Lady Purple1566846846 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а они у тебя не кастрированные были что ль? когда две кошки в доме текут - это наверное жесть...... Китти спокойная была а вот Джесси любит поорать ночами - поэтому решились :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 kisa, для кого то это фигня, а для кого-то нет. Ладно бы только скидывала, так она потом начинает эти вещи по полу гонять. Я так уже штук 6 зажигалок из под кровати достал, не считая мелочи, ручек, ключей и пр... а однажды вообще на работу на полчаса опоздал, потому что кошка загнала под диван ключи от машины, тварь. Так что мне не доставляет по утрам играть в квест "уйди из дома вовремя" и по полчаса разыскивать собственные аксессуары, поэтому кошка огребает по полной без скидок. Помогает денька на три-четыре. Кста советы "клади в другое место" можно не печатать, т. к в своём доме я решаю что где будет находиться, а не кошка. интересно что она теперь тебе за это скинет ))) С кошками лучше не сориться Ну, если моя любимица начнёт ссать в мне тапки, под ванну, в стиральную машинку или ещё как-то мстить то просто вышвырну из дома и жалеть не буду - зачем мне существо которое портит мне жизнь и квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня с утра своей короткошёрстной разбойнице пару пенделей отвесил за то что она с трюмо лапой так оп-оп скидывает всякую мелкую хренотень вниз и СМОТРИТ как ЭТО падает. Люблю её и презираю. Мда <_< щас я ей установку дам что она те руки то пообкусала.. <_< Наш скидывает все.. бутылки, вазы, которые разбиваются вдребезге.. таблетки, костины перья под мух :ph34r: , часы, мои серьги.. и даже кирамзит из цветов.. Но мы себе не позволяем руки распускать.. <_< ТК.. он сильно обижается. :wub: .и потом нам же хуже будет. :D . када Мих во сне.. как скаканет по тебе как лось :blink: .. а еще лучше за руку тяпнет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 kisa, для кого то это фигня, а для кого-то нет. Ладно бы только скидывала, так она потом начинает эти вещи по полу гонять. Я так уже штук 6 зажигалок из под кровати достал, не считая мелочи, ручек, ключей и пр... а однажды вообще на работу на полчаса опоздал, потому что кошка загнала под диван ключи от машины, тварь. я конечно не сильно силен в психологии кошки :D , но по моему она пытается привлечь твое внимание, играешь с ней часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в своём доме я решаю что где будет находиться, а не кошка Есть подозрение, что у кошки - другое мнение :D просто вышвырну из дома и жалеть не буду Мдяяя. Даже комментировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кста советы "клади в другое место" можно не печатать, т. к в своём доме я решаю что где будет находиться, а не кошка. а может таки в другое место класть? :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну, если моя любимица начнёт ссать в мне тапки, под ванну, в стиральную машинку или ещё как-то мстить то просто вышвырну из дома и жалеть не буду - зачем мне существо которое портит мне жизнь и квартиру? ПИпец.. :ph34r: отдай в хорошие руки.. и больше не заводи животных.. а детей тем паче.. они все жизнь что то разбивают ссут куда попало первое время.. а када вырастут могут и по морде дать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 просто вышвырну из дома ой, вернется к тебе эта фразочка!!! трах-тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Муся878, гмм...я полгода пытался найти общий язык с кошкой, объяснял, разговаривал тряс её, носом тыкал... всё пофигу... На обеденный стол вскочила - на затрещину. В кач-ве когтеточки мебель или обои юзает - получи пендаль. По шторам летать, посуду, вазы бить - по ушам сильно. Руки-ноги царапать - получи пендель. ну и в таком духе)) зато избавлен от всех этих вещей процентов на 80%) Понимает только грубую силу...факт. И этаа, лучше ногти себе пообкусай - печатать удобнее будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ой, вернется к тебе эта фразочка!!!трах-тибидох! Хрен ему а не трах <_< .. Хрен -тибидох :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хрен ему а не трах <_< .. Хрен -тибидох :lol: Был бы Цифер или абсоблум, те точно недели 2 поноса пожелали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Тимон Кулак, тебя так же воспитывали - на подзатыльниках? :huh: Отдай животное в добрые руки, все равно добром это не кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ой, вернется к тебе эта фразочка!!!трах-тибидох! судя по тому, какой ему кошак невоспитанный достался - уже вернулась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Муся878, гмм...я полгода пытался найти общий язык с кошкой, объяснял, разговаривал тряс её, носом тыкал... всё пофигу... На обеденный стол вскочила - на затрещину. В кач-ве когтеточки мебель или обои юзает - получи пендаль. По шторам летать, посуду, вазы бить - по ушам сильно. Руки-ноги царапать - получи пендель. ну и в таком духе)) зато избавлен от всех этих вещей процентов на 80%) Понимает только грубую силу...факт. И этаа, лучше ногти себе пообкусай - печатать удобнее будет :D Как же мне хочется таких как ты отп.. отходить ногами.. со всей моей бабской дури <_< Чтоб у тебя яйца свело так как у твоей кошки после пендаля. :ph34r: и чтоб ты раз и навсегда запомнил.. что обижать слабых это плохо.. хреново тебя родители воспитали.. Это называется , когда человек слаб.. он ищет еще слабее, чтобы показать какой он сильный.. -_- Умный, сильный человек никогда не обидет слабого..тем более беззащитное животное что она может тебе сделать.. только в тапки нассать.. ты попробуй пендаля дать качку какому нить.. вот тогда посмотрим кто сильнее.. И вообще.. шел бы ты из этой ветки.. животное с рогами.. :ph34r: Телке своей будешь это говорить.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А, я понял! :o Здесь находится филиал древнего Египта, где должна царить заискивающая тишина перед божественным величием одного из священных животных - Кошки, которая символизирует солнечное тепло и свет, которая считается священным животным богини Бастет, храм которой был построен в Бубасте. :sm55: :sm55: :sm55: Правда, про ссаки нигде ни слова. Да, вот ещё что - с помощью исторических фактов, к которым причастна кошка, раскрыт секрет женского макияжа: Во время пожара с кошками творится что-то удивительное. Египтяне не заботятся о тушении огня, а оцепляют горящее пространство и стерегут кошек, а те всё же успевают проскользнуть между людей и, перескочив через них, бросаются в огонь. Это повергает египтян в великое горе. Если в доме околевает кошка, то все обитатели дома сбривают себе только брови. Благоговею :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Муся878, брось на троллизм время тратить :rolleyes: ты попробуй пендаля дать качку какому нить.. вот тогда посмотрим кто сильнее.. Могу наябедничать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 S-Лана, Свет Свет B) .. тому красавчику.. иууууууууу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ууууу, Муся, какая ты грозная :D с другой стороны, и с Тимоном не согласна. на мой взгляд, если кошь тупая изначально, ты ее хоть убей, она все-равно не поумнеет. да и не особо много мест на теле кошки, битье по которым не нанесет ей вреда. по голове бить нельзя, по задней части бить нельзя. в итоге, лупить ее становится как-то неинтересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Здесь находится филиал древнего Египта Здесь общаются люди, любящие животных, и больше всего - кошек. Люди, которые никогда не выбросят домашнюю кошку на улицу. Люди, которые не уважают тех, кто такое *гадство* может сотворить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А, я понял! :o Здесь находится филиал древнего Египта Несите Рысю, будем жервоприношение делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Тимон Кулак, тебя так же воспитывали - на подзатыльниках? :huh: я так думаю - здесь собакокошко порылась :D потому как агрессивные личности обычно произрастают из детишек, с которыми грубо обращались родители или какие-то другие близкие старшие. Тимон, тебя в детстве били, да? сознайсО, здесь все свои. пожалеем тебя, бедненького :) Несите Рысю, будем жервоприношение делать :) щас Алекс придет, жертвоприношение из тебя сделает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 kisa, по мойму его до сих пор бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да уж, дал Бог силу человеку, а ума забыл отсыпать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Девчонки, а давайте его побьем! B) И исцарапаем! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сонечка из Италии, отсюда только если морально, нанесем душевную травму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.