Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Муся :wub: :wub: :wub:

мой мой мой.... мой комод засветился! (цитато)

:lol:

ваще окрас - такой у породных еще поискать! А вам затак достался, даром!!!

Кто там постоянно об породистых ноет? Дескать, дорого?

Ищите дворика - и будет вам щастье!!!

у меня на кухне кошке учинили разгром! :o :blink:

бесились и вдвоем запрыгнули на спинку кресла. оно конечно же не выдержало и опрокинулось на клетку с попугаями. ладно, она 30 кг весит и на колесиках. откатилась и кресло грохнулось назад. а так бы, следом, и клетка опрокинулась.

такой грохот был, попугаи орали как резаные. кошки разбежались по углам. теперь тихие как мышки :D

Муська-врушка :) :) :)

Из темы "В нашем клубе за собой ухаживают"

на немецкой сижу.. на профессиАнальной.. :lol:

Енсен.. подсмотрела у своей косметолога.. уже год не хожу)) :lol:

86892-4ffed-30405472-m549x500.jpg

Мой почему то кроме Вискаса ничего не ест, что только не пробовали,

думаю когда ты дашь Про-план или Роял Канин (мясо) - за уши не оттащишь.

Счастливая.....

С нашим сегодняшним диагнозом :unsure: , как то не вяжиться :( .....думаю все сегодняшнии проблемы как раз от питания всего подряд.

А так вот мой "слоник" в 5,200 спит

cf19c33dc529.jpg

зы: Ир, показала анализы еще одному вет-врачу. Говорит без узи так точно сказать незя, но воспалительный процесс точно есть.

Господа поделитесь, кто делала уколы коту, как можно еще отвлечь или "обмануть" что бы сделать ему укол. Сначала давали еду и в это время кололи в холку. Теперь он распознал нашу уловку и начинает вертеться :(

АнгелА,

увы не знаю - у меня с котом муж справляется - берет, прижимает немного и делает чо хочет.... :unsure:

а просто взять сначала на руки и потом уже колоть?

Господа поделитесь, кто делала уколы коту, как можно еще отвлечь или "обмануть" что бы сделать ему укол. С

да никак! :lol: Жостко пеленать, как младенца. Когда практики нету только одеяло и выручает.

зы: говорить ласково во время процедуры.

просто на руки брать - чревато разрывом хозяйских кожных покровов в клочья просто! Это, конечно, от степени терпеливости зависит, но лучше не рисковать. У меня до сих пор шрам на пятке от моей тишайшей, воспитаннейшей Анфисы. В фурию превратилась ваще.

как можно еще отвлечь или "обмануть" что бы сделать ему укол.

у меня с этим тоже беда, с уколами.. ((

мне всегда кажется, что проколю наскрозь..

Последний раз делали в четыре руки, Антон держал М., я колола (первые четыре укола нафик-мимо, с пятого уже приноровилась).

Ксю, должно получится! :)

а просто взять сначала на руки и потом уже колоть?

:lol: :lol: :lol: его гладить то порой опасно, треснуть может - а это все из за характера.

да никак! laugh.gif Жостко пеленать, как младенца. Когда практики нету только одеяло и выручает.

пока таким методом даю всякие жидкости :lol: , пеленаю как младенца.

Он теперь меня видит со шприцем или баночкой какой то сразу прятаться. :unsure: , но когда видит с пакетиком корма, готов забыть и продаться за еду :lol: :lol: :lol: ..

но когда видит с пакетиком корма, готов забыть и продаться за еду

ггы.. мы так Кузю однажды развели, только на пакетик.. майонеза :)

на холку перед дачей фронтлайн капали, ох и орал-возмущался он!!

я даже не поняла, из-за чего больше, из-за майонеза или от капель :D

у нас был котик - так вот ему катетор поставили на лапку - чтобы можно было колоть в вену - ох сколько мы натерпелись....

наш пеленаться ваще не даст. кстати на него действует как то особенно когда его за шкирку берешь и поднимаешь - превращается в котенка - но правда колоть его в такой позе неудобно

у меня два волнующих вопроса.

1. Я никогда не кормила его сухим кормом за его 10 лет. Сейчас врач прописал лечебный корм. Перешли на другую пищу резко и как я понимаю моему "фиолетово", что так внезапно все поменялось. Трескает за обе щеки. Заметила что стал равнодушен вообще к еде со стола.

Ведь есть же такое что кастрированных незя кормить сухим кормом, как раз во избежание проблем с мочеполовой системой.

Все что я написала - это так про сухой корм? или это очередные байки. Или все таки лечебный корм - это лечебный, а все байки о другом типе сухого корма.

Меня волнует как его дальше кормить вообще, после того как пройдем курс лечения 2 месяца.

2. "Паразицид-комплекс" - врач его назначил, при первом посещении когда не были ясны анализы. Анализы не показали наличие яиц глистов. Применять коту на холку или хватит пока с него лекарств? До этого сделали ему укол этого средства и еще накормили вдобавок не помню чем против глистов.

как его дальше кормить вообще

Ксю, так и кормите сухим кормом, не лечебным естессно,

можно для котов в возрасте.

зы: мы на проплане сидим, оба

зы: мы на проплане сидим, оба

на сухом или мяском угощаете? и вообще, вообще, вообще никакой другой пище не даете????

на сухом или мяском угощаете?

мясом редко, както не сложилось у нас с ним.

Малышу, если обломится кусочек мяса, так он играется с ним - по всему помещению.

К сухому корму у нас консерва: или бозита, или гурмэ.

Консервы с утра, ну и к вечеру немного, а днём - сушка.

Господа поделитесь, кто делала уколы коту, как можно еще отвлечь или "обмануть" что бы сделать ему укол. Сначала давали еду и в это время кололи в холку. Теперь он распознал нашу уловку и начинает вертеться

я вот недавно колола - никак не обманывала, просто пижимала к полу между колен и колола в ногу внутримышечно... иногда быстро проходило, иногда вырывался, отлавливала и снова пыталась...

потом заметила, что если его на руки взять, одной рукой прижатьк груди, второй можно спокойно колоть, он на удивление не вырывался...

шприцы покупала инсулиновые - у них иголки тонюсенькие, не так чувствутся

Ведь есть же такое что кастрированных незя кормить сухим кормом, как раз во избежание проблем с мочеполовой системой.

ерунда. просто корм должен быть специальным - все сухие корма есть именно для кастрированных котов и для профилактики МКБ... мы когда кастрировали своего, нам строга настрого запретили рыбу ему давать, а про сухой корм ничего не было.. он у меня вообще только на сушке сидит, даж мясо не особенно уважает

у нас Тёма очень смирный. когда ему наркоз перед кастрацией кололи - посадили его на стол. один врач колол, второй придерживал. так Тёма даже не дернулся :unsure: и когда от заводчицы его забирала, та вколола ему успокоительное на дорожку - тоже вообще на укол не отреагировал.

а Карамель, хоть миниатюрная и весит 3 кило, вырываться начинает и лягнуть может - мама не горюй.

Мура, кроме всего прочего, так вообще рычит и воет.

думаю когда ты дашь Про-план или Роял Канин (мясо) - за уши не оттащишь.

Спасибо!! Обязательно попробую.

у меня два волнующих вопроса.

1. Я никогда не кормила его сухим кормом за его 10 лет. Сейчас врач прописал лечебный корм. Перешли на другую пищу резко и как я понимаю моему "фиолетово", что так внезапно все поменялось. Трескает за обе щеки. Заметила что стал равнодушен вообще к еде со стола.

Все что я написала - это так про сухой корм? или это очередные байки. Или все таки лечебный корм - это лечебный, а все байки о другом типе сухого корма.

Меня волнует как его дальше кормить вообще, после того как пройдем курс лечения 2 месяца.

2. "Паразицид-комплекс" - врач его назначил, при первом посещении когда не были ясны анализы. Анализы не показали наличие яиц глистов. Применять коту на холку или хватит пока с него лекарств? До этого сделали ему укол этого средства и еще накормили вдобавок не помню чем против глистов.

Мы своих кормили. Правда потом у старшего начались проблемы, простите с туалетом. На некоторе время вообще исключили сухой корм. Сейчас правда даем, но очень редко, в основном смешиваем с мясом.

А про уколы.... Честно, делал ветеринар...Мы с папой уколы делать не умеем, а у мамы рука не поднялась :D , правда почему то на мою пятую точку очень даже подпимается :lol: :lol:

Александер,

Ляксандер..

там ниче не написано об умывалках.. :lol:

Отстань :P :P

АнгелА,

Я на своего сверху сожусь, говорю грозно ТИХАААААААААА <_< лежать смирноо!!! .. и в лапу ))

Господа поделитесь, кто делала уколы коту, как можно еще отвлечь или "обмануть" что бы сделать ему укол. Сначала давали еду и в это время кололи в холку. Теперь он распознал нашу уловку и начинает вертеться

ой, эта такое :wacko:

изначально ездили в клинику делать...

потом посчитали, накладно выходит... :unsure: без учета стоимости лекарств одна инъекция 50 р :ph34r: а у нас 4 за раз было...

да и Китька тааааак по столам со стеклянными баночками пробежалась, что нас запомнили навсегда :lol:

еще и лечение продолжилось, в итоге решили делать дома... :huh:

закупили на полный курс лекарств и шприцов

там несколько сразу нужно было колоть, поэтому я сначала набирала шприцы по дозе на кухне, не показывая их - брали одну кошку - несли в другую комнату - закрывались (чтоб вторая заранее не нервничала :lol: ) - и оччч удобно я вам скажу посадить кошу на гладильную доску :D один держит за передние и задние лапы, а второй за холку и колет ... :o

потом аналогично со второй ... B)

у меня вначале был панический страх, даж при наборе шприца ... когда мне берут кровь из пальца, и то откачивают :D

а потом как-то привыкла - и даж приноровилась одна делать, не удобнее конечна .. но -_-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...