Перейти к содержанию

За ксенон официально можно лишать прав

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня тоже ксенон снял в сервисе :( Я кстати покупал уже машину с установленым на неё ксеноном, оказалось что установлен он был колхозно, просто разрезали провода и скрутили, выкинув родные патроны. Так что теперь пока все на скрутках, заказал на Экзисте родные патроны, на выходных всё в нормальный вид приводить буду.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Снял ксенон в субботу, теперь езжу, как слепой..... Это ведь к хорошему быстро привыкаешь :lol:

Самое веселое, что демонтаж вышел дороже установки, но это, конечно, с учетом стоимости новых патронов... :lol:

Вообще говорят, сейчас просто косяками едут на демонтаж. Так что сколько не умничай, а снимать все равно придется, рано или поздно :P

Killroy, ри-та-та.. :D

Ребята, помогайте!

Мазда 3, 1.6 2006 год, комплектация туринг+.

Лишили прав за ксенон. Вопрос: фары для ксенона и галогена у мазд ОДНИ и ТЕ ЖЕ? Или там разница какая-то? Маркировки на фарах не нашел.

с темы,провот это.

http://www.talara.ru/technology/polishingglass/

проще сюда по моему :D

во! это интересно! сотрут те HCR нарисуют DC и пусть доказывают, а капот я им не открою! :P

во! это интересно! сотрут те HCR нарисуют DC и пусть доказывают, а капот я им не открою! :P

Почему не DCR?а че под капотом такого страшного,блоки? <_<

а капот я им не открою! ae.gif

ну-ну!!давай давай! откроешь ,как миленький, и сфинкер сжиматца в этот момент будет :)

ну-ну!!давай давай! откроешь ,как миленький, и сфинкер сжиматца в этот момент будет :)

а что под капотом такого криминального?

маркировку сменить на 1 букву и поставить заглушку на корректор фар.какие вопросы могут быть?

П.С. я конечно же за вариант с НАМИ :rolleyes:

вот я тоже не пойму чего такого то если откроют ну маркировку на самой фаре снизу также можно перебить,как докажут то что я не купил отдельно эти фары,ну и ваще как они протокол будут составлять фары соответствуют госту но у нас типа подозрения или куда? им ваще мне кажется насрать есть маркировка - езжай, нет- плати. даже технари которые на постах будут стоять ниче не скажут,на т.о тем более знакомый проходил когда конетель эта вся началась только маркировку посмотрели после того как спросили ксенон или нет и все.

П.С. я конечно же за вариант с НАМИ rolleyes.gif

а я за НЕ колхозный ксенон!

Stanislav KoKo, скока ж таких умных будет то..)))) линза в галогеновой фаре и ксеноновой различается по фокусировке пучка света!

поставь окла стены родной и не родной ксенон.поймешь сразу.

а инспектора ГТО попросту будут подвозить к фарам приборчик,реглоскоп.и там сразу видно будет.кто колхоз,кто нет.и капотик даже на машинке ручками можно не открывать! :rolleyes:

мяу :wub:

а я за НЕ колхозный ксенон!

согласись,на мазде колхозный ксенон не мешают движению другим участникам ДД, мне НИРАЗУ не моргнули :rolleyes:

П.С. кто-нить дозванивался до НАМИ?))

ХРАМ, конечно больше всех сваривают это 99 и 10 и прочие .но мазды не слепят.все так говорят.никто не слепит.но факт сжатия сфинкера остается.вон постом выще у чубрика на 1,6 туринг + ептте лишили.за ксенон.он же тоже не мешал и никому, не слепил.однако здравствуйте :rolleyes:

Ждем итогового ЗАКОНА, а там уже буим думать как "легализовать" ибо так ездить низяяяя :D

П.С. Парня жалко :unsure:

вон постом выще у чубрика на 1,6 туринг + ептте лишили.за ксенон.он же тоже не мешал и никому, не слепил.однако здравствуйте

ну блин все равно как-то... протокол то он не выложил :D НЕ ВЕРЮ :rolleyes:

ps ХРАМ я тебя пару раз палил на шоссе энтузиастов кстати:)

ps ХРАМ я тебя пару раз палил на шоссе энтузиастов кстати:)

щас приходится только ждать принятого закона, вдруг штраф введут только....желательно не большой :rolleyes:

П.С. Что-то я твоих БиБиКов не слышал :D :D :D :P щас переместился на рязанку, так что на горьковке редко появляюсь ;)

Действительно есть лишенцы на Мазде, или хотя бы кого-то останвливали и проверяли что за фары? А то я уже подумываю может поторопился снять ксенон ^_^

А тем временем самим мусорам-мусорянским на закон плевать. Не далее, как вчера вечером, видел ДПСную ГАЗель с колхозным ксеноном. Обидно мля...

А тем временем самим мусорам-мусорянским на закон плевать. Не далее, как вчера вечером, видел ДПСную ГАЗель с колхозным ксеноном. Обидно мля...

У нас на Носовихе постоянно ВВ транспортер ДПСный с ксеноном наблюдаю. Так было, есть и будет :angry:

у чубрика на 1,6 туринг + ептте лишили.за ксенон.он же тоже не мешал и никому, не слепил.однако здравствуйте

В славном городе Смоленск :lol: Регионы как обычно зверствуют. Там гайцы совсем нищие.

Ну а чубрик сам ступил.

В Москве и МО на любого вида ксенон всем насрать. Как катались все так и катаются, за исключением как раз тех, у кого как ты говоришь факт сжатия сфинктера присутствует=)

я что-то пропустил, когда закон в силу вступит?

Ничего не вступило. Регионы рулят :lol: Точнее ихние органы внутренних дел :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...