yla1566846738 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Шезир моя тоже не очень, так, раз через раз. Попробовала новую консерву mimi. Суховата она. В палатке, гдя я всё это приобретаю, работает хорошая тётка. Она мне посоветовала wiskas (вроде так пишетя :P ), но не тот дешевый, которым кормить нельзя, а какой-то тайландский. Ну на свой страх и риск взяла упаковочку попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 wiskas верная смерть :ph34r: зы5: помимо Бозиты даю ещё гурме в банках, за милу душу (тьфу! тьфу!) трескают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В палатке, гдя я всё это приобретаю, работает хорошая тётка. Она мне посоветовала wiskas (вроде так пишетя :P ), но не тот дешевый, которым кормить нельзя, а какой-то тайландский. Ты случайно не в ЮАО брала его? мне тоже тетка впаривала Вискас, говорила прямые поставки из США - ценник был что-то в районе 90руб за банку. Я посмотрел банку - написано все на англ, и там было написано что мясо в это смеси находится не более 5%. Ну и за что там платить тогда 90 руб? Кстати кто какой сушкой кормит, а то у меня закончился проплан, купил какую-то более дорогую - завтра посмотрю как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Кстати кто какой сушкой кормит, а то у меня закончился проплан, купил какую-то более дорогую - завтра посмотрю как называется. Сушки "Малютка" пробовал - не ест, не бери. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 кто какой сушкой кормит так исторически сложилось, проплан для костри с индейкой. Как то брала с лососем (реально рыбой пахнет), моим не очень. Хиллс для нас жирноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Hills навеки, причем любит с кроликом или курицей, иногда может с ягненком, рыбный не ест B) На днях около дома оставила машину на пару часов, выхожу - опять белый друг сидит под ней и не уходит, пришлось подняться домой: Доброе всем утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 верная смерть :ph34r: Да знаю. Но она так была убедительна :( . Цена конечно не 90р. Был пакетик. Что-то в районе 50р. Ладно, отдам кому-нить тогда, даже пробовать не буду. Ты случайно не в ЮАО брала его? Не, В ЮВАО :D Кстати кто какой сушкой кормит, а то у меня закончился проплан, купил какую-то более дорогую - завтра посмотрю как называется Royal Canin 36, после него хочу что-нить другое попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Милочк@, молодец - царский завтрак бельченку устроила ))) Royal Canin 36, после него хочу что-нить другое попробовать. тоже кормил им, но почему то в магазе мне сказали что роял канин аутсайдер среди сушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Милочк@, молодец - царский завтрак бельченку устроила ))) Он за одну колбасу выходить не хотел :bk: Интересно, он узнает мою машину или случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 М и К дрыхнут, зевают и прибалдели слегка после взаимных лобызаний и вылизываний :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А куда S-Лана пропала? Уж и отлучиться нельзя... Зато у меня точно нет зависимости от форума :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Уж и отлучиться нельзя...Зато у меня точно нет зависимости от форума :rolleyes: Нельзя ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кузя успешно почикан в эту субботу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кузя успешно почикан в эту субботу ph34r.gif вот поэтому мне только девочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Freeze, девочек тоже надо вообще-то. или их не жалко??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вот поэтому мне только девочек! девочек чикать кстате еще сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кот шпион )))) http://www.youtube.com/watch?v=8HEhuOMN-H0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 yana_ru, рыдаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Доброе утро всем! Продолжение истории с Белым: в субботу идя в гараж, видела издалека его в соседнем дворе. Надо было вещи в машину загрузить и я оставила машину у подъезда.Выходя через 10 минут: КАК он знает, что это именно моя машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 КАК он знает, что это именно моя машина? Пахнет B) Да не слепой же он :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 B) Да не слепой же он :rolleyes: Ага, по рамкам узнает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 КАК он знает, что это именно моя машина? мож его пристроить надо... :unsure: он ничейный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Доброе утро всем!Продолжение истории с Белым: в субботу идя в гараж, видела издалека его в соседнем дворе. Надо было вещи в машину загрузить и я оставила машину у подъезда.Выходя через 10 минут: Блииииииин... Он мне напомнил бабулиного кота, который пропал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Tim635, это судьба - забирай его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.