ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 УпрЫнцЫпе желаю, но пока неуразумэю.. :D Щука-5явеню в фаворе..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 про 5 авеню ещё подлумать модна...там клёва :rolleyes: а какова числа-то? в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да, я тоже против 5-ого Авеню ничего не имею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 про 5 авеню ещё подлумать модна...там клёва :rolleyes: а какова числа-то? в пятницу? 5е марта. 5е авеню вполне есичо З.Ы. Mink, предлагаю тебе по паре Махито в Эль Инке по старой памяти. И машины не брать ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 про 5 авеню ещё подлумать модна...там клёва :rolleyes: а какова числа-то? в пятницу? А на 3м этаже там в Теремке афигенские блинчики готовят... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А на 3м этаже там в Теремке афигенские блинчики готовят... :rolleyes: а в Колбасове - крылышки :sm85: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да там и Эль Инко и много еще чего. Проив 5-Авеню тоже ничо не имею, мне от него ваще пешком можно дойти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А на 3м этаже там в Теремке афигенские блинчики готовят... :rolleyes: Ну ты Фень вааащееее :lol: В кои-то веки вылезаем, и блины из Теремка :P Я их у работы в палатке покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А на 3м этаже там в Теремке афигенские блинчики готовят... :rolleyes: блииинннн , а я сейчас кушать хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а в Колбасове - крылышки :sm85: А ваще есть на ночь вредно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 5е марта. 5е авеню вполне есичо З.Ы. Mink, предлагаю тебе по паре Махито в Эль Инке по старой памяти. И машины не брать ))))))))))))) а мошт не 5-го тогда? :unsure: нями-нями)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну ты Фень вааащееее :lol: В кои-то веки вылезаем, и блины из Теремка :P Я их у работы в палатке покупаю От ну лю я блины и чО мне, крылышками давицО? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В 5 Авеню не очень удобные сеансы: 18-30 (можем не успеть с работы), 21-10 (поздновато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А ваще есть на ночь вредно! :lol: мне - полезно! :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а мошт не 5-го тогда? :unsure: нями-нями)))))))))))) А чОй-та не 5явеню?! :blink: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 блииинннн , а я сейчас кушать хочу Малчи, грусть (с). Тоже голодная, а щас митинг через 15 минут :( а мошт не 5-го тогда? нями-нями)))))))))))) А чо, как раз пятница! В выхи фих вылезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена1566847107 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 с удовольствием присоединилась бы к вам в Щуке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А чОй-та не 5явеню?! :blink: :huh: не 5-го числа, не тупите :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В 5 Авеню не очень удобные сеансы: 18-30 (можем не успеть с работы), 21-10 (поздновато) Самое зачОтное время! :D мне - полезно! Незнаю.. Не проверял... :rolleyes: не 5-го числа, не тупите :lol: Эт мне слюна глаза застилает... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 с удовольствием присоединилась бы к вам в Щуке :) Атлииична ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А чо, как раз пятница! В выхи фих вылезем согласна, пить так пить, гулять так гулять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 с удовольствием присоединилась бы к вам в Щуке :) Ога, даффай, заодно пазнакомку здЭлаим... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в 21 разве поздно? :huh: как раз поужинать перед фильмом мона... зы: сорри, я про еду..я ещё не позавтрала просто - кофе готовлю, жрать хочу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 согласна, пить так пить, гулять так гулять :lol: От куда те пить, ты и так синь ужО!! :lol: в 21 разве поздно? :huh: как раз поужинать перед фильмом мона...зы: сорри, я про еду..я ещё не позавтрала просто - кофе готовлю, жрать хочу :lol: А к кофе чО? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не хацу Щуку :( <_< Бесталковая она и дурдомная, и там с парковкой трабл. Давайте на 21.30 - машинки поставим :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.