LANTSER Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Всем Привет) Тоже вот решил отметиться Младший брат Денис с Марселем - фото не постановочная,они так реально часами таскаются) Заодно друг просил узнать никто ли из знакомых не продает вислоухих британцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 фото не постановочная,они так реально часами таскаются) хороший воротник :D , наверное еще и с муРзыкальным сопровождением? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 хороший воротник :D , наверное еще и с муРзыкальным сопровождением? :rolleyes: :D Музыкальное сопровождение происходит в тот момент,когда мелкий забывает что у него кот висит и прыгнет куда нибудь, предварительно его уронив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Заодно друг просил узнать никто ли из знакомых не продает вислоухих британцев? если у Британцев уши утюгом пригдалить - будут вислоухими.. а так это порода шотландцами зовется ))) хороший воротник вот есть же правильные коты/кошки почему же мне то стерва досталась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 предварительно его уронив)) бедный кот .... же мне то стерва досталась это от недостатка внимания отдай мне :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 это от недостатка вниманияотдай мне :rolleyes: :D вот где ты была НГ? Мне надо было ее пристроить на недельку )))) А теперь не отдам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вот где ты была НГ? Мне надо было ее пристроить на недельку )))) А теперь не отдам :D ну тысячи так за полторы километров :lol: , ага, можно пристроить, там своих двое, елку можно было бы тогда сразу на пол положить :lol: а теперь ты жадина :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Зима, иногда живем в гнезде, хотя большую часть все же под одеялом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Всем привет! Вопрос к владельцам сиамцев. Весной отвожу кота на дачу, он там до первого снега гуляет. Потом привожу в Москву. И заметила что окрас темнеет... :unsure: Вот, пытаюсь понять: это от замкнутого пространства или от времени года зависит? :D PS: Ну то что на даче он почти не линяет - это факт! лето зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 если у Британцев уши утюгом пригдалить - будут вислоухими.. та не! все дело в бигудях! бигуди внутрь ушей закрутить - будет вислоух бигудями наружу - будет кёрл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Scarlett, вторая фотка просто класс :wub: :wub: :wub: :wub: заметила что окрас темнеет... я читала что на интенсивность окраса у сиамцев влияет климат: чем он холоднее, тем темнее окрас. ЗЫ: ааааабажаю их чарующие сапфировые глазки :ba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Подскажите может кто сталкивался. Недавно заметил что Клепа стал поднимать переднюю правую лапу. сидит и просто её приподнимает как будто она у него болит. Сначала не особо придал этому значения, и подумал что возможно когти длинные и может ему больно было. Съездил в ветеринарку подстриг когди. Врач сказала что когти не настолько длинные чтобы ему было больно. Сегодня смотрю Клепа у меня хромать начал на переднюю правую лапку и поджимает сильнее... при этом трогать даёт безпроблем не вырывает. Когда сидит то бывает поджимает её бывает нет. В среду хочу снова съездить в ветеринарку. как думаете что может быть? Лапка не опухшая, ранок на ней не вижу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Подскажите может кто сталкивался.Недавно заметил что Клепа стал поднимать переднюю правую лапу. сидит и просто её приподнимает как будто она у него болит. Сначала не особо придал этому значения, и подумал что возможно когти длинные и может ему больно было. Съездил в ветеринарку подстриг когди. Врач сказала что когти не настолько длинные чтобы ему было больно. Сегодня смотрю Клепа у меня хромать начал на переднюю правую лапку и поджимает сильнее... при этом трогать даёт безпроблем не вырывает. Когда сидит то бывает поджимает её бывает нет. В среду хочу снова съездить в ветеринарку. как думаете что может быть? Лапка не опухшая, ранок на ней не вижу. :( Макс,я читал у кошек при подобных симптомах бывают проблемы с локтевым суставом - по этому когда ты трогаешь он ее не вырывает, а наступать ему больно Кажется это называется Дисплазия локтевого сустава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 на когтеточке без проблем тянется 2-мя лапами... Кажется это называется Дисплазия локтевого сустава что за хрень? как у детей чтоли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 у меня похожая ситуация с Карамелью. заключается в том, что она частенько упрыгивает от миски с едой на трех лапах :unsure: т.е. во всё другое время она двигается как обычно, а именно от миски с едой ускакивает, поджимая переднюю правую лапку. естественно я ее осматривала и ничего не нашла. еще странно, что когда замечая такое, я пытаюсь ее взять на руки, она тут же бросается наутек, но уже на полноценных четырех лапах :D в общем, я сделала вывод, что это акт симуляции для привлечения хозяйского внимания, ну или по типу судорог, как у людей руки-ноги сводит.. наверное, имеет смысл сделать рентген и показать его ветеринару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 2 Кисы.. Мих и Ларка :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 написано, что у S@va сегодня ДР :) S@va, поздравляю тебя и Мишель с твоим Днем Рождения :) обоим желаю не болеть - не кашлять и всего самого хорошего :) 2 Кисы.. Мих и Ларка :girl_crazy: памойму, Миха решил заигнорить ICON /ну хоть кому-то это по силам :D :D / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 написано, что у S@va сегодня ДР ух ты, здорово :D Поздравляю!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сава, Саш с юбилеем тебя! :) Всех благ и хор настроения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Саш, с днем рождения! Всго самого-самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 написано, что у S@va сегодня ДР S@va, С днем рождения :rolleyes: А также всех с Крещением! мой любимый бегемотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 С Днём Рождения. Прям в какой день родился, всего самого наилучшего тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 S@va, и здесь тебя поздравлю с ДыРы). Простава будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 S@va, и здесь тебя поздравлю с ДыРы).Простава будет? Спсибо ))) Организовывай встречу кошколюбов у себя - проставлюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 На работе подруга взяла семейство :wub: Степа и Лиза :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.