Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 И как отказать? Саш, просит как раз М (практически руки выкручивает), а К степенный знает, что итак всё дадут - мудрый потому как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мля... как хочу уже кошку :wub: :wub: :wub: Кошколюбы, вам партийное здание - выдайте меня поскорее взамуж удачно, чтоб я еще собачку и кошку завести решилась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сонечка из Италии, если б я вышла замуж, я б крокодильчика и бобтейла завела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мля... как хочу уже кошку :wub: :wub: :wub: Кошколюбы, вам партийное здание - выдайте меня поскорее взамуж удачно, чтоб я еще собачку и кошку завести решилась :rolleyes: Забери Кузю.. и замуж тебя возьмут с руками)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Муся878, утром деньги вечером стулья ;) а его ж вроде кто-то хотел, кроме Лены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Муся878, утром деньги вечером стулья ;) а его ж вроде кто-то хотел, кроме Лены? КТО?? я не в теме.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Забери Кузю Лен, вентилировала вчера эту тему, хотела Кузю свекрове пристроить.. Серёга мой категорически против :unsure: у неё, грит, есть две собаки и два котэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 КТО?? я не в теме.. Ртуть хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ртуть хотела. Да блин... все хотят только.. <_< Жалко мне его.. он голубых кровей.. емуб 1му жить.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Муся878, ааа я пролистала - они уже взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сонечка из Италии, если б я вышла замуж, я б крокодильчика и бобтейла завела :D Светик, а зачем тебе крокодил то? :blink: Мужа пугать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Светик, а зачем тебе крокодил то? Пальтишко, сумочка, перчаточки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кузя маленький ешшо :) : сикильдявочка :wub: : зы: ориенталы до года - это прям соломенка какаято :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Пальтишко, сумочка, перчаточки :wub: От живодерка :D Лебедушка, Ириш, какой лапушка :wub: А еще есть фотки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А еще есть фотки? нет к счастью к сожалению ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 нет к счастью к сожалению ))) Жаль, такой классный упырек :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 нам только что сделали чик чик обеим :unsure: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Lady Purple, нам обеим это тебе и еще кому? :D Как коши поживают? Нормально отошли от наркоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Как коши поживают? Нормально отошли от наркоза? греются у обогревателя :rolleyes: ползают как червячки :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 нам только что сделали чик чик обеим :unsure: :( а они у тебя не кастрированные были что ль? :huh: когда две кошки в доме текут - это наверное жесть...... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня с утра своей короткошёрстной разбойнице пару пенделей отвесил за то что она с трюмо лапой так оп-оп скидывает всякую мелкую хренотень вниз и СМОТРИТ как ЭТО падает. Люблю её и презираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Тимон Кулак, кошков нельзя бить руками! Руки это для ласки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 S-Лана, пендель даётся ногой, если ты не в курсе)) Ну я ногой и дал. А руками только за шкирку, ну и погладить могу, когда добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Тимон Кулак, кошков нельзя бить руками! Руки это для ласки! пендель - это вроде с ноги :D подзатыльников кошке давать можно, но конечно не за такую о фигню, о которой он пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня с утра своей короткошёрстной разбойнице пару пенделей отвесил за то что она с трюмо лапой так оп-оп скидывает всякую мелкую хренотень вниз и СМОТРИТ как ЭТО падает. интересно что она теперь тебе за это скинет ))) С кошками лучше не сориться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.