Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

покупал данные колбаски))). Она как наркоман на дозу на них смотрит

можт валерьянки подмешали???? :lol:

ох помнится жил я в частном доме, ну где свой двор, так стоило только не оградить сеткой валерьянку когда она созреет (эт ж трава), наутро пипец поле вытоптанное-вылежанное-вылизанное и еще незнаючто ))))

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А смысл приучать к мокрому если котЭ без проблем ест сушку? Моя ест одну сушку и прекрасно себя чувствует). Только воды много пьет из-за этого, а в остальном проблем нет.

хотела разнообразить рацион, бывает капризничает и от Хилса. Про план не покупала, надо попробывать :rolleyes: может его лучше будет есть

kisa, разбаловала :) Я пробовал Рыське давать консервы Буськины...отказалась.

Нетребовательная она у меня). Для неё главное чтобы я дома был, и 2 раза в день корм подсыпал. :D

ramzes12, запросто могут подмешивать.

Хотела бы узнать, как живут ваши котейки с человеческими ляльками, грудничками? У кого, конечно, они есть :rolleyes: Интересуются ли они (котейки) появившимися в доме маленькими детьми, ревнуют ли они, вредничают из-за ревности?

Рыськи ДР 17 или 18 февраля.

ммммм, она тоже водолейчик :wub:

Васёк, крепись!

А еще колбаски кошачьи покупаю

а из чего состоит сей деликатес? Просто никогда не встречала, ну или просто не обращала внимание.

ChicaLatino, не было такого опыта.

ChicaLatino, был опыт...кошка у родителей и племянник. Каждый раз когда племяшка начинал плакать, кошка с криками бежала и смотрела что случилось. Переживала за мелкого. Проблем не было никаких. :)

Ребяты, кошка есть.

Добрые руки нужны.

Вот она какая:

4f90b856e089.jpg

Глистогонка, стерилизация, социализация - полный комплект.

Молодая, всего 2 года ей. Чистая, не пугливая.

Отдаю затак.

а из чего состоит сей деликатес? Просто никогда не встречала, ну или просто не обращала внимание.

да хз, но думаю ничего хорошего.... продается в любом зоомагазине, так и скажи - нужны колбаски для кошке

В понедельник мне подарили Котёнка!

эх, все бы так радовались такому подарку на 14-ое... :)

PS красавица мелкая.. напуганная еще..

У котика настали трудные времена :)

кто не спрятался я не виноват... :D

У кота глаза - спасите, помогите )))

Хотела бы узнать, как живут ваши котейки с человеческими ляльками, грудничками? У кого, конечно, они есть rolleyes.gif Интересуются ли они (котейки) появившимися в доме маленькими детьми, ревнуют ли они, вредничают из-за ревности?

мне кажется это от характера каждой конкретной кошатины зависит.

у нашего например ваще золотой) когда младшего из роддома привезли котэ сначала оооочень заинтересовался, всё время лез понюхать-позырить, в кроватке потусить норовил. но после пары-тройки гигиенопрофилактических отовариваний тапками по усам лезть перестал, но интереса не потерял) когда подрос чутка младший человеческий детёныш, кот стал постепенно сокращать дистанцию :) нынче же даже позволяет иногда дёргать себя за уши-хвост-лапы-чтопопадётся, но в основном предпочитает маячить поблизости, но на безопасном расстоянии) ну и замечая погоню младшего по-пластунски, кот конечно рысью валит в безопасное место (см. фото от Мусипусички) вобщем, дружат дети))))

самое главное чтобы не ревновали и не вредничали - после появления новорождённого не забывать уделять внимание и котэ тоже. но опять же, если котяра был бармалей или отелло до этого события, бармалеем-отеллой он и останется кмк:)

кто не спрятался я не виноват... :D

У кота глаза - спасите, помогите )))

чуток очкует, но в целом справляется) Пока... :D

нынче же даже позволяет иногда дёргать себя за уши-хвост-лапы-чтопопадётся, но в основном предпочитает маячить поблизости, но на безопасном расстоянии) ну и замечая погоню младшего по-пластунски, кот конечно рысью валит в безопасное место (см. фото от Мусипусички) вобщем, дружат дети))))

Седня котик продолжал спать, когда Вова ему уши выдирал) Минут 5 терпел, сбежал только после индейского крика прямо в ухо :) Характер нордический, стойкий. Как грица, я б так не смог (с)

Седня котик продолжал спать, когда Вова ему уши выдирал) Минут 5 терпел, сбежал только после индейского крика прямо в ухо ab.gif Характер нордический, стойкий. Как грица, я б так не смог (с)

нужно выдать премиальную порцию жратвэ :D

нужно выдать премиальную порцию жратвэ :D

Спасибу тебе поставил кот)

145 страниц без крышы?! :blink: Савсем абарзели внатуре :bt:

Будете таперча остегивать мене с братаном :sm225:

Есичо - мы типо коты в законе, порвем любого на британцкий флаг и усе такое... :bd:

ee38c2.jpg

памойму, они плешивые, а не шикарные :D

Да лан, кисуля, хорош привередничать) Они ж как вы) Не белые, не пушистые))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...