Tim635 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Tim635, это судьба - забирай его! Нееее... я не готов. У меня и так двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Нееее... я не готов. У меня и так двое. подари бабуле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А тем временем кому нефиг делать, могут самостоятельно поискать на фотографии спрятавшегося кота. Он таки есть там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 AURA, между 5 и 6 доской. отсчет с лева. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А тем временем кому нефиг делать, могут самостоятельно поискать на фотографии спрятавшегося кота. Он таки есть там Камрад, чего его искать-то? На заборе он, на горизонтальной перекладине валяется. Спит поди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 мож его пристроить надо... :unsure: он ничейный? Судя по всему, ничейный. При этом достаточно пугливый, близко к себе не подпускает, ест только когда я отхожу на пару метров в сторону :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Алекс Хитченс, Дей, тьфу на вас <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 AURA, взаимно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 kisa, Лен, а как ты своих кормишь "по расписанию"?? у М и К, вероятно в преддверии зимы, такой жор напал, мечут не переставая... Если я на кухне чего-нибудь режу (даже неважно, лук или морковь, к примеру) такие попрошайства, даже неудобно.. В итоге, едят - много, в тубзик - очень много.. Видимо, у нас зимний период начался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ну когда я дома - два раза в день - консервы. сушка в свободном доступе. когда меня дома нет - два раза в день, тоже консервы. сушку убираю. иначе обожрутся. получается, что в выхи у них отъедаловка. Тёме дополнительно вареную курятину раз в день даю. от говядины решила отказаться. на ночь всю еду убираю, иначе у них борзота в еде начинается. по сравнению с летней жарой тоже стали больше есть. наверное да, жир к зиме накапливают :) Тёма слоненок стал, у Карамели курдюк на пузе висит и она такая вся мягкая :rolleyes: :) линять практически перестали. а то летом ужос был. особенно у Тёмы :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 у меня тож троглодиты какие то... я на кухню и сразу мяввв <_< расписание нафег... :D из не изданного, нашла на фотике - прижалась как к родной, теплой маме :wub: а это вчера, прасците - бардак... но это стоит того ... я игралась с лапой Китьки когда она лежала рядом со мной на кровати, Джесси в это время спала на когтетке.. картина маслом, Китьке я надоела и она не долго думая наступила куда то рядом с Джесии и спокойно села - практически на неё :unsure: :lol: :lol: :lol: Джесси глазом не моргнула :ph34r: :lol: ps - уточнение, когтетка размером ~30x30 см :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кузя все еще ищет хозяина, Кастрирован, с приданым.. быстро привыкает к новому месту, ходит только в лоток :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 у М и К, вероятно в преддверии зимы, такой жор напал, мечут не переставая... Я думала, что моя одна такая :sm85: после "голодного" лета, когда ото всего отказывалась. А вот какой гость приходил на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 на солнечной поляночке: правда, не долго музыка играла)): после непродолжительной возни, улеглись таки рядом: зы5: продолжение 303 серии следует.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Лебедушка, у М такой длинный хвост... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у М такой длинный хвост.. эт ракурс такой ))) у Кузи значительно длиннее.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 эт ракурс такой )))у Кузи значительно длиннее.. :) АРАнос у него длиннее. :D Привет М и К от Р ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мои конечно едят много и с удовольствием, но не до такой степени ))): )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Лебедушка, котенок там дистрофик, наверное неделю не кормили, хорошо хоть банку не сгрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 котенок там дистрофик на ориентала оч похож :rolleyes: зы5: Кузя в детстве тоже дохлым был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Лебедушка, а дай морду К в детстве... нос хочу позырить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у девочки с местного кошачьего форума вот такое есть богатство! а сейчас малыш во в такого носатика вырос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 kisa, Шибануло вашего отца, Людка!.. Все, теперь так и останется… — Что останется? — Что что? Косоглазие!!!(с) :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 дай морду К в детстве Свет, вечером посмотрю )) но, честно сказать, у Кузи мало детских фото, он (как бы сказать помягче) в детстве не фотогеничен был, это счас ПИсанный :wub: вот такое есть богатство! ах!!!!! сэрдце зашлось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Лебедушка, представляю как он смотрит в глаза и говорит МАМО дай поесть :D И как отказать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.