S@va1566847533 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 4epTeHoK_13, сбросил в личку контакты ветеринара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я на той неделе экспериментировал с кормами для кошек. Купил 6 разных марок кормов (смотрел чтобы мясо было минимум 40%). Стал их по очереди давать коше, в итоге ей понравился из всех тока 1 - это Шесир (Schesir). Кто, что может сказать об этой марке? Сейчас ей даю утром натуралку, вечером корм. Вроде от натуралки не отказывается, но и Шесир с удовольствием уплетает. Также купил и посадил траву для кошек.. Точнее посадил уже второй пучок, т.к. первый был съеден очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я на той неделе экспериментировал с кормами для кошек. Купил 6 разных марок кормов (смотрел чтобы мясо было минимум 40%). Стал их по очереди давать коше, в итоге ей понравился из всех тока 1 - это Шесир (Schesir). Кто, что может сказать об этой марке? Сейчас ей даю утром натуралку, вечером корм. Вроде от натуралки не отказывается, но и Шесир с удовольствием уплетает. Также купил и посадил траву для кошек.. Точнее посадил уже второй пучок, т.к. первый был съеден очень быстро. этот корм недавно появился на рынке, пока даже отзывово мало. Но вроде кто покупал питомцам, говорят что понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 этот корм недавно появился на рынке, пока даже отзывово мало. Но вроде кто покупал питомцам, говорят что понравился. да и не во всех еще магазинах продается. Но коша из всех стала есть тока его, остальные отдал бездомным кошкам около подъезда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 да и не во всех еще магазинах продается. Но коша из всех стала есть тока его, остальные отдал бездомным кошкам около подъезда.. ну еще бы :) , во всех магазинах можно найти Вискас и Китекат. Удобнее его через инет заказывать корм для кошек Повезло кошкам возле твоего подъезда :). Я правда иногда просто в магазине покупаю какой-нибудь корм и отдаю бездомным кошкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну еще бы :) , во всех магазинах можно найти Вискас и Китекат.Удобнее его через инет заказывать переплачивать за доставку не охота )) Я сейчас купил 10 банок, на неделю хватит, там еще прикуплю. Повезло кошкам возле твоего подъезда :). Я правда иногда просто в магазине покупаю какой-нибудь корм и отдаю бездомным кошкам я обычно тоже куплю рассыпной вискас и подкармливаю бездомных, а тут их бозитой и шебой побаловал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 переплачивать за доставку не охота )) Я сейчас купил 10 банок, на неделю хватит, там еще прикуплю. я обычно тоже куплю рассыпной вискас и подкармливаю бездомных, а тут их бозитой и шебой побаловал )) а банка емкостью сколько? а то смотри, твой распробует, опять в магазин придется бежать :D а так ты все равно тратишь время и по крайней мере бензин. :blink: :blink: нормальный ты им пир устроил, прямо шведский стол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а банка емкостью сколько? а то смотри, твой распробует, опять в магазин придется бежать :D а так ты все равно тратишь время и по крайней мере бензин. Я нашел небольшой магазинчик по дороге домой, там вроде всегда есть в наличии и цена с интернет магазином разнится в 2 рубля за банку. Банки вроде 85гр. Т.к. она в основном на натуралке, то этих 10 банок на неделю точно хватит ) :blink: :blink: нормальный ты им пир устроил, прямо шведский стол :D Да, я им говорю пусть спасибо скажут Мишели, за то, что отказалась есть эти корма :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 S@va, СОгласна :rolleyes: , дорого в инет магазине :rolleyes: .. я бозиту беру по 104 руб.. там 125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я бозиту беру по 104 руб а где? :unsure: у меня 105 с копейками со скидкой в бетховен :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а где? :unsure: у меня 105 с копейками со скидкой в бетховен :unsure: У нас открыли магазин новый в Лобне... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я на той неделе экспериментировал с кормами для кошек. :blink: :blink: ну почему мой ест все подряд? Читаю многих, то не есть, то пытаются приучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну почему мой ест все подряд? Читаю многих, то не есть, то пытаются приучить. ну это наверна от характера зависит ... :rolleyes: Китька у меня избирательно подходит, а Джесси что ни дай всё съест... :D еще и со стола засранка ворует. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вот и мой красавец.... зовут Барсик.... или как я его называю Барсикус :D порода длиношерстный шотландский выслоухий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Тож напишу небольшой отчетик. Бозиту не особо ест (мясо в пачке) и пробовала 3 вида сухого корма, остановились на роял-канин. Только его и ест и то, просто ест, а не уплетает. Из "сырого", как я его называю, ест паштет роял-канин и патчи ямс, ну а особенно любит шеникет (курица с добавками). Траву, ну пучки эти пророщенные продаются, не ест вообще, как купили так и стоит. Ну и стандартно несколько вопросов. 1. Стал беспокоить запах из пасти, непонятный какой-то. С чем может быть связано, что-то я беспокоюсь? Она ничего не грызет, зубы не точит, мож из-за этого? 2. Как приучить кошку к шлейке и поводку (это я на дачу готовлюсь). С шлейкой проблем нет особо, а вот с поводком-рулеткой - это конец света. Она как видит его, поводок т.е., прижимается, пятится и убегает, глаза таращит, не передать короче. 3. А скиньте пожалуйста ссылку на тот форум, где у кошек налет от корма на мордочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Красивый (вая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну почему мой ест все подряд? Читаю многих, то не есть, то пытаются приучить. Счастливая..... Мой почему то кроме Вискаса ничего не ест, что только не пробовали, ну разве только сырое мясо .... А это мой, зовут Тоша фотографиловала на коммуникатор, поэтому качество не очень. Как мы Тоше свитер примеряли :))) "как же вы меня устали..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Счастливая.....Мой почему то кроме Вискаса ничего не ест, что только не пробовали, ну разве только сырое мясо .... В Вискас, Китикет и тп корма добавляют специальные добавки, чтоб кошка с них уже не слезла - это со слов продавца в зоомагазине ну это наверна от характера зависит ... :rolleyes: Китька у меня избирательно подходит, а Джесси что ни дай всё съест... :D еще и со стола засранка ворует. <_< Тоже так думаю.. помню как котенком я ее привез и она первые 3 дня вообще практически ничего не ела (кроме творога и молока). Столько кормов перепробовал, но все в пустую. Потом Алекс предложил "рецепт" с курицей/индейкой, яйцами и она все это стала понемногу есть. Сейчас вот Шесир понемногу ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я со своими кошакаме особо не церемонюсь. если начинают нос воротить от того, что я им предлагаю - просто оставляю их без еды на целый день. в итоге, на след.день начинают есть как миленькие. заметила, что такая борзота на них находит раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 kisa, также пытался.. с консервами это не прокатывало, а мясо начинала есть (хотя вчера нос воротила) Кстати тут еще на колбасе эксперименты ставил :) Была докторская колбаса двух комбинатов (Клинский и Микоян) Так вот Клинский стала есть, а от Микояновского отказалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 1. Стал беспокоить запах из пасти, непонятный какой-то. С чем может быть связано, что-то я беспокоюсь? Она ничего не грызет, зубы не точит, мож из-за этого?2. Как приучить кошку к шлейке и поводку (это я на дачу готовлюсь). С шлейкой проблем нет особо, а вот с поводком-рулеткой - это конец света. Она как видит его, поводок т.е., прижимается, пятится и убегает, глаза таращит, не передать короче. 3. А скиньте пожалуйста ссылку на тот форум, где у кошек налет от корма на мордочке. 1. Связано вероятно всего может быть с тем, что у вас наступает время смены зубов. Если я не ошибаюсь, полгода уже близко. 2. имхо - поводок рулетка её пугает. Патамушто он жужжит, когда сматывается-разматывается. Лучше обойтись обычным поводком. 3. форум сайта www.mau.ru Поисковиком набери "акне", там несколько тем, последний раз я их видела в разделе "Архив.Лечение" Мой почему то кроме Вискаса ничего не ест, согласна с Савой - эти корма - абсолютная наркота. Когда-то я первый раз увидела дворовую кошку вискасовую наркоманку, которая отказывалась три дня подряд от свежайшей курятины и говядины. Вообще ничего не ела, то есть абсолютно. Я в шоке была ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В Вискас, Китикет и тп корма добавляют специальные добавки, чтоб кошка с них уже не слезла - это со слов продавца в зоомагазине вот это то меня и пугает. И как его от этого отучить?! со своими кошакаме особо не церемонюсь. если начинают нос воротить от того, что я им предлагаю - просто оставляю их без еды на целый день. в итоге, на след.день начинают есть как миленькие.заметила, что такая борзота на них находит раз в неделю. у меня такое не получается. Не могу видеть несчастные голодные глаза... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вот это то меня и пугает. И как его от этого отучить?! у меня такое не получается. Не могу видеть несчастные голодные глаза... :D Не знаю, тут наверное многое от силы воли хозяйки и кошки зависит. У подруги у Британца в 6 лет с печенью проблемы стали (вроде как из-за этих кормов) пытались от них отказаться, но кот в течение 3-х дней ничего не ест. У них не хватает силы воли и они дают ему этот вискас.. А в деревне у бабушки живет кот и ничего, ест его уже свои 12 лет китикет и все норм. Если я долго не приезжаю, то спокойно переходит на то, что даст ему бабушка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не знаю, тут наверное многое от силы воли хозяйки и кошки зависит. У подруги у Британца в 6 лет с печенью проблемы стали (вроде как из-за этих кормов) пытались от них отказаться, но кот в течение 3-х дней ничего не ест. У них не хватает силы воли и они дают ему этот вискас..А в деревне у бабушки живет кот и ничего, ест его уже свои 12 лет китикет и все норм. Если я долго не приезжаю, то спокойно переходит на то, что даст ему бабушка )))) что каксается этого пушистого полстопузика надолго меня не хватает :( , правда там есть еще мама с папой, которые нет,нет да и будут баловать. У меня у подруги тоже сиамец, правда девочка, ей около 5,5, тоже в основном Вискасом кормят, но слава богу пока никаких жалоб не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ей около 5,5, тоже в основном Вискасом кормят, но слава богу пока никаких жалоб не было.... у них еще вся печень впереди :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.