EvGen OG Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 PanzeR, вчера навстречу мне едет НЛО, по виду везде 5000К ПТФ, ближний. В ближнем нет линзы, чуть не ослеп, когда мимо меня оно проехало, оказалась машина ДПС на ФФ2 ^_^ Россия - мать© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 PanzeR, вчера навстречу мне едет НЛО, по виду везде 5000К ПТФ, ближний. В ближнем нет линзы, чуть не ослеп, когда мимо меня оно проехало, оказалась машина ДПС на ФФ2 ^_^ Россия - мать© Неоднократно в районе Реутова видел ДПСную ГАЗель всю в ксеноне :D И кстати, в тот период, когда охота за ксеноном была Наверно конфискат ставили на служебные тачки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Неоднократно в районе Реутова видел ДПСную ГАЗель всю в ксеноне :D И кстати, в тот период, когда охота за ксеноном была Наверно конфискат ставили на служебные тачки :lol: Блин в сотый раз благодарю что не в москве родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Блин в сотый раз благодарю что не в москве родился. Я тоже :rolleyes: Но тут живу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я сейчас собираюсь приобретать 2 комплекта ксенона))) в сомнениях стоит или не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infest Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 докапываются до жигулей... иномарки с линзами не трогают - сказал знакомый депос. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 darki, бери, не парься. У меня ксен в ближнем и ПТФ. Ни разу вопросов не возникало. Правда дальше МО редко выбираюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTSIDE Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 автокорректор фар http://www.bixen.ru/auto-accessories/avtok...ektor.html.html есть и дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.