Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

а мой кот полюбил корм для собак PEDIGREE !!!! больше ничего не признает.... надеюсь лает скоро не начнет???

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

одна заводчица рассказывала, как отучить от вискаса -

надо желаемый корм для коши посыпать вискасной крошкой. и постепенно свести на нет ее кол-во. в итоге, кошь будет есть то, что ей необходимо.

а мой кот полюбил корм для собак PEDIGREE !!!! больше ничего не признает.... надеюсь лает скоро не начнет???
педигри, по логике, такая же наркота, только для собак

Хэллоу! я Элис, порода дворово-помоишная! меня спасли от ворон когда мне было чуть больше месяца. Приютили. Правда долго думали, что я девочка, и назвали этим бабьим именем. Потом я подрос, стал любопытным, как все подростки и нечаянно шваркнулся с 8 этажа. я выжил, хотя очень долго восстанавливался. Во время лечения до моих хозяев дошло, что я таки мужик, а не баба. Но имя оставили то же. Щас уже привык и вроде как имя обрело мужской окрас. Короче живу я счастливо с двумя лосями породы Гордон (шотландский сеттер), нормальные ребята, уживаемся.

Сейчас живу одной мечтой - свалить на дачу уже поскорей, у меня там ваще раздолье. Смотрю здесь столько породистых красавцев, шо звиздец.

в общем всем привет, принимайте!

:D

88781511.jpg

78102088.jpg

78102108.jpg

78102091.jpg

78102098.jpg

Porshe, именно в раковине. и еще в шкафу. желательно на черных вельветовых джинсах :D

Муся878, ы-ы-ыыыыыы какбэ да, я давно уже таво ;)

Скрытная ты баба, Виктория, как я посмотрю.

Сколько раз вместе тусили, сколько за котов-кошек терли... Хоть бы раз обмолвилась, что у тебя есть такая КРАСОТИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩААААААА!!!!

Раковина че-та маловата, не его размерчик.

Кастрат? Чем кормите? Педигри у сеттеров не подворовывает? ;)

и еще в шкафу. желательно на черных вельветовых джинсах :D

передай ему, шо у него в Ясеневе есть систра! :lol:

Porshe, именно в раковине. и еще в шкафу. желательно на черных вельветовых джинсах :D

Муся878, ы-ы-ыыыыыы какбэ да, я давно уже таво ;)

аааааааааааааааа, черные джинсы :lol:

про черные вещи с котами вообще можно забыть :D :D или переодеваться на работе :D

Veter, да из меня мамашка та есчо))) да, кастрировали((( питаемся только Хилсом сухим и травой на газоне летом на даче. С ума сходит от кислицы (заячьей капусты). Иногда балуем мягким кормом гурмэ, но это редко, по праздникам, когда вдруг сухой закончился, а в магазин переться лень :D

он вообще удивительный кот. до 7 лет в подъезд даже не выходил, а тут пару лет назад пришлось вывезти на дачу и мы очень волновались как он там будет себя вести. боялись, что может убежать, подраться и тд, но он просто офигительный кот. днем дрыхнет, вечером уходит гулять и каждое утро возвращается домой. даже мышей ловит, представляешь. в общем я немного в шоке от него, такое ощущение, что кот очень благодарный за то самое спасение (его заклевывали вороны зимой), поскольку никогда ниразу в жизни не дал повода, чтобы тапком по морде. вот такой вот он у нас клёвый :rolleyes:

пс. вчера покупала ему корм в магазине, услышала, что у поставщиков Хилса проблемы на таможне, возможно в ближайший месяц поставок не будет. Это на всякий пожар сообщаю, если вдруг кому полезна инфа.

ппс. собаки только живой корм едят, скоре это они любят подтащить из кошачей талэльки :D нопьет кот исключительно из их поилки, других вариантов не рассматривает в принципе :D

передай ему, шо у него в Ясеневе есть систра!

и два брата, тоже недалеко :)

Кузя - в шкапчике

Малыш - и в шкапчике, и в раковине

вечером уходит гулять и каждое утро возвращается домой.

На всякий случай (может ты знаешь, но бдительность не помешает): ошейник ему одевайте, а на ошейнике с изнанки телефон для связи. Мало ли.

Хороший кот. Умный. Повезло вам. :D

kisa, Ленка, будешь счастлива! :wub: я тебе давно говорила, грехани! :D
мдя.......... :unsure: и ведь никто не скажет, что из дома выкину :D

Давно пора. Вон, даже Миха себе уже завел зверя! :D
так у него кошек с попугайчиками нет, так что не в счет :)

прошу Вас помочь!

У меня кот, не кастрированный, 8,5 лет...

У него проблемы с почками...

Принимали лекарство всё было хорошо, потом врач сделал нам передышку,и мы месяц его не принимали...

Сейчас пришли сдали кровь, сказали что анализы без лекарств стали хуже и их нужно принимать,но уже не так часто как раньше.

Так вот, со вчерашнего дня стали их пить + к этому на ночь даём ему немного новопасида(чтоб спал крепче и песни по ночам не пел,разговаривали с врачем,сказал что это не повлият на почки)

Но сегодня с утра обнаружили, что коту стало хуже, он снова как 3 месяца назад начал бегать в туалет очень часто, а к обеду и кровь снова пошла!!!

Что делать???Наш врач будет только 2 апреля..и помочь нам никто не сможет...

Подскажите у кого были такие проблемы, или с почками кто страдает..чем поили?? Что делали???

Mia89,

единственная ветклиника которой доверяю

Советская Участковая Ветеринарная Лечебница находится по адресу: г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 3. т.:8(499)613-16-57.

находится в ЮАО

Неоднократно проверена на своих домашних животных

3. Как проехать в Ветеринарную Клинику в ЮАО общественным траспортом!

От М. «Каширская» (в сторону центра) троллейбус № 71 автобусы № 164, 275, 298, 742 до остановки «Библиотека Льва Толстого», далее пешком: переходите Каширское шоссе по подземному переходу к ресторану «Принц». Проходите по дорожке справа от ресторана до перекрёстка со Старокаширским шоссе, далее направо. Клиника находится в следующем здании после «Интерпрогрессбанка».

От М. «Нагатинская» (из центра в сторону МКАД) автобусы № 164, 275, 298, 742 до остановки «Библиотека Льва Толстого» далее пешком: переходите Каширское шоссе по подземному переходу к ресторану «Принц». Проходите по дорожке справа от ресторана до перекрёстка со Старокаширским шоссе, далее направо. Клиника находится в следующем здании после «Интерпрогрессбанка».

От М. «Варшавская» (в сторону центра) Троллейбус № 40, 8. Автобус № 147, 142 до остановки «Театр Шалом» далее пешком: обойдите театр «Шалом» с левой стороны, далее прямо по подземному переходу под ж/д путями пересекаете перекрёсток прямо. Наша клиника находится во втором здании справа.

От М. «Нахимовский проспект» Троллейбус № 52 до остановки «Театр Шалом» » далее пешком: обойдите театр «Шалом» с левой стороны, далее прямо по подземному переходу под ж/д путями пересекаете перекрёсток прямо. Наша клиника находится во втором здании справа.

4. Как проехать в Ветеринарную Клинику в ЮАО на автомобиле!

Из центра по Варшавскому шоссе заезжаете на Каширское шоссе, после выезда из тоннеля, держась в крайнем правом ряду, проезжаете развязку с Нахимовским проспектом и Коломенским проездом. После последнего поворота развязки, через 20-30 метров, как только справа начинаются строения, Вы поворачиваете направо (перед автобусной остановкой) так, чтобы жилое здание (в нем же библиотека Л. Толстого) было от Вас слева. Итак, Вы попали на Старокаширское шоссе с односторонним движением. Далее едете прямо вдоль звукоизолирующего ограждения, и, после того, как дорога делает поворот на 90 0 , через 30 метров поворачиваете налево. Первым зданием справа от Вас будет здание Суда, следующее – Царицынский военкомат, где на первом этаже с обратной стороны и находится наша клиника!

Со стороны МКАДа по Каширскому шоссе, после станции метро «Каширская», доезжаете до развязки на Нахимовский проспект и Варшавское ш. На этой развязке Вам надо развернуться обратно на Каширское ш. в сторону области. Держась в крайнем правом ряду, после последнего поворота развязки, через 20-30 метров, как только справа начинаются строения, Вы поворачиваете направо (перед автобусной остановкой) так, чтобы жилое здание (в нем же библиотека Л. Толстого) было от Вас слева. Итак, Вы попали на Старокаширское шоссе с односторонним движением. Далее едете прямо вдоль звукоизолирующего ограждения, и, после того, как дорога делает поворот на 90 0 , через 30 метров поворачиваете налево. Первым зданием справа от Вас будет здание Суда, следующее – Царицынский военкомат, где на первом этаже с обратной стороны и находится наша клиника!

Со стороны МКАДа по Варшавскому шоссе, после м. «Варшавская» и ТЦ «Варшавский», держась в крайнем правом ряду, доезжаете до указателя поворота на Коломенский проезд и Каширское ш., поворачиваете по указателю направо. После выезда из тоннеля, по правой стороне, заезжаете на Каширское ш. Далее, через 10 метров, в первый же поворот направо! Поворачиваете так, чтобы жилое здание (в нем же библиотека Л. Толстого) было от Вас слева. Итак, Вы попали на Старокаширское шоссе с односторонним движением. Далее едете прямо вдоль звукоизолирующего ограждения, и, после того, как дорога делает поворот на 90 0 , через 30 метров поворачиваете налево. Первым зданием справа от Вас будет здание Суда, следующее – Царицынский военкомат, где на первом этаже с обратной стороны и находится наша клиника!

По Нахимовскому проспекту в сторону проспекта Андропова, выехав из тоннеля, по правой стороне, заезжаете на Каширское ш. Далее, через 10 метров, в первый же поворот направо! Поворачиваете так, чтобы жилое здание (в нем же библиотека Л. Толстого) было от Вас слева. Итак, Вы попали на Старокаширское шоссе с односторонним движением. Далее едете прямо вдоль звукоизолирующего ограждения, и, после того, как дорога делает поворот на 90 0 , через 30 метров поворачиваете налево. Первым зданием справа от Вас будет здание Суда, следующее (розовое) – Царицынский военкомат, где на первом этаже с обратной стороны и находится наша клиника!

От проспекта Андропова - по Коломенскому проезду, доезжаете до развязки на Каширское шоссе в сторону области. Держась в крайнем правом ряду, после последнего поворота развязки, через 20-30 метров, как только справа начинаются строения, Вы поворачиваете направо (перед автобусной остановкой) так, чтобы жилое здание (в нем же библиотека Л. Толстого) было от Вас слева. Итак, Вы попали на Старокаширское шоссе с односторонним движением. Далее едете прямо вдоль звукоизолирующего ограждения, и, после того, как дорога делает поворот на 90 0 , через 30 метров поворачиваете налево. Первым зданием справа от Вас будет здание Суда, следующее (розовое) – Царицынский военкомат, где на первом этаже с обратной стороны и находится наша клиника!

Mia89, у нас Veter главный специалист, попробуй ей в личку написать, может хорошего ветеринара посоветует

Mia89,

единственная ветклиника которой доверяю

Советская Участковая Ветеринарная Лечебница находится по адресу: г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 3. т.:8(499)613-16-57.

находится в ЮАО

Неоднократно проверена на своих домашних животных

а цены там как какие??? и там запись? или живая очередь??

а цены там как какие??? и там запись? или живая очередь??

цены по сравнению с частными низкие - т.к. она государственная (раньше располагалась недалеко от ж/д пл. Красный Строитель.

Живая очередь, но думаю, можно и по записи. Работает круглосуточно, правда ночью 2-ой тариф

цены по сравнению с частными низкие - т.к. она государственная (раньше располагалась недалеко от ж/д пл. Красный Строитель.

Живая очередь, но думаю, можно и по записи. Работает круглосуточно, правда ночью 2-ой тариф

ээх..жаль...Красный Строитель..так рядом со мной..ээххх...ну да ладно....

а паспорт(кошачий) нужно с собой вести?

подскажи пожалуйста с какими доками туда нужно приезжать??

ээх..жаль...Красный Строитель..так рядом со мной..ээххх...ну да ладно....

а паспорт(кошачий) нужно с собой вести?

подскажи пожалуйста с какими доками туда нужно приезжать??

никакие е нужны... там заведут карточку, единственное что лучше взять, это все результаты исследований, анализов, которые есть на руках

Было :rolleyes:

87443575.jpg

Стало :blink:

88782643.jpg

Не ну е мое.. воду дадут или нет

88782680.jpg

оо наконецто

88782686.jpg

маникууууууууууррррр

88782690.jpg

Пульт.. Пиво.. и телек.. настоящий мужик :lol:

88782696.jpg

С мамО

88782649.jpg

С папО

88782692.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...