EvGen OG Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 С чем я действительно не сталкивался, так это с желтым спектром ПТФ, в которых установлен ксеноновые лампы. Повторюсь для тех кто против физики пытается переть По поводу первой части сообщения спорить не буду! ибо нет смысла спорить с человекм который сам не на мурзе, а высказывается как его влыделец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Очкуешь? laugh.gif Нету у меня ксенона. Я против колхозного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Нету у меня ксенона. Я против колхозного И я против. А вот за супругу очкую:lol: , ибо у неё стоит колхозный ксенон с момента покупки. Правда у неё и омыватель и корректор есть, и светят фары ровной полосой с двумя углами на правую обочину... Вообще, я заметил, что стало только хуже, ибо те кто раньше ездил с колхозным ксеноном, теперь для того чтобы хоть что то видеть на дороге, стали ставить, по всей видимости, 100 ватные галогенки, а они слепят похлеще любого ксенона -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вообще, я заметил, что стало только хуже, ибо те кто раньше ездил с колхозным ксеноном, теперь для того чтобы хоть что то видеть на дороге, стали ставить, по всей видимости, 100 ватные галогенки, а они слепят похлеще любого ксенона -_- Ага, и при этом еще с дальним катаемся и не вырубают его когда встречка едет. На моргание ноль эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 И я против. А вот за супругу очкую:lol: , ибо у неё стоит колхозный ксенон с момента покупки. Правда у неё и омыватель и корректор есть, и светят фары ровной полосой с двумя углами на правую обочину... вот две галки и есть камень преткновения на самом деле...вот эта самоя левая елочка(левой фары), а точнее ее верхняя точка бьет аккурат в зеркало заднего вида впереди идущей тачки - на родном ксеноне не елочка а ступенька ступенька елочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а у неё теперь для того чтобы хоть что то видеть на дороге при учете что Москва вся освещенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Killroy, за МКАД света нет, Сандро, приезжай к нам в Люберцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вот две галки и есть камень преткновения на самом деле...вот эта самоя левая елочка(левой фары), а точнее ее верхняя точка бьет аккурат в зеркало заднего вида впереди идущей тачки - на родном ксеноне не елочка а ступенька На Матрёшке и многих других машинах с линзованной оптикой именно так - ступенькой. Но ведь бывают машины с заводским ксеноном и без линз (как например моя предыдущая Субару), лампы там стояли D2R и светили фары с уголками. Да и на всех машинах с галогеном в фарах, есть эти самые "ёлочки". Неужели стоящая сзади машина с галогеном и 100 ватными лампами, этой самой левой ёлочкой слепит меньше, чем колхозный ксенон? ПыСы Супруге сразу поставил свет пониже, чтобы вообще никого не слепил, а только дорогу перед машиной освещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 PanzeR, ааааа...даже так,не знал, не знал, думал везде идет ступенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а у неё при учете что Москва вся освещенна Мы в Балашихе живём ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сандро, приезжай к нам в Люберцы если приглашаешь приеду. У меня стоит Галоген Филипсс +90% светят строго в асфальт то есть корректор на максимум в низ, светит супер и никому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Killroy, у меня не штатный ксенон светил тупо вниз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 у меня не штатный ксенон светил тупо вниз Жень таких как ты мало. Вон Борман признался что задрал фары вверх и гоняет так. вот такой ксенон реально бесит и напрягает (особенно глаза и на трассе когда заезжаешь из освещенного участка в темноту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Killroy, Тёмную Борману! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 По поводу первой части сообщения спорить не буду! ибо нет смысла спорить с человекм который сам не на мурзе, а высказывается как его влыделец. ))) Так это я в качестве примера Мурзик приводил специально, ведь это тачка крутая, а ПТФ-ки там обычные :) Адекватный водитель не будет лампочки в автомобиле менять, на более красивые. Кстати, ехал сейчас домой и наблюдал за наличием ксенона в ПТФ. Если авто затонировано, то в каждом втором ксенон в ПТФ. Если авто нетонированное, то я пока не встречал ксенон в ПТФ. Вот такое наблюдение :) Кстати очень многие задирают фары именно для того, чтобы слепить. Идиотизм одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Killroy, EvGen OG, Борман подрегулировал фары, а то мимо поста было не проехать :rolleyes: Т.ч. сейчас светит норм, кстати и видно стало лучше, а если еще а фары протереть, то уж как то до неприличия светло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 )))Так это я в качестве примера Мурзик приводил специально, ведь это тачка крутая, а ПТФ-ки там обычные :) Адекватный водитель не будет лампочки в автомобиле менять, на более красивые. Кстати, ехал сейчас домой и наблюдал за наличием ксенона в ПТФ. Если авто затонировано, то в каждом втором ксенон в ПТФ. Если авто нетонированное, то я пока не встречал ксенон в ПТФ. Вот такое наблюдение :) Кстати очень многие задирают фары именно для того, чтобы слепить. Идиотизм одним словом. Потвоему я неадекватный водитель что ли если я тонирован и с ксеноном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Потвоему я неадекватный водитель что ли если я тонирован и с ксеноном? +1000 Кругом тонирован, кругом ксенон :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Потвоему я неадекватный водитель что ли если я тонирован и с ксеноном? Время покажет... Читал, что в скором времени введут поправки на счёт тонировки. Ведь удобнее сразу и за ксенон, и за тонировку наказывать. Сотрудники технического надзора при ГИБДД - люди занятые :) Правда скорее всего изымать права за тонировку не будут. А вот штраф до 3000 руб неплохо бы увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 VVZ, а чем тебя Тонировка напрягает, боишься подрезать тонированые авто, мало ли, выйдут лицо в салат накрошат? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Правда скорее всего изымать права за тонировку не будут. А вот штраф до 3000 руб неплохо бы увеличить. смысл? сразу количество автоподстав на дороге увеличится в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 смысл? сразу количество автоподстав на дороге увеличится в разы а как это с тонировкой связано? Я что-то не очень понимаю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 VVZ, а чем тебя Тонировка напрягает, боишься подрезать тонированые авто, мало ли, выйдут лицо в салат накрошат? Мммм, не вижу связи ))) Вообще боюсь, что вечером хуже видно с тонировкой. На у если меня подрезали, можно в глаза посмотреть грозно )) смысл? сразу количество автоподстав на дороге увеличится в разы Так, а тут какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Так, а тут какая связь? +1, тож хочу понять связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit_csm Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Так, а тут какая связь? Одно из, так сказать, неписанных правил, такое же, как и не подставлять машины, в которых несколько человек, машины с сопровождением, ну и естественно дорогие авто, или авто с деловыми номерами ;) Добрый день!Вы не могли бы прислать ссылку "по ксенону" постановления от 4марта. Заранее спасибо. Костя Если правильно тебя понял, то вот она http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=...mp;mp=0&p=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.