Перейти к содержанию

За ксенон официально можно лишать прав

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Откуда владельцы могли знать, что будет не как у "спорта" а "как" у "спорта"? Тем самым вводили в заблуждение.

легче всего Блондинку включить и все спихнуть на дилера.

Мозги в голове нужно иметь, сначала для того чтобы понимать, что тебе ставят не оригинальный ксенон,а затем для того чтобы понимать,что такую ересь лучше не писать,чтобы люди не смеялись над тобой.

MaximuSS, вообще пора разобраться с допами у дилера

Ксенон ставят колхозный, тонировку не по ГОСТу, сигу вообще хз как :D

И это организация цели которой грамотно обслуживать авто? :blink:

Я негодую(с) :)

Я негодую(с)
Ага. Всех привлечь за незаконную предпринимательскую деятельность, а потом "именем Российской Федерации" в расход! :D

Ну, шо, много пива выпил?

Номана! Как успехи? :)

Одно дело заверять, другое смотреть, здесь все отчетливо: HCR - Галоген, D - Ксенон, если не соответствует, попал по самые помидоры.

Вот и вынул лампу газоразрядную,а там на ней Н7 !!!

Вы скажите это самопал! Но Почему тогда у нас в Магазинах и ОД продают самопал?

Ведь если в магазинах это продаётся, то государство получает прибыль!

гаишники на глаз будут определять ксенон или нет?..полный бред...скоро может они и без радаров обойдутся все на глаз? :D и штрафы такие до года лишиние ,чтобы побольше бабла срубить с водителей....а мы все молчим!!!

и штрафы такие до года лишиние ,чтобы побольше бабла срубить с водителей....а мы все молчим!!!
поставь заводской ксенон и расслабься.

Вот и вынул лампу газоразрядную,а там на ней Н7 !!!

Вы скажите это самопал! Но Почему тогда у нас в Магазинах и ОД продают самопал?

Ведь если в магазинах это продаётся, то государство получает прибыль!

А при чем здесь Н7? Это вроде маркировка цоколя, а не самой лампы.. Разве нет?

Ага :lol: , а он тебе в ответ дальний "колхозно-ксеноновый". :D

Похеру. Пока он разгорится - успеем разъехаться - это во-первых, а во-вторых - мало у кого в дальнем ксенон.

Добрый день!

Вы не могли бы прислать ссылку "по ксенону" постановления от 4марта. Заранее спасибо. Костя

А ты там хотел увидеть лампу с другим цоколем? :D

Так в том то и дело что у нас в свободной продаже существует то, что в данном случае можно оспорить!

Djonip, ксенон оставил в ПТФ и в дальнем газонаполненые, в ближнем пока снял, диски забиру и ксенон назад и в НАМИ, будем пытаться легализировать ^_^

Всё равно не пойму, зачем ксенон в ПТФ пихать? И слепит, и в тумане не работает.

И как НАМИ это дело легализует, бумажку с печатью даст? Тогда можно сразу и тонировку легализовать :) Или они установят линзовую оптику с автокорректором и омывателем?

Всё равно не пойму, зачем ксенон в ПТФ пихать? И слепит, и в тумане не работает.

А зачем ты в машину вобще что-то покупаешь? Докупаешь? Улучшаешь? :huh:

Нафига вобще диски менять? :pilot:

И как НАМИ это дело легализует, бумажку с печатью даст? Тогда можно сразу и тонировку легализовать :) Или они установят линзовую оптику с автокорректором и омывателем?

кто это сказал что в тумане не работает??? иногда создается впечатление что вы просто любитель поспорить

У меня стоит корректор омыватель и линза.

Потому что в тумане работает желтый спектр. Даже супер-пупер дорогой Кайен Турбо Эс идёт с обычными желтыми ПТФ. Так же как S-classe и т.д. А белый - для "кра_со_ты". Причём такой же, как например синие брызговики на ВАЗ 21083.

Я в автомобиле что-то меняю или докупаю, только для того, чтобы он быстрее ехал. Т.е. ставить неработающие антикрылья/спойлеры, накладки на пороги, огромные диски, клеить винил, вставлять яркие лампочки - всё это явно не для меня. Колхоз все эти улучшения. В принципе я ограничился чипом и заменой магнитолы (поставил с навигацией). Больше ничего за почти два года не делал. Нет необходимости :)

Потому что в тумане работает желтый спектр. Даже супер-пупер дорогой Кайен Турбо Эс идёт с обычными желтыми ПТФ. Так же как S-classe и т.д. А белый - для "кра_со_ты". Причём такой же, как например синие брызговики на ВАЗ 21083.

Я в автомобиле что-то меняю или докупаю, только для того, чтобы он быстрее ехал. Т.е. ставить неработающие антикрылья/спойлеры, накладки на пороги, огромные диски, клеить винил, вставлять яркие лампочки - всё это явно не для меня. Колхоз все эти улучшения. В принципе я ограничился чипом и заменой магнитолы (поставил с навигацией). Больше ничего за почти два года не делал. Нет необходимости :)

Видимо ты никогда не сталкивался с нормальным "не пацанским" ксеноном с температурой 4300К. Он ЖЁЛТОГО цвета, имеет спектр наиболее приближенный к солнечному и в отличии от ксенонов с температурой свечения от 5000К и выше не делает из природных объектов типа туман, снег и дождь сплошную светящуюся стену, а светит нормально так же как и обычная галогеновая лампа. И вообще... именно ПРОТИВОТУМАНКИ, это дополнительные фары со свечением ярко выраженного жёлтого цвета. А то что все называют противотуманками на современных машинах, это подфарники

Я могу сказать, что заморочками с температурами 4300К, 5000К занимаются как раз только пацанчики. Владельцу Мерседеса, да и любого другого автомобиля с нормальным штатным светом, всё равно какая яркость в его ксеноне. Так же ему всё равно на желтые ПТФ. Он ездит и не страдает всякой чепухой.

С чем я действительно не сталкивался, так это с желтым спектром ПТФ, в которых установлен ксеноновые лампы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...