Лебедушка Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сима очень любит ванну... Нель, из трёх котов - только Сима? Кузя в ванную редко заходит, Малыш же (со мной) и утром и вечером )) вечером особенно, оближет все краны и раковину тоже :) Любит со струйкой поиграться, потом её же и выпьет (прям, если в кране нет воды, значит выпили ... ну и т.д. :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Нель, из трёх котов - только Сима? :D Лебедушка Ирин...Да только Сима ....практически живёт там.... и если быть точным...одна из пяти.... :) старшая дочь двух себе забрала.... - все вместе мы никак не помещаемся... снимаю для них квартиру...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 мяууууууууууууу я бы сказала "ацтаньте, йа устал" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Купил наконец-тот для Мурни лазерную указку. Уже пол-часа полного дурдома! Бесится не переставая и орет нехорошими словами из-за того, что не может никак схватить в лапы! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 немного улыбнемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 АнгелА, а чёт за тётки не третьей фотке, это шкаф купе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Мой кошак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ГурЯ, вливайся в нашу дружную кампанию чокнутых кошколюбов :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 АнгелА, а чёт за тётки не третьей фотке, это шкаф купе? а я по селе знаю? :unsure: Мой кошак) моего напоминает только окрас другой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ГурЯ, какой красавец! Давай еще фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ГурЯ, вливайся в нашу дружную кампанию чокнутых кошколюбов :D :D конешно, вот ещё пару фотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ГурЯ, Коша знает, как правильно спать и как тухли обувать :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ГурЯ, мне кажется это молоденький кот...лет так 5? угадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ГурЯ,Коша знает, как правильно спать и как тухли обувать :) ;) однажды прошлым летом, када было жарко, я прихожу домой, а он лежит около открытого морозильника, я потом запалил как он лапой дверцу открывает))) ГурЯ, мне кажется это молоденький кот...лет так 5? угадала да, в мае будет пять лет ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ГурЯ, клевый такооооооооооой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 да, в мае будет пять лет ему))) мой то же майский :lol: только лет на 5 старше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Када поменяю сортир ему всегда происходит это... а это кот моей сестры, оставила его у меня када отдахать ездила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 мой то же майский У моей тоже др 1 мая... Я так думаю, у кошек все по графику происходит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 хаха, привет всем Майским от тоже майского Кузи :) зы: 9 мая нам 10 лет будет )) Ангелок, мы с тобой тоже майские девы.. :rolleyes: и Гуря вон тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 да я и сам майский))) :sm73: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 да я и сам майский))) sm73.gif я то же :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я то же :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как дни рождения будем отмечать? :lol: :lol: :lol: может в один день ещё??? у меня 4го)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 как дни рождения будем отмечать? :lol: :lol: :lol: может в один день ещё??? у меня 4го)))) ну у тя ближе со Светой.....у лебедя в середине....а у меня в конце..... кстати я планирую что-нибудь замутить, но пока не знаю как подступиться к этой идеи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ну у тя ближе со Светой.....у лебедя в середине....а у меня в конце..... кстати я планирую что-нибудь замутить, но пока не знаю как подступиться к этой идеи..... я хочу как в том году, в сочи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я хочу как в том году, в сочи))) ну извини, такое устроить я врятли смогу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.