СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 стыдно, но не помню перед кем :lol: (с) Можно после кино куда нить забуриться, у меня дочерь на всю ночь забирают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Можно после кино куда нить забуриться, у меня дочерь на всю ночь забирают :rolleyes: В этих случаях обычно забуриваемся к тебе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Феня "Сядь камушком" (с) Спасибо, я пешком постою.(с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В этих случаях обычно забуриваемся к тебе :lol: why not :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 why not :lol: Я на Лиину кровать не помещусь :P А так тока за :lol: Устроим полноценное 8 марта "этой ночью с пятницы на понедельник" (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я на Лиину кровать не помещусь :P А так тока за :lol: Устроим полноценное 8 марта "этой ночью с пятницы на понедельник" (с) :P на Лииной кровати мы с Лией вдвоем помещаемся, она 2-10 длиной :P не страшно короче, у меня еще спальные места есть...правда боюсь, что утречком папашка ребеночка вернет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 на Лииной кровати мы с Лией вдвоем помещаемся, она 2-10 длиной :P не страшно короче, у меня еще спальные места есть...правда боюсь, что утречком папашка ребеночка вернет :lol: Облом... :( :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 на Лииной кровати мы с Лией вдвоем помещаемся, она 2-10 длиной :P не страшно короче, у меня еще спальные места есть...правда боюсь, что утречком папашка ребеночка вернет :lol: А утро, просцице, во скока у него начинаецО? :rolleyes: ice axe Ваныч, таки ты поддержишь али как? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 на Лииной кровати мы с Лией вдвоем помещаемся, она 2-10 длиной :P не страшно короче, у меня еще спальные места есть...правда боюсь, что утречком папашка ребеночка вернет :lol: на 2,1м - мы втроём поместимся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 на 2,1м - мы втроём поместимся :lol: Втроем с кем? С мамой и ребенком? Слушай, ты нас отвези сначала, а потом помещайси ;) Ребенка не будет, не забудь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 на 2,1м - мы втроём поместимся :lol: Ты губу-то не раскатывай... ;) 2.1 это длина, а про ширину исчО не говорили.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Втроем с кем? С мамой и ребенком? Слушай, ты нас отвези сначала, а потом помещайси ;) Ребенка не будет, не забудь :P Ах тыыы... когой-то вас ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ах тыыы... когой-то вас ? :unsure: Ах я :rolleyes: :wub: Ну кто просился в твое машину, а по габаритам в 2.1 уже не вписывается :lol: Алена, я, кто там еще был :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ах я :rolleyes: :wub: Ну кто просился в твое машину, а по габаритам в 2.1 уже не вписывается :lol: Алена, я, кто там еще был :rolleyes: ты ВАх !! :wub: напоминаю ещё цееелая неделя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ты ВАх !! :wub: напоминаю ещё цееелая неделя :P Сам такой! :P :wub: З.Ы. Вот взял все настроение испортил последней фразой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сам такой! :P :wub: З.Ы. Вот взял все настроение испортил последней фразой <_< я к тому, что за неделю мы придумаем, кроме кинА - ещё чего-нить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 мы вам не мешаем, не? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я к тому, что за неделю мы придумаем, кроме кинА - ещё чего-нить ;) я тебе доверяю :rolleyes: мы вам не мешаем, не? :D Ох ты осподи. Ну все, ушла, ушла. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Перчинка, ты с ними не ходи, там все так непросто... ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Перчинка, ты с ними не ходи, там все так непросто... ;) :lol: шо ты нам групповуху поход в кино портишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Намана мы так нафлудили про одно кино :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 и главного не решили: где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 и главного не решили: где и когда? Ты щас про что? :rolleyes: Про кино? :rolleyes: Ну так сам сказал - еще неделя впереди :lol: Народ активно на Щуку напирает. К четвергу где-нить определимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну шо? :unsure: (типа ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну шо? :unsure: (типа ап) четверга ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.