Перейти к содержанию

За ксенон официально можно лишать прав

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

Вот чатаю это все и посто слов нет, как девочки ксенон меня слепит, идите маме в подол поплачте, и почему колхозом называют, большинство людей ксенон ставят не длятого чтобы понтоваться, перед другими, а для того, чтобы в темное время суток комфортно передвигаться, у меня у знакомого стоял на14 ксен, после всей этой шумихи снял, его теперь ездит и плачет, т. к. ни х... не видно.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
как девочки ксенон меня слепит, идите маме в подол поплачте

Видимо в Ярославле так делают к мамочкам бегают. Я еду в машине с семей и мне моя дочь очень дорога что бы из за мудака с ксеноном, который светит во все стороны вылететь с трассы. а твой знакомый пусть нормальные лампы ставит а не плачет

Ну на 14-ой ксенон точно в космас светит. А чтобы не плакать, пусть денег заработает и купит себе любой автомобиль с штатным ксеноном.

не все же такие богатые,и ксен у него светил нормально, т.к. после его установки он был настроен на стенде.

большинство людей ксенон ставят не длятого чтобы понтоваться, перед другими, а для того, чтобы в темное время суток комфортно передвигаться,

а тут про понты никто и ничо не говорил!в москве понты это гелик в стразах! :lol:

в темное время суток передвигатца комфортно колхознику,а вот авто которая едет во встречном направлении ,водитель,афигевает!

после его установки он был настроен на стенде.

да какая хрен разнитца??

у тя фары не для ксенона хотя обостройся......

а вот авто которая едет во встречном направлении ,водитель,афигевает!

ты не понимаешь на это пох всем. главное что кто едет на колхозном хорошо видел.

Интересно когдла не было ксенона как то же люди ездили. и дороги были такими же и машины.

это у вас в городе светло и дороги нормалые,а у нас за МКАДом нет ни света ни дорог,и безпонтовый гнелоген,ни х.. не справляется с поставленой задачей.

это у вас в городе светло и дороги нормалые,а у нас за МКАДом нет ни света ни дорог,и безпонтовый гнелоген,ни х.. не справляется с поставленой задачей.

послушай.мы те не про город.а про трассу!

я на 2108 откатал 3 года.стояли галогенки филипс вроде,иль чота такое,с увеличенной мощностью и фары вниз.и все хорошо ;)

и катал за мкада тока в путь

Ребят, добрый вечер! меня вот какой вопрос интересует: никто не пробовал на туринг поставить фары от спорта? на них кажется ксенон разрешен? или не получится? :rolleyes:

Ребят, добрый вечер! меня вот какой вопрос интересует: никто не пробовал на туринг поставить фары от спорта? на них кажется ксенон разрешен? или не получится? :rolleyes:

здрасте :)

дорого это все будет! оч! тыщ 30-40 наверна.

Да? а вообще значит это реально? значит скоро на рынке автозапчастей появятся аналоги ))))

послушай.мы те не про город.а про трассу!

я на 2108 откатал 3 года.стояли галогенки филипс вроде,иль чота такое,с увеличенной мощностью и фары вниз.и все хорошо

и катал за мкада тока в путь

Я про и про трассу могу тоже самое сказать,я на пред идущей машине, каких только лампочек не попробовал, все гавно, пока не поставил ксен.

Я про и про трассу могу тоже самое сказать,я на пред идущей машине, каких только лампочек не попробовал, все гавно, пока не поставил ксен.

Ага, а завтра вместо ксенона изобретут какой-нить супермегалазер! И поставив его ты будешь говорить, что ксенон нефига не светил по сравнению с ним?

Да? а вообще значит это реально? значит скоро на рынке автозапчастей появятся аналоги ))))

какие аналоги? ты чего...

автокорректор-найди ему аналог! :lol:

и заводским блокам розжига тожаа

каких только лампочек не попробовал, все гавно, пока не поставил ксен.

может те к окулисту сходить нада? :unsure:

Ага, а завтра вместо ксенона изобретут какой-нить супермегалазер! И поставив его ты будешь говорить, что ксенон нефига не светил по сравнению с ним?

ну если он будет светить лучше, то почему бы и нет.

может те к окулисту сходить нада?

если честно,то очень много езжу на машине, причем везде, бывает, попадаеются машины с ксеноном, который слепит, но попадаются и машины с галогеном, который еще хуже слепит,и что бежать жаловаться маме, что меня ослепили,слепит не ксенон,а не правильно настроеные фары.

По дешевке куплю два комплекта ксенона.

Готов продать, ибо в субботу еду демонтировать ксенон :lol: :lol: :lol: Прямо сразу два могу, ибо у меня ближний и ПТФ :lol: :lol: :lol:

Feduloff899, тут спорить бесполезно. есть 2 лагеря, кто за и против. переубеждать бессмысленно. забей. ;)

Позиция товарисча из Ярославля типа - мне хорошо, а все остальные идите нах стройными рядами, выбешивает честно говоря.... :angry:

Эт скуяли? Вон у нас же в ветке продаж запчастей, продают ксенононвые спортовские фары по 8000 р. за штуку. Пару, конечно, вряд ли сразу отхватишь, но по одной точно можно

PanzeR, да скуяли :D пару фар -16-18 в зависимости от барыги,автокорректор и все грамотно внедрить иподлючить! я особо не в курсе.но народ тут подсчитывал и где то так говорил.

Вообще боюсь, что вечером хуже видно с тонировкой. На у если меня подрезали, можно в глаза посмотреть грозно ))

Так, а тут какая связь?

анекдот из 90-х по теме почему не поставляют тонированных.

В зад мерину влетает наглухо тонированная волга.

Из нее выходит детина в малиновом пиджаке, берет биту и колошматит по волге...

Добирается до лобовухи, разбивает ее - а там... Генерал милиции за рулем...

- О, товарищ генерал, а я стучусь, стучусь - кому деньги отдать?

PanzeR, да скуяли :D пару фар -16-18 в зависимости от барыги,автокорректор и все грамотно внедрить иподлючить! я особо не в курсе.но народ тут подсчитывал и где то так говорил.

Ну чего то круто насчитали за внедрение/подключение от 14000 до 24000 :lol: Это если у дилеров колхозить, чтоль? :lol:

Видимо ты никогда не сталкивался с нормальным "не пацанским" ксеноном с температурой 4300К. Он ЖЁЛТОГО цвета, имеет спектр наиболее приближенный к солнечному и в отличии от ксенонов с температурой свечения от 5000К и выше не делает из природных объектов типа туман, снег и дождь сплошную светящуюся стену, а светит нормально так же как и обычная галогеновая лампа.

Получи приз "Лучшая работа".

Можешь смело направлять свое резюме любому автопроизводителю. Они, лохи педальные, еще не знают о твоем открытии, если во все противотуманные фары, включая премиум сегмент, пихают галоген.

А то что все называют противотуманками на современных машинах, это подфарники

Это где такое написано? Опять наверное чьи-то разъяснения-толкования?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...