чеб-челиус Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 покупал данные колбаски))). Она как наркоман на дозу на них смотрит можт валерьянки подмешали???? :lol: ох помнится жил я в частном доме, ну где свой двор, так стоило только не оградить сеткой валерьянку когда она созреет (эт ж трава), наутро пипец поле вытоптанное-вылежанное-вылизанное и еще незнаючто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А смысл приучать к мокрому если котЭ без проблем ест сушку? Моя ест одну сушку и прекрасно себя чувствует). Только воды много пьет из-за этого, а в остальном проблем нет. хотела разнообразить рацион, бывает капризничает и от Хилса. Про план не покупала, надо попробывать :rolleyes: может его лучше будет есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 kisa, разбаловала :) Я пробовал Рыське давать консервы Буськины...отказалась. Нетребовательная она у меня). Для неё главное чтобы я дома был, и 2 раза в день корм подсыпал. :D ramzes12, запросто могут подмешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Хотела бы узнать, как живут ваши котейки с человеческими ляльками, грудничками? У кого, конечно, они есть :rolleyes: Интересуются ли они (котейки) появившимися в доме маленькими детьми, ревнуют ли они, вредничают из-за ревности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Рыськи ДР 17 или 18 февраля. ммммм, она тоже водолейчик :wub: Васёк, крепись! А еще колбаски кошачьи покупаю а из чего состоит сей деликатес? Просто никогда не встречала, ну или просто не обращала внимание. ChicaLatino, не было такого опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ChicaLatino, был опыт...кошка у родителей и племянник. Каждый раз когда племяшка начинал плакать, кошка с криками бежала и смотрела что случилось. Переживала за мелкого. Проблем не было никаких. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ребяты, кошка есть. Добрые руки нужны. Вот она какая: Глистогонка, стерилизация, социализация - полный комплект. Молодая, всего 2 года ей. Чистая, не пугливая. Отдаю затак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а из чего состоит сей деликатес? Просто никогда не встречала, ну или просто не обращала внимание. да хз, но думаю ничего хорошего.... продается в любом зоомагазине, так и скажи - нужны колбаски для кошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ...И мочалок командир! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 В понедельник мне подарили Котёнка! Вот моё чудо! Девочка- Евочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У котика настали трудные времена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В понедельник мне подарили Котёнка! эх, все бы так радовались такому подарку на 14-ое... :) PS красавица мелкая.. напуганная еще.. У котика настали трудные времена :) кто не спрятался я не виноват... :D У кота глаза - спасите, помогите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хотела бы узнать, как живут ваши котейки с человеческими ляльками, грудничками? У кого, конечно, они есть rolleyes.gif Интересуются ли они (котейки) появившимися в доме маленькими детьми, ревнуют ли они, вредничают из-за ревности? мне кажется это от характера каждой конкретной кошатины зависит. у нашего например ваще золотой) когда младшего из роддома привезли котэ сначала оооочень заинтересовался, всё время лез понюхать-позырить, в кроватке потусить норовил. но после пары-тройки гигиенопрофилактических отовариваний тапками по усам лезть перестал, но интереса не потерял) когда подрос чутка младший человеческий детёныш, кот стал постепенно сокращать дистанцию :) нынче же даже позволяет иногда дёргать себя за уши-хвост-лапы-чтопопадётся, но в основном предпочитает маячить поблизости, но на безопасном расстоянии) ну и замечая погоню младшего по-пластунски, кот конечно рысью валит в безопасное место (см. фото от Мусипусички) вобщем, дружат дети)))) самое главное чтобы не ревновали и не вредничали - после появления новорождённого не забывать уделять внимание и котэ тоже. но опять же, если котяра был бармалей или отелло до этого события, бармалеем-отеллой он и останется кмк:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 кто не спрятался я не виноват... :D У кота глаза - спасите, помогите ))) чуток очкует, но в целом справляется) Пока... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Пока... просто пока он бегает быстрее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 нынче же даже позволяет иногда дёргать себя за уши-хвост-лапы-чтопопадётся, но в основном предпочитает маячить поблизости, но на безопасном расстоянии) ну и замечая погоню младшего по-пластунски, кот конечно рысью валит в безопасное место (см. фото от Мусипусички) вобщем, дружат дети)))) Седня котик продолжал спать, когда Вова ему уши выдирал) Минут 5 терпел, сбежал только после индейского крика прямо в ухо :) Характер нордический, стойкий. Как грица, я б так не смог (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Седня котик продолжал спать, когда Вова ему уши выдирал) Минут 5 терпел, сбежал только после индейского крика прямо в ухо ab.gif Характер нордический, стойкий. Как грица, я б так не смог (с) нужно выдать премиальную порцию жратвэ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 нужно выдать премиальную порцию жратвэ :D Спасибу тебе поставил кот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 145 страниц без крышы?! :blink: Савсем абарзели внатуре :bt: Будете таперча остегивать мене с братаном Есичо - мы типо коты в законе, порвем любого на британцкий флаг и усе такое... :bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 AURA, щыкаааарные котищи, люблю таких :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 AURA, щыкаааарные котищи, люблю таких :) памойму, они плешивые, а не шикарные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 памойму, они плешивые, а не шикарные зато любому пушистому наваляют B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 памойму, они плешивые, а не шикарные :D Да лан, кисуля, хорош привередничать) Они ж как вы) Не белые, не пушистые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Царь. :huh: . прочто Царь.. Точим когти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Царю - пламенный мур-мур от царицы Береники (aka Мурня-Мурнёй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.