Лебедушка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 по периметру стола расставить пустые пластиковые бутылки на Кузю, может, подействовать (ссыкло трус тот ещё!), а вот М. - по барабану, он играет со всеми предметами )) кстати, сын сказал, что по утрам М. валямкается на плите ^_^ зы: Алекс, ну ты чего? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 по периметру стола расставить пустые пластиковые бутылки. Ыщо для пущего эффекту можно в каждую монеток наложить, мелочи.Главное - самой ночью от грохота не обделаться :lol: зы: да, я сегодня добрая. :D Ирин, ты действительно думаешь, что твои кошки в твое отсутствие по столам не лазают? :) мои кошаки типа воспитанные только когда я дома и на кухне. а стоит уйти в дальнюю от кухни часть квартиры и затихнуть минут на двадцать, типа сплю, можно услышать как три кошачьи туши спрыгнули на пол на кухне :D на Кузю, может, подействовать (ссыкло трус тот ещё!), а вот М. - по барабану, он играет со всемипредметами )) у меня Тёма такой :D играет с работающим пылесосом и лежит на стиралке в режиме отжима, когда Карамель с Мурой в ужасе убегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ура! я нашла эту тему!!!! Девчонки и мальчишки, есть очень насущный вопрос к владельцем котов У нас с мужем живет просто душка и очаровашка котик (фотку чуть попозже смогу выложить) Разве что один большой минус у него - он метит все что плохо лежит <_< <_< <_< Раньше такого особо не было стало появляться не так давно и не прекращается :( <_< ему уже 6 лет. можно ли кастировать в таком возрасте? ну или как его отучить от такого.... я очень устала от этого :( HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ирин, ты действительно думаешь, что твои кошки в твое отсутствие по столам не лазают? :) я не то что думаю - я даже УВЕРЕНА, что они лазают как миленькие :D (ну, когда не спят с нами всю ночь) Каждое утро стол моющим средством протираю обязательно. Днем - никогда. Я же рядом, чё они - дуры что ли, мокрой тряпкой по морде получать? :lol: Ура! я нашла эту тему!!!! че-та ты как-то подзадержалась малость :D Кастрировать не то, что можно - НУЖНО!!! Сами не отучите никогда, от инстинктов отучить невозможно. Координаты Юрьевны скиньте в личку, у кого есть. Я уже давно пустила их (координаты) по рукам :D На дому, хорошо, быстро, спокойно. Надежно. Дорого Но можно и в клинику свозить, тож хорошо, в ЮЗАО на наше счастье много хороших клиник. Подешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 типа воспитанные дык чего я и возмущаюсь!! ну ладно, когда я не вижу, но!!! прям при мне и хряссь на стол ^_^ зы: всетки щитаю, это весеннее )) лежит на стиралке в режиме отжима это одно из самых любимых у Малыша ))))) зы: и плюс фен (работающий) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кастрировать не то, что можно - НУЖНО!!! Сами не отучите никогда, от инстинктов отучить невозможно. а не будет ли это ему вредно??? :unsure: я наверное дура полная но я буду переживать если в результате операции ему станет хуже ((( Координаты Юрьевны скиньте в личку, у кого есть.Я уже давно пустила их (координаты) по рукам На дому, хорошо, быстро, спокойно. Надежно. Дорого Если это можно сделать дома - это просто идеально. Спасибо, Ир! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Но вот что хочу сказать: если такой давний "стаж" меток, то вероятность, что он НЕ ПЕРЕСТАНЕТ это делать, есть. :( Она не сказать, чтоб сильно высока, вероятность эта, но с такими случаями я встречалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 че-та ты как-то подзадержалась малость да я ее в выхи искала, когда решала вопрос - куда ехать кастрировать, но чтото не смогла найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У нас с мужем живет просто душка и очаровашка котик (фотку чуть попозже смогу выложить)Разве что один большой минус у него - он метит все что плохо лежит <_< <_< <_< Раньше такого особо не было стало появляться не так давно и не прекращается :( <_< ему уже 6 лет. можно ли кастировать в таком возрасте? ну или как его отучить от такого.... я очень устала от этого :( HELP ёёёёёё :blink: :huh: 4epTeHoK_13, как вы такое терпите? :o это же запах просто непереносимый и невымываемый! есть знакомая, у которой кот метит занавески, это просто пипец, она их стирает, а они все-равно пахнут. в гости к ней перестала ходить, после того, как ее кот прям на меня пометил :lol: чего она его не кастрирует - ума не приложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а не будет ли это ему вредно??? :unsure: я наверное дура полная но я буду переживать если в результате операции ему станет хуже ((( Вредно в части здоровья - это вряд ли. Если только у него нет каких-то врожденных патологий. А вот в части поведенческой - это я уже выше написала. В любом случае чтобы быть совсем спокойной за благоприятный исход, сделайте ЭКГ и биохимический анализ крови. Эти данные позволят решить сомнения. Глистогонное за 10 дней до операции, сабо самой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Но вот что хочу сказать: если такой давний "стаж" меток, то вероятность, что он НЕ ПЕРЕСТАНЕТ это делать, есть. :( Она не сказать, чтоб сильно высока, вероятность эта, но с такими случаями я встречалась. т.е. что даже кастрация не поможет??? ну а чем же он будет это делать если ему там все чик??? :huh: ёёёёёё 4epTeHoK_13, как вы такое терпите? это же запах просто непереносимый и невымываемый! есть знакомая, у которой кот метит занавески, это просто пипец, она их стирает, а они все-равно пахнут. в гости к ней перестала ходить, после того, как ее кот прям на меня пометил чего она его не кастрирует - ума не приложу.. если честно, то уже давно никого в гости не зовем именно потому, что после некоторых его проделок запах дома не уходит ((((( обрабатываем как можем - но он не уходит до конца прям хоть плач.... :( :( :( :( :( вещи все прячем сразу же, с ним фиг расслабишься <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 т.е. что даже кастрация не поможет??? На это так тебе скажу: лучше что-то сделать и иметь шанс не получить желаемый результат, несмотря на. Чем ничего не сделать и ГАРАНТИРОВАННО не получить желаемого результата. Как считаешь? зы: порода какая? Не восточка ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Как считаешь? согласна конечно я скорее не понимаю как он сможет это делать после кастрации :huh: в общем надеюсь кто-нить скинет координаты уже проверенного врача. буду очень признательна зы: порода какая? Не восточка ли? "двортерьер" беспородные мы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 "двортерьер"беспородные мы :) ну, мошт и повезет тогда. Перестанет метить. После манипуляции лучше выкинуть все помеченное, что подлежит выкидыванию. Ибо! Я тебя успокою - после кастрации он сможет даже писать в своем обычном режиме! Ничего страшного там не отрежут, не переживай. ЗЫ: у кого там координаты Юрьевны? Скиньте человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 т.е. что даже кастрация не поможет??? ну а чем же он будет это делать если ему там все чик??? :huh: есть такая штука, ветеринар мне сказала, называется рефлексорная память.т.е. органов, вырабатывающих гормоны, которые дают такое поведение - нет, а кошачий моск - есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у кого там координаты Юрьевны? Скиньте человеку. последними к ней обращались Муся и Сава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ой, если наши мучения закончатся мне кажется это будет лучший день в моей жизни за ближайшие пару лет.... :rolleyes: есть такая штука, ветеринар мне сказала, называется рефлексорная память.т.е. органов, вырабатывающих гормоны, которые дают такое поведение - нет, а кошачий моск - есть :dash2: :russian_roulette: :bc: уже скрестила пальцы что он все забудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Координаты Юрьевны в студию!!! Привить хочу, дача скоро... да и подросли немного :)))) Ну и небольшой акробатический этюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Координаты Юрьевны в студию!!! нет, так дело не пойдет. Она никогда не одобряла этой массовости, только по рекомендации. Я не хочу доставлять человеку неудобства, которые неизбежно возникают у того, чей телефон в открытом доступе. Потом Наталья Юрьевна - хороший специалист по кастрации. Прививки нужно делать в клинике, это не сложно. А использовать Юрьевну на вызов для такого пустяка - это как японским микрокалькулятором гвозди забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Veter, Ирин, я честно и не расчитывал их получить прям в теме... Да и потом, все одно хотел потом еще и насчет кастрации обратиться... Ну на "нет" и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну на "нет" и суда нет. "нет" было только открытому доступу телефона. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привить хочу, дача скоро... да и подросли немного :)))) Александер, может ее и кастрировать заодно.. а то какой-нибудь наглый котяра чпокнет ее на даче и получатся котята :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Александер, может ее и кастрировать заодно.. а то какой-нибудь наглый котяра чпокнет ее на даче и получатся котята :) На этот счет имеются некие другие планы... Хотим один раз таки чтоб ее чпокнул породистый котяра :) Просто все гости которые перебывали у нас записалисьв виртуальную очередь на котят... Уж больно киса хороша (им показалась :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 На этот счет имеются некие другие планы... Хотим один раз таки чтоб ее чпокнул породистый котяра :) Просто все гости которые перебывали у нас записалисьв виртуальную очередь на котят... Уж больно киса хороша (им показалась :) ) понятно.тогда ей нужна прививка от бешенства NOBIVAC RABIES, она действует 3 года, т.е. не надо кошку ежегодно прививать и Мультифел - 4. действует год. вакцина от нескольких самых распространенных вирусов, которыми могут заразиться кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Народ, а вот такой кот (из рекламы кот Борис) это какая-то порода или как???? ну оч клёвый!!!! есть еще такие же рыжие, оч нравятся, моська крупная, глаза большие!!! это какая-то порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.