Npako Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я сегодня тоже ксенон снял в сервисе :( Я кстати покупал уже машину с установленым на неё ксеноном, оказалось что установлен он был колхозно, просто разрезали провода и скрутили, выкинув родные патроны. Так что теперь пока все на скрутках, заказал на Экзисте родные патроны, на выходных всё в нормальный вид приводить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Снял ксенон в субботу, теперь езжу, как слепой..... Это ведь к хорошему быстро привыкаешь :lol: Самое веселое, что демонтаж вышел дороже установки, но это, конечно, с учетом стоимости новых патронов... :lol: Вообще говорят, сейчас просто косяками едут на демонтаж. Так что сколько не умничай, а снимать все равно придется, рано или поздно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Нелегальный «ксенон» можно легализовать ТуТ :rolleyes: http://www.talara.ru/technology/polishingglass/ проще сюда по моему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Killroy, ри-та-та.. :D Ребята, помогайте!Мазда 3, 1.6 2006 год, комплектация туринг+. Лишили прав за ксенон. Вопрос: фары для ксенона и галогена у мазд ОДНИ и ТЕ ЖЕ? Или там разница какая-то? Маркировки на фарах не нашел. с темы,провот это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizo073 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 http://www.talara.ru/technology/polishingglass/ проще сюда по моему :D во! это интересно! сотрут те HCR нарисуют DC и пусть доказывают, а капот я им не открою! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 во! это интересно! сотрут те HCR нарисуют DC и пусть доказывают, а капот я им не открою! :P Почему не DCR?а че под капотом такого страшного,блоки? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а капот я им не открою! ae.gif ну-ну!!давай давай! откроешь ,как миленький, и сфинкер сжиматца в этот момент будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну-ну!!давай давай! откроешь ,как миленький, и сфинкер сжиматца в этот момент будет :) а что под капотом такого криминального? маркировку сменить на 1 букву и поставить заглушку на корректор фар.какие вопросы могут быть? П.С. я конечно же за вариант с НАМИ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вот я тоже не пойму чего такого то если откроют ну маркировку на самой фаре снизу также можно перебить,как докажут то что я не купил отдельно эти фары,ну и ваще как они протокол будут составлять фары соответствуют госту но у нас типа подозрения или куда? им ваще мне кажется насрать есть маркировка - езжай, нет- плати. даже технари которые на постах будут стоять ниче не скажут,на т.о тем более знакомый проходил когда конетель эта вся началась только маркировку посмотрели после того как спросили ксенон или нет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 П.С. я конечно же за вариант с НАМИ rolleyes.gif а я за НЕ колхозный ксенон! Stanislav KoKo, скока ж таких умных будет то..)))) линза в галогеновой фаре и ксеноновой различается по фокусировке пучка света! поставь окла стены родной и не родной ксенон.поймешь сразу. а инспектора ГТО попросту будут подвозить к фарам приборчик,реглоскоп.и там сразу видно будет.кто колхоз,кто нет.и капотик даже на машинке ручками можно не открывать! :rolleyes: мяу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а я за НЕ колхозный ксенон! согласись,на мазде колхозный ксенон не мешают движению другим участникам ДД, мне НИРАЗУ не моргнули :rolleyes: П.С. кто-нить дозванивался до НАМИ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ХРАМ, конечно больше всех сваривают это 99 и 10 и прочие .но мазды не слепят.все так говорят.никто не слепит.но факт сжатия сфинкера остается.вон постом выще у чубрика на 1,6 туринг + ептте лишили.за ксенон.он же тоже не мешал и никому, не слепил.однако здравствуйте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ждем итогового ЗАКОНА, а там уже буим думать как "легализовать" ибо так ездить низяяяя :D П.С. Парня жалко :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вон постом выще у чубрика на 1,6 туринг + ептте лишили.за ксенон.он же тоже не мешал и никому, не слепил.однако здравствуйте ну блин все равно как-то... протокол то он не выложил :D НЕ ВЕРЮ :rolleyes: ps ХРАМ я тебя пару раз палил на шоссе энтузиастов кстати:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ps ХРАМ я тебя пару раз палил на шоссе энтузиастов кстати:) щас приходится только ждать принятого закона, вдруг штраф введут только....желательно не большой :rolleyes: П.С. Что-то я твоих БиБиКов не слышал :D :D :D :P щас переместился на рязанку, так что на горьковке редко появляюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gzhel87 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Уже есть лишенцы на мазде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Npako Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Действительно есть лишенцы на Мазде, или хотя бы кого-то останвливали и проверяли что за фары? А то я уже подумываю может поторопился снять ксенон ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А какой закон-то все ждут?? Npako, andrey87 M3, ёптить почитайте предыдущую страницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А тем временем самим мусорам-мусорянским на закон плевать. Не далее, как вчера вечером, видел ДПСную ГАЗель с колхозным ксеноном. Обидно мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А тем временем самим мусорам-мусорянским на закон плевать. Не далее, как вчера вечером, видел ДПСную ГАЗель с колхозным ксеноном. Обидно мля... У нас на Носовихе постоянно ВВ транспортер ДПСный с ксеноном наблюдаю. Так было, есть и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ВВ транспортер ДПСный с ксеноном ты имеешь в виду БТР ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ты имеешь в виду БТР ? :blink: Вольксваген транспортер я имею ввиду <_< микроавтобус такой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic1566846869 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 у чубрика на 1,6 туринг + ептте лишили.за ксенон.он же тоже не мешал и никому, не слепил.однако здравствуйте В славном городе Смоленск :lol: Регионы как обычно зверствуют. Там гайцы совсем нищие. Ну а чубрик сам ступил. В Москве и МО на любого вида ксенон всем насрать. Как катались все так и катаются, за исключением как раз тех, у кого как ты говоришь факт сжатия сфинктера присутствует=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я что-то пропустил, когда закон в силу вступит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic1566846869 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я что-то пропустил, когда закон в силу вступит? Ничего не вступило. Регионы рулят :lol: Точнее ихние органы внутренних дел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.