Алекс Хитченс Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Алекс Хитченс, жениться вам надо, барин! B) Я кастинги провожу))). Еще ведь Рысе нужно соискательниц показывать))) Алекс Хитченс, Саш, извиняйся теперь..... Уже подлизывался утром) Простила конечно. За себя стыдно, что ребенка обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Уже подлизывался утром) Простила конечно. За себя стыдно, что ребенка обидел подлиза :D хорошо что стыдно, значит впредь не будешь "пылить" на близких ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я Миха вчера пыталась воспитывать полотенцем, в шутку махая в его сторону.... реакция была скажу вам :blink: стал огрызаца, вставая на задние лапы и драться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я Миха вчера пыталась воспитывать полотенцем, в шутку махая в его сторону.... реакция была скажу вам :blink: стал огрызаца, вставая на задние лапы и драться :D Я не удивлюсь,если он у вас еще человеческим голосом заговорит :D после ролика :blink: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 кстати, рассыпанный корм еще не беда, вон как бывает бывает, еще как бывает - у себя дома такое видела. Так мой котэ еще и спать лег на кучу оборваных обоев. Правда им еще собака помогала -амстафф. В итоге - ободрали обои, прогрызли линолеум ну так еще по мелочи (разбили вазу, сбросили все вещи с полки, размотали рулон пакетов по квартире и т.д.). В общем - вечеринка удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 бывает, еще как бывает - у себя дома такое видела. Так мой котэ еще и спать лег на кучу оборваных обоев. Правда им еще собака помогала -амстафф. В итоге - ободрали обои, прогрызли линолеум ну так еще по мелочи (разбили вазу, сбросили все вещи с полки, размотали рулон пакетов по квартире и т.д.). В общем - вечеринка удалась. Убила :lol: :lol: :lol: прямо "Приходил Сережка, поигради мы немножко" :lol: :D :lol: представляю, заходишь так в комнату и ... челюсть отвисает :lol: :lol: , а ведь не то что сказать нечего и сделать то виновникам ничего рука не поднимается :lol: :lol: Мусь, если так пойдет Мих сам вас воспитывать возьмется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а ведь не то что сказать нечего и сделать то виновникам ничего рука не поднимается laugh.gif laugh.gif Я собрала их всех и попыталась прочитать лекцию на тему - Хорошее поведение. Но котэ демостративно ушли на кухню, а собака - легла на свое место и сделал вид, что спит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я собрала их всех и попыталась прочитать лекцию на тему - Хорошее поведение. Но котэ демостративно ушли на кухню, а собака - легла на свое место и сделал вид, что спит. :D :lol: :D :lol: :D :lol: :lol: :lol: и никто за собой не убрал :lol: :lol: представляю себе эту картину .... :lol: :lol: :lol: ЗЫ: вот что нашла :D . Все, хочу такого кота в такой парке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не царское это дело - за собой убирать :lol: Парка прикольная. Котэ в ней прям мачо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а сама отделалась легким испугом? Ну, я не знаю, т.к. прибежал из другой комнаты. Котэ, как это обычно бывает, сидела наверху и с любопытством наблюдала, что же это такое она расколотила. Всё же умная какая скотинка....только увидела мой пылающий гневный взгляд - одним прыжком спряталась за креслом и даже спать ночью не пришла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 только увидела мой пылающий гневный взгляд - одним прыжком спряталась за креслом и даже спать ночью не пришла.... Ты её не бил, надеюсь? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Наткнулся на мультик из серии про кота Саймона, новогодний )) Вспомнил сразу про вас, кошатники :P Смотрим: http://bit.ly/grvJX4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Наткнулся на мультик из серии про кота Саймона, новогодний )) Вспомнил сразу про вас, кошатники :P Смотрим: http://bit.ly/grvJX4 Жень в баянисты записался? Было пару страниц назад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Заводчики прислали очередное фото , вырос за пару недель смотрю заметно в следующие выходные надеюсь отдадут :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Дима Жуков, какая прелесть :wub: :wub: :wub: , прямо маленький львенок :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Заводчики прислали очередное фото Какая лапочка :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мусь, если так пойдет Мих сам вас воспитывать возьмется Он уже давно Мусю воспитывает....... :) ..........слушается только меня <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Спящий тигр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ты её не бил, надеюсь? Нет. Я уже писал что воздействую на неё интонацией и мимикой. Ну и несколько "вуальных" слов ей тоже очень хорошо знакомы :lol: А дурацкие вопросы интересно задавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 S@va, вырастил стерву :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А дурацкие вопросы интересно задавать?) Не считаю его дурацким :) Блин, фоток на работе не видно :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Жень в баянисты записался? Я ж не мониторю вашу тему :) Но твой подкол родил в моей голове вопрос: а что, Сань, как там твой дачный кот, а? :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я ж не мониторю вашу тему :) Но твой подкол родил в моей голове вопрос: а что, Сань, как там твой дачный кот, а? :P :lol: :lol: хорошо наверное, свежий воздух.... в субботу проверю его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 в следующие выходные надеюсь отдадут подготовительные работы уже провёл? миски-тубзик-игрушки-корм :) с документами берёшь или под кастрацию? ветеринарный паспорт пусть выдадут тебе с отметками о прививке. Как назовешь-то парня своего? :) зы5: привет ему от Малыша )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Лебедушка, подготовильные работы на этой недели переноску ,туалет ,когочесальню :) и прочее...как и чем его кормить пока не знаю , уже после разговора с заводчиками станет ясно .. ветеринарный дадут ,родословный документ тоже ,насчет этого страшного слова думаю надо ,когда время придет а имя...Кимми думаю назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.