H.R. Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вобщем ситуация такая клубни и клубнички... Друг затеял жениться в следующую пятницу, и оказывается (подруги невесты утверждают) что мы (друзья жениха) должны ему устроить мальчишник. В связи с этим вопросы... Как, чего, куда? :unsure: Вобщем что придумать З.Ы. И что, правда что это всё это за наш (друзья жениха) счёт? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Знаю про мальчишник. Устраивал. Но подробностями делиться не буду. P.s. Кино посмотри на эту тему. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Главное чтобы стриптизерши были и побольше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Знаю про мальчишник. Устраивал. Но подробностями делиться не буду. P.s. Кино посмотри на эту тему. :lol: "Мальчишник в Вегасе" что-ли? Смотрел, но это кино. Хочется услышать реальные схемы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogot Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Поддерживаю запрос ибо на той же свадьбе буду присутствовать. :D Что же придумать Главное чтобы стриптизерши были и побольше :lol: В количестве побольше или чтобы сами девушки были крупненькие? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В количестве побольше или чтобы сами девушки были крупненькие? laugh.gif Все таки в количестве, но можно и на любителя девушку побольше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogot Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 что-то продублировалось :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Nogot, deniz13, Парни спокойно, стриптизёрши это слишком накладно. Да и не российская это "культура" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну тогда соберитесь тупо на хате и набухайтесь, если стриптизерши не "российская" культура. Нажраться будет по российски :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ленинградка - Хата - Бухалово P/S/ Нормальный вариант )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 меня в своё время с мальчишника прям в загс привезли...неделю тусили я даже костюм не купил свадебный... благо тогда дружбан рядом был ответственный он..его для меня и заказал...мне его привезли только в 10-ть утра а роспись в 11.30 была...вообщем я с огромной опухшей головой...ну и т.д. сейчас думаю лучшеб с подругами осталься... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.