Перейти к содержанию

За ксенон официально можно лишать прав

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

С чем я действительно не сталкивался, так это с желтым спектром ПТФ, в которых установлен ксеноновые лампы.

Повторюсь для тех кто против физики пытается переть

temperature.jpg

По поводу первой части сообщения спорить не буду! ибо нет смысла спорить с человекм который сам не на мурзе, а высказывается как его влыделец.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Нету у меня ксенона. Я против колхозного

И я против. А вот за супругу очкую:lol: , ибо у неё стоит колхозный ксенон с момента покупки. Правда у неё и омыватель и корректор есть, и светят фары ровной полосой с двумя углами на правую обочину...

Вообще, я заметил, что стало только хуже, ибо те кто раньше ездил с колхозным ксеноном, теперь для того чтобы хоть что то видеть на дороге, стали ставить, по всей видимости, 100 ватные галогенки, а они слепят похлеще любого ксенона -_-

Вообще, я заметил, что стало только хуже, ибо те кто раньше ездил с колхозным ксеноном, теперь для того чтобы хоть что то видеть на дороге, стали ставить, по всей видимости, 100 ватные галогенки, а они слепят похлеще любого ксенона -_-

Ага, и при этом еще с дальним катаемся и не вырубают его когда встречка едет. На моргание ноль эмоций...

И я против. А вот за супругу очкую:lol: , ибо у неё стоит колхозный ксенон с момента покупки. Правда у неё и омыватель и корректор есть, и светят фары ровной полосой с двумя углами на правую обочину...

вот две галки и есть камень преткновения на самом деле...вот эта самоя левая елочка(левой фары), а точнее ее верхняя точка бьет аккурат в зеркало заднего вида впереди идущей тачки - на родном ксеноне не елочка а ступенька

ступенька

151384716.jpg

елочка

88cc3b67335f013f-original.jpg

вот две галки и есть камень преткновения на самом деле...вот эта самоя левая елочка(левой фары), а точнее ее верхняя точка бьет аккурат в зеркало заднего вида впереди идущей тачки - на родном ксеноне не елочка а ступенька

На Матрёшке и многих других машинах с линзованной оптикой именно так - ступенькой. Но ведь бывают машины с заводским ксеноном и без линз (как например моя предыдущая Субару), лампы там стояли D2R и светили фары с уголками. Да и на всех машинах с галогеном в фарах, есть эти самые "ёлочки". Неужели стоящая сзади машина с галогеном и 100 ватными лампами, этой самой левой ёлочкой слепит меньше, чем колхозный ксенон?

ПыСы Супруге сразу поставил свет пониже, чтобы вообще никого не слепил, а только дорогу перед машиной освещал.

Сандро, приезжай к нам в Люберцы

если приглашаешь приеду. У меня стоит Галоген Филипсс +90% светят строго в асфальт то есть корректор на максимум в низ, светит супер и никому не мешает

у меня не штатный ксенон светил тупо вниз

Жень таких как ты мало. Вон Борман признался что задрал фары вверх и гоняет так. вот такой ксенон реально бесит и напрягает (особенно глаза и на трассе когда заезжаешь из освещенного участка в темноту.

По поводу первой части сообщения спорить не буду! ибо нет смысла спорить с человекм который сам не на мурзе, а высказывается как его влыделец.

)))

Так это я в качестве примера Мурзик приводил специально, ведь это тачка крутая, а ПТФ-ки там обычные :) Адекватный водитель не будет лампочки в автомобиле менять, на более красивые. Кстати, ехал сейчас домой и наблюдал за наличием ксенона в ПТФ. Если авто затонировано, то в каждом втором ксенон в ПТФ. Если авто нетонированное, то я пока не встречал ксенон в ПТФ. Вот такое наблюдение :)

Кстати очень многие задирают фары именно для того, чтобы слепить. Идиотизм одним словом.

Killroy, EvGen OG, Борман подрегулировал фары, а то мимо поста было не проехать :rolleyes:

Т.ч. сейчас светит норм, кстати и видно стало лучше, а если еще а фары протереть, то уж как то до неприличия светло.

)))

Так это я в качестве примера Мурзик приводил специально, ведь это тачка крутая, а ПТФ-ки там обычные :) Адекватный водитель не будет лампочки в автомобиле менять, на более красивые. Кстати, ехал сейчас домой и наблюдал за наличием ксенона в ПТФ. Если авто затонировано, то в каждом втором ксенон в ПТФ. Если авто нетонированное, то я пока не встречал ксенон в ПТФ. Вот такое наблюдение :)

Кстати очень многие задирают фары именно для того, чтобы слепить. Идиотизм одним словом.

Потвоему я неадекватный водитель что ли если я тонирован и с ксеноном?

+1000

Кругом тонирован, кругом ксенон :P

Время покажет...

Читал, что в скором времени введут поправки на счёт тонировки. Ведь удобнее сразу и за ксенон, и за тонировку наказывать. Сотрудники технического надзора при ГИБДД - люди занятые :)

Правда скорее всего изымать права за тонировку не будут. А вот штраф до 3000 руб неплохо бы увеличить.

Правда скорее всего изымать права за тонировку не будут. А вот штраф до 3000 руб неплохо бы увеличить.

смысл? сразу количество автоподстав на дороге увеличится в разы

а как это с тонировкой связано? Я что-то не очень понимаю :unsure:

VVZ, а чем тебя Тонировка напрягает, боишься подрезать тонированые авто, мало ли, выйдут лицо в салат накрошат?

Мммм, не вижу связи )))

Вообще боюсь, что вечером хуже видно с тонировкой. На у если меня подрезали, можно в глаза посмотреть грозно ))

Так, а тут какая связь?

Так, а тут какая связь?

Одно из, так сказать, неписанных правил, такое же, как и не подставлять машины, в которых несколько человек, машины с сопровождением, ну и естественно дорогие авто, или авто с деловыми номерами ;)

Добрый день!

Вы не могли бы прислать ссылку "по ксенону" постановления от 4марта. Заранее спасибо. Костя

Если правильно тебя понял, то вот она http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=...mp;mp=0&p=1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...