через забор.

Я не знаю, откуда приходит этот Белый, как узнает, но факт. Может кто-то заберет? Взять себе в силу объективных причин - не могу. Обследование (и, не дай Бог лечение) оплачу.

VOK, :wub: оспади, какой хоррошенький :wub: :wub: :wub: :wub: (я про котенка на фото :D )

Милочк@, а ты уверена что он дворовый? Может убегает из дома "погулять"? А то так заберет, а хозяин бегать будет, переживать...

VOK и правда лапочка

категорически поддерживаю ))

Вок, лапа у котэ совсем ещё маленькая, даже без нохтей ))

:rolleyes:

все больше убеждаюсь в том, кошки-британцы редкостные твари сволочи.

:blink: :blink: :blink:

Все зависит от воспитания наверное?

Моя канешно делает попытки "подрать кресло" но почему-то она это делает тока в одном случае, если ты в это время в этой комнате и находишься :)

причем "делает стойку" смотрит на тебя, ты на нее пшикаешь и усе, конфликта нема.

:blink: :blink: :blink:

Все зависит от воспитания наверное?

Моя канешно делает попытки "подрать кресло" но почему-то она это делает тока в одном случае, если ты в это время в этой комнате и находишься :)

причем "делает стойку" смотрит на тебя, ты на нее пшикаешь и усе, конфликта нема.

они вроде все такие из себя воситанные и все понимающие. но вредины те еще....

Это хто? :blink: :)

восточная порода - яванез. типа волосатый ориентал :)

котэ проживает в Англии.

Привет, кошатники. Нужен совет. К нам в подъезд прибилась кошечка, серенькая, красивенькая, ласковая. Я бы хотела попробовать ей хозяев найти, но домой взять не могу, тк мои ревнивицы ее не пускают домой. Даже зарыть негде. Что делать? Вдруг убежит?

163531571.jpg

163531592.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...