Porshe Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 tango, могу подвезти корм (сухой подойдет? :unsure: ) на этих выходных или уже после 8-го января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хочу вислоухова шотландского недороха.... очень хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 gsxer767, да поможет тебе интернет))) Но приготовь хотябы двадцаточку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 gsxer767, у мен ядрузья купили мраморного британца :wub: :wub: какое это чудо...и я тоже "болею" теперь... но не представляю где тогда я буду жить :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Алекс Хитченс, дрезейже не покупают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Алекс Хитченс, дрезейже не покупают))))) Можешь конечно поискать доброе сердце, готовое подарить тебе вислоухого котенка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 gsxer767, у мен ядрузья купили мраморного британца :wub: :wub: какое это чудо...и я тоже "болею" теперь... но не представляю где тогда я буду жить :D :D :D а я просто хочу чтоб дома было животное причем ленивое и толстое)))но теплое.... в виде вислоухово лентяя шотландского.... был у меня кот персидский давно правда было это, скажу чесно я его не наавидил....поэтому не стал доводить до греха и отдал его соседке...она рада..по сей день тащиться от него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 gsxer767, еще наверное хочешь чтобы она тебя любила, не напрягала просьбами поесть и не ходила в туалет(дабы не выкидывать за ней гумно)? Ну и само собой не линяла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Алекс Хитченс, любовь особо не нужна...ессть кого)))) про линьку ни чего страшного сам бывает ЛИНЯЮ... а кормить дед у меня мировой...любит природу)))рыбки три аквариума дома 4ре клетки с канарейками и папугаями....так что корм есть))))и кому ухаживать как это не эгоистично сказано но всеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 любовь особо не нужна...ессть кого))))про линьку ни чего страшного сам бывает ЛИНЯЮ... а кормить дед у меня мировой...любит природу)))рыбки три аквариума дома 4ре клетки с канарейками и папугаями....так что корм есть))))и кому ухаживать как это не эгоистично сказано но всеж А зачем же тебе тогда котэ??? Или так для галочки - пусть будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А зачем же тебе тогда котэ??? Или так для галочки - пусть будет... будет в холода использовать как музыкальный обогреватель :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 будет в холода использовать как музыкальный обогреватель biggrin.gif А летом отдаст соседке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А летом отдаст соседке... можно мне :rolleyes: блин, я по своим толстякам соскучилась жутко :( :( :( . Не могу без них, плохо мне :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 никак не могу вставить фотку своего Фила :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 никак не могу вставить фотку своего Фила :unsure: ввв.радикал.ру и вторую ссылку копируешь сюда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 tango, могу подвезти корм (сухой подойдет? :unsure: ) на этих выходных или уже после 8-го января. Спасибо, Porshe! Лучше на этих выходных, потому, что после праздника постараюсь отвезти. Правда пока не понимаю, будет ли у меня суббота выходным днём!. Или только воскресенье.Но завтра буду, скорее всего знать. В крайнем случае в четверг. сухой корм подойдёт. И лучше самый дешёвый. Кошки ттам не избалованы. А чем больше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Это Филл, ему 3 года, он любит спать, есть, охранять холодильник и тырить магнитики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 PANTERRA, очень милый толстячок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 PANTERRA, красовЭло. Моя помпушка вчера с наглой мордой, при мне, разбила магнит с холодильника(. Отругал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Моя помпушка вчера с наглой мордой, при мне, разбила магнит с холодильника(. Отругал. :D провоцирует тебя! а мой тырит, разбивает и потом еще следы заметает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 и потом еще следы заметает это как? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 это как? магниты просто исчезают....нахожу при уборке где нибудь потом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 PANTERRA, классный толстячок)))) Блин, нравится мне эта порода :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А зачем же тебе тогда котэ??? Или так для галочки - пусть будет... злые вы "добрые люди" хочется ответить жестко...но... задаваая такие вопросы человек явно подвержен провокации.... я просто люблю эту породу и пусть кинут в меня камнем тот кто скажет что коша что на фото выше не красава.... а кошару хочу завести ибо строю дом, хочу чтобы в нем был уют, а кошка в доме однозначно создает благоприятную обстановку..... а кто и как считает...для галочки илли тому подобное...мне лично не важно.... я лиш выразил свое мнение и пусть оно будет не совсем "мило" на ваш взгляд зато правдиво намой..... а кота все равно заведу рано или позно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 gsxer767, заводи себе на здоровье, только пойми, что это большая ответственность и это не игрушка. Это полноценный член семьи, а не приятное дополнение. Могу посоветовать питомник где покупал свою Рысю. Потом мы поможем советами по кормлению, уходом и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.