чеб-челиус Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 прячемся под полотенцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 :lol: :lol: :lol: :sarcastic_hand: мимика во сне!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 мимика во сне!!!! biggrin.gif смешной такой или такая :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 смешной такой или такая :lol: :D такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ура, наконецто я добралась до своих пушистиков :wub: с фотоаппаратом Итак, приходишь так утром умываться, а там уже занято :D и грозно на тебя так смотрит, "Не видишь что ли, я тут умываюсь!" А вообще мы все праздники проспали :D "Так где говорите этот Ваш новый год?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Эту КотЭ ласка сожрала -плакаю А это новое, дятло Морда канеш подбита, зато перчатки! А еще и чулочки такие же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А это новое Взгляд хозяйский ;) Трехцветные кошки к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 народ подскажите где взять или купить котёнка породы(чистокровная) русская голубая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Милочк@, к счастью говоришь? что-же это за счастье скакать по мне в 7 утра в праздничные дни! Navi, я обычно котов подбираю на помойках, не часто одна 16 лет прожила, другая 10/ сейчас новенькая, наглая и злая тигра - капец мышам и птицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Трепещите поклонники Королевишны...через 15 минут будут свежие фото ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Navi, http://cat.mau.ru/rus/?p=cattery выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Алекс быстреееееееееее.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А как уменьшить изображение? Спелые дыньки, предвкушай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я один фото не вижу опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я один фото не вижу опять? всё никакненалюбуешься ))) :D ПИсанная моська :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Лебедушка, точно видите фотки? Я просто не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я просто не вижу( Снова курю, мама, снова, А вокруг тишина, Взятая за основу © ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Алекс Хитченс ну просто нет слов... дай в аренду котэ )))) зы сегодня вернулся с каникул, Мишеля соскучилась, целый день дрыхнет у меня в ногах или на ноге, не отходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Алекс Хитченс ну просто нет слов... дай в аренду котэ )))) зы сегодня вернулся с каникул, Мишеля соскучилась, целый день дрыхнет у меня в ногах или на ноге, не отходит :) Пока ты на каникулах прохлаждался, мы готовили у меня карпов фаршированных корейской морковкой и кинзой в рукаве. И глинтвейн...Вот гости и фоткали мою помпушку. НадА 5 полусухого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Пока ты на каникулах прохлаждался, мы готовили у меня карпов фаршированных корейской морковкой и кинзой в рукаве. И глинтвейн...Вот гости и фоткали мою помпушку. Надеюсь встречи перейдут в разряд постоянных, и я на следующую точно попаду ))) НадА 5 полусухого ;) не узнаю тебя ))) давай в будни передам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Привет, кошатники! Читаю вас практически постоянно, пишу мало, ХЗ почему. Чтобы нас не забыли... Вот так прошли праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 К-1, мои приблизительно также проводят :lol: и такккк.... :lol: :lol: Похищение анчоусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Lady Purple, скажу больше, будни то тоже так проходят! Рецидивистки просто супер! Главное, что никто ничего не видел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 дубль 15 :lol: уже нехотя так :D похищение анчоусов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.