VOK Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а "главные" это к тому, что новички мы или нет, но все равно мы гости, так что наезжать и говорить, что нам надо с чем-то припереться - не вариант! Ну во-первых сбавь тон ;) а во-вторых , как говорится, "колхоз - дело добровольное"(с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Dopi, в чем я не права? ab.gif Кто вас заставляет с чем-то припираться? И припираться вообще! Я спросил будет ли... это Вас чем-то обязало или не порадовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Politicus Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Politicus, о мы вчера там играли как раз! Во что? :mellow: Скидку по клубной карте попросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 VOK, Dopi, ребята! а вы готовитеьс к новому ,дачному сезону? семена,грабли обновить? ай да в ОБИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEL Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Dopi, верно) че эт я!? :D вспылила))) Politicus, в самом дальнем углу сидели) в монополию и еще во что-то))) ушли часиков в 22-00! кто знал о скидках) корсы там иногда тусят по пт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 VOK, Dopi, ребята! а вы готовитеьс к новому ,дачному сезону? семена,грабли обновить? ай да в ОБИ :) :lol: :lol: Может ты мне второй этаж достроишь? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Politicus Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 NEL Вот пусть корсы подойдут к администратору, представятся (в том числе и с какого сайта), мол из какого вы клуба, как часто ходите, и по сколько человек, администратор запишет, и сделаем вам скидку, по клубной вашей карте, с условием размещение инфы на сайте вашего клуба. Так что вот тебе партийное задание, думаю вашему клубу будет это интересно, к тому же вы часто бываете в SMall Pub ;) Если что, то администратору скажите, что вы от Дмитрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Dopi, верно) че эт я!? biggrin.gif вспылила))) С тебя пицца! :P :D VOK, Dopi, ребята! а вы готовитеьс к новому ,дачному сезону? семена,грабли обновить? ай да в ОБИ ab.gif Ай да! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 :lol: :lol: Может ты мне второй этаж достроишь? ;) :D :blink: :blink: ты что?? у тебя зимойдом был без крыши?????? или пленкой накрыли его???? чем крышку круть будешь? Ондулином? я тебе крышу-ты мне передезигнить участок.там грябки и прочее :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEL Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Politicus, уф это размещение на сайте...надо с модерами договориться... спасиб за инфу, Дмитрий :rolleyes: Dopi, опять начинается! с тя тортик! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Dopi, опять начинается! с тя тортик! biggrin.gif даже 2! я те сам испеку!! ;) тогда с тебя фото в купальнике.раздельном!!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEL Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 korneflex, пеки))) мож тогда и встречу в купальниках замутим))) как испечешь пиши :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Dopi, опять начинается! с тя тортик! biggrin.gif да нивапрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 нафлудили то :blink: :lol: чё в итоге сёдня все делают?? я без тачко и надо придумать как приехать и главное куда сегодня вечером :lol: кто хочет меня повозить с собой? :D P.S. интим не предлагать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tena Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Стоило уйти на обед....так читать 2 страницы пришлось :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ~ Оля ~ ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 нафлудили то :blink: :lol: чё в итоге сёдня все делают?? я без тачко и надо придумать как приехать и главное куда сегодня вечером :lol: кто хочет меня повозить с собой? :D P.S. интим не предлагать :lol: чОрт B) хотел предложить, а потом увидел :lol: :lol: :lol: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вообщем приеду...наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 abramovic, каковы % на появление ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 abramovic, каковы % на появление ? 10% B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ы что?? у тебя зимойдом был без крыши? тьху ты :D нееее. Крыша есть :) Ну у дома :lol: Нужно утеплить и сделать отделку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Цитата(ABS @ 27.2.2010, 14:11) *нафлудили то blink.gif laugh.gif чё в итоге сёдня все делают?? я без тачко и надо придумать как приехать и главное куда сегодня вечером laugh.gif кто хочет меня повозить с собой? biggrin.gif P.S. интим не предлагать laugh.gif чОрт cool.gif хотел предложить, а потом увидел laugh.gif laugh.gif laugh.gif blink.gif Цитата(korneflex @ 27.2.2010, 14:21) *abramovic, каковы % на появление ? 10% cool.gif а чё тогда предлагать? :lol: P.S. а я то понадеялась, на мопсе прокатиться..ээээхххх... дайте губозакатывательную машинку)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 DOPI, 1000 лет тебя не видела.... :ak: по теме: пока не потеплеет, не приеду.... :ao: на масленичной маздовке так намерзлась, до сих пор отойти не могу... :ap: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а чё тогда предлагать? :lol: так я об чём и говорю...................если не предлагать, то Х................. ехать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ Оля ~ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ~ Оля ~ ку-ку ку-ку ;) вот еще позавчера увидела темку и думала приехать, но что-то смотрю такое флудерадство, а так ничего и не ясно B) так что я пока молчаливый наблюдатель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.