Перейти к содержанию

За ксенон официально можно лишать прав

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
У нас на Носовихе постоянно ВВ транспортер ДПСный с ксеноном наблюдаю. Так было, есть и будет :angry:

Ну примерно там я и спалил эту ГАЗель - на Транспортной улице - между ш. Энтузиастов и Носовихой. Видать Балашихинские и Реутовские ГИБДДшники самые поху пофигисты

PanzeR, а тормозни и докапайся сам до них!.тип ,ослепили, оборотни!

У меня друзей в местном МРЭО много, могу на своих наехать :D :russian_roulette: :JC_spank:

Седня какой то рейд был на рязанском посту, тонировку проверяли.Так вот, меня тормознули проверили приборчиком светопропускаемость -10% вместо положенных 70% ,штраф 100р.выписали,повод проверки - теракт в метро, но суть моего поста заключается в другом...я спросил про ксенон...сказали ничего ни от кого никаких указаний ПОКА не получали,ПОКА можно ездить с ним...знают не больше нашего, не дальше рунета..воть такая вот шАляпа :)

100р.выписали,повод проверки - теракт в метро

мда...так сказать бюджет пополнить...хоть и не значительно..неприятно это все.

мда...так сказать бюджет пополнить...хоть и не значительно..неприятно это все.

Да дело не в деньгах,а в плане по количеству протоколов. :angry:

Компания Hella нас опять выручает, БиГалогеновый или БиКсеноновый модуль и голова больше не болит!!!

Оба этих модуля подразумевают ксенон (маркировка имеется)!

У нас народ ставит и не парится!

Дороже чем просто комплект ксенона, зато качественно и надолго!

Компания Hella выпускает модули 90 мм, они могут быть под БиГалоген или под БиКсенон:

То есть в одной линзе и ближний свет и дальний!

116466779.jpg

malipdnk, и куда ее всунуть? и где маркеровка?

Маркировка на колбе внизу, на фото ее не видно.

А поставить ее можно в любую фару, любого автомобиля, с доработками разумеется.

Маркировка на колбе внизу, на фото ее не видно.

А поставить ее можно в любую фару, любого автомобиля, с доработками разумеется.

Ага, а когда тебя гайцы остановят, ты им фару разбирать будешь, чтобы маркировку показать? :lol: На стекле-то все равно останется галогеновая маркировка! А когда начнешь фару разбирать ты им заодно покажешь где у тебя автокорректор стоит! :lol:

malipdnk, мне кажется геморно гаеру потом доказывать что ты сам другую линзу вставил, и чтоб он на фаре маркеровку не смотрел, а смотрел ее внизу линзы, либо все так же через НАМИ надо...

Вольксваген транспортер я имею ввиду <_< микроавтобус такой :P

Я его частенько наблюдаю на свободном и зелёном, он по восточному округу оформлением дтп занимается.

А если установить миниатюрные блочки розжига под фару, так чтобы их не было видно, маркировки сковырнуть методом частичной разборки фары, клавишу ручного корректора фар вообще выдрать нафиг, все равно никто не пользуется. С виду все будет соответствовать техрегламенту, омывайки есть.

Есть еще вариант установить кснон только в дальнем, при подъезде к посту выключать - риск минимальный, светит зло примерно за километр знаки видно, проверено, правда разгорается, сцуко, долго

А если установить миниатюрные блочки розжига под фару, так чтобы их не было видно, маркировки сковырнуть методом частичной разборки фары, клавишу ручного корректора фар вообще выдрать нафиг, все равно никто не пользуется. С виду все будет соответствовать техрегламенту, омывайки есть.

Есть еще вариант установить кснон только в дальнем, при подъезде к посту выключать - риск минимальный, светит зло примерно за километр знаки видно, проверено, правда разгорается, сцуко, долго

Еще проще просто соблюдать правила и не париться,хочешь ксеню ставь все как положено и будет тебе счастье!!!

Народ, а докапываются только на постах или любой гаер может проверить?

Когда только поднялась волна, любой гаер мог, а через некоторое время ГИБДД выпустило информационное письмо, в котором написано, что теперь только сотрудники ГТО (тех служба, которая техосмотрами занимается) могут проверять это дело. Нас с женой вчера тормозили для проверки документов, ксенон горел и в фарах, и в противотуманках (дорога в пром зоне без освещения), так гаец вообще ни слова не сказал про ксенон

что теперь только сотрудники ГТО (тех служба, которая техосмотрами занимается) могут проверять это дело
если мне память не изменяет, там не так было написано. Кроме сотрдуников ГТО были указаны и обычные гаеры на дороге.

обычные гаеры на дороге

неа..они и тонировку не имеют права проверять.тамщемта в опу их!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...