Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

у нас всё идёт по-плану, сначала тихо-мирно лежат:

83f15672e58e.jpg

потом, ррраз и помахались, но так, играючи:

938a025ae4bc.jpg

:)

зы: сегодня всех-всех глистов прогнали, Малышу делать прививку будем. Активно начали подготовку к дачному сезону.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ахахааааа :lol: :lol: Кузя знатно пасть распахнул :D я опять про собаку Баскервилей вспомнила :D

видела тут у одних знакомых канадского сфинкса, кошечку. оказывается, они совсем не противные и сморщенные, как мне казалось...

а наоборот, очень грациозные, интеллигентные и приятные на ощупь :)

а наоборот, очень грациозные, интеллигентные и приятные на ощупь

Лен, и при этом, однозначно, - не белые и не пушистые :D :D :D

Ирина Veter,

отмечаю закономерность, что у моего Тёмы частенько воспаляется левый глаз. или просто щурит с повышенным слезоотделением, или гноиться начинает. гноился за последний месяц два раза. сразу после кастрации и вот сегодня увидела. в первый раз прокапала в течении недели Тобрексом. ветеринар сказала, что возможно реакция на наркоз, а возможно, на фоне ослабления организма вылезли вирусы, которые могут сидеть в его организме. типа, носитель. если последний вариант, то воспаление может возобновиться. потому сейчас обеспокоена :unsure: :(

раньше я относила это к тому, что Карамель в драках повреждала ему глаз. но ведь довольно странно, что постоянно левый травмируется........в общем, порекомендуй пожалуйста, что нам сделать?

в остальном, его поведение никак не меняется. хорошо кушает, играет и т.д.

еще момент, что после кастрации у него стали грязными ушные раковины :huh: выделения темного цвета. а раньше ушки были чистыми.

ахахааааа :lol: :lol: Кузя знатно пасть распахнул :D я опять про собаку Баскервилей вспомнила :D

видела тут у одних знакомых канадского сфинкса, кошечку. оказывается, они совсем не противные и сморщенные, как мне казалось...

а наоборот, очень грациозные, интеллигентные и приятные на ощупь :)

у нас на бывшей работе у девочки живет донской сфинкс. Маленький вообще такой забавный был.... не знаю как на счет "на очупь" :D , но выглядит достаточно не обычно, или скорее непривычно.

Помню когда увидела в первый раз и еще не знала что есть такая порода, мой первый вопрос был - "А зачем вы побрили бедное животное, ему же холодно?!" :lol:

dons30.jpg

Кузя знатно пасть распахнул я опять про собаку Баскервилей вспомнила

а мне почему то змею напоминает ... :unsure: :D

rattlesnake.jpg

а мне почему то змею напоминает

нононо!!

хотя, да, змей-подколодный :)

Что ориенталы, что сфинксы - с виду очень грозные, на самом деле - добрейшие существа (серьёзно!) и абсолютно безобидные :rolleyes:

и чем ещё мне ориенталы нравятся, они все - разные ))

вот сколько смотрела фоток, допустим абиссинцев, практически все на одно лицо..

у ориентала же, всё по-другому, и уши и глаза раскосые :wub: :wub: про окрас, вообще молчу :rolleyes:

гладильную доску biggrin.gif один держит за передние и задние лапы, а второй за холку и колет ... ohmy.gif

все таки это наверное индивидуально и еще как зависит от характера кошки.

Могу сказать, для моего чем большего его держат рук, тем страшнее и агрессивней он становиться.

Осталось еще до вторника продержаться с укола, а пока 5 минут бегаем за ним, что бы все таки уколоть :unsure:

Что ориенталы, что сфинксы - с виду очень грозные, на самом деле - добрейшие существа (серьёзно!) и абсолютно безобидные rolleyes.gif

:unsure: :unsure: :unsure: извини НО не могу поверить :unsure: мне от одного вида, который Поршик показала, что то нехорошо стало

нононо!!

ну я в халошем плане :unsure: типа "шиииииии" :lol:

все таки это наверное индивидуально и еще как зависит от характера кошки.

ну да, индивидуально :rolleyes:

как бе вдруг кому пригадитси :D

Лен, если носитель, то это печально, потому что бороться трудно с этим.

Постоянная борьба за иммунитет, вот что может помочь. Я слышала о таком, что прописывали в этих случаях гомеопатию. Курсами принимать, месяца по два. Капсулки такие небольшие, растолочь и в воду. Лучше сразу через шприц в рот. Но такие вещи, конечно, должен гомеопат прописывать.

Кастрация с грязными ушами не думаю, что как-то связана. Я бы один раз хорошо прочистила и последила бы: как скоро она снова набралась. Если набирается постепенно, значит это, пардон, нечистоплотность. Если сразу и много, то сдала бы на анализ, ибо вероятность паразитарной инфекции высока.

Наверно, как то так.

902312ea9945.jpg

це мой питомец в юном возрасте, ща попытаюсь отловить и сфоткать как мы вымахали )))

а вот такие мы сейчас! единственная удачная фотка из всей серии - уж больно непоседлив :( :D

21c32cb39fb0.jpg

Сонечка из Италии, слоненок :wub: :wub: Он нас пару лет назад напугал.. кажется мочекаменная болезнь (если не ошибаюсь) писал с кровью... Мне пришлось делать не приятные процедуры, т.к. мама не могла справится с ним. Теперь ко мне отношение мягко говоря осторожное. :D :D Но главное, что он здоров и жив!

питомцев моей мамы

иии какие соселы!! :wub:

и окрас (Кузя велел передать, то что надо! :) )

зы: и пол в кухне тоже нравится :rolleyes:

Вот моя коллекция кошек. Люблю их до потери пульса.

http://vkontakte.ru/album39867986_93504786

Со всего интернета собираю уже несколько лет. Кстати постоянно пополняю.

Вот моя коллекция кошек.

Лучше выкладывать фоткЕ здесь.... не все есть в вконтакте ;) (эт я о людЯх позаботился :D ... я там есть)

Лучше выкладывать фоткЕ здесь.... не все есть в вконтакте (эт я о людЯх позаботился ... я там есть)

Ох, тяжко, пожалуй, будет все 477 фоток сюда выложить! :D

:D

Сима очень любит ванну... :rolleyes: смотреть и играть с водой...

и просто там полежать... :)

05b98a3dfc37.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...