lacoste Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 знакомый решил отметь свои д.р. и пригласил всех на прыжки... но что-то мне как-то ссыкатно..... кто прыгал, что может сказать? уж че та очень очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 знакомый решил отметь свои д.р. и пригласил всех на прыжки... но что-то мне как-то ссыкатно.....кто прыгал, что может сказать? уж че та очень очкую Главное не ешь и много не пей перед прыжком часов 6 минимум А то увидишь все это на себе (не у всех новичков, но у большенства). И скажи укладчику парашюта (перед укладкой), что если ты разобьешься, то будешь являтся к нему каждую ночь с кошмарными снами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 что если ты разобьешься,:lol: вот этого, как-то меньше всего хочется а на счет еды, как бы не ощутить это все у ся в штанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 знакомый решил отметь свои д.р. и пригласил всех на прыжки... но что-то мне как-то ссыкатно.....кто прыгал, что может сказать? уж че та очень очкую Успокойся))) Не очкуй!!! Ничего страшного, хотя в первый раз Главное подгот.курсы слушай внимательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 если в спарке с инструктором даже сыкануть не успеешь как вы уже будете спускаться под куполом =))) хотя я бы тоже побоялся прыгать. тож сыкатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 знакомый решил отметь свои д.р. и пригласил всех на прыжки... но что-то мне как-то ссыкатно.....кто прыгал, что может сказать? уж че та очень очкую не ты первый, не ты последний - не очкуй... ты ж в тандеме? с 5 км? если да, то примерно 50 сек свободного падения (кайфа) гарантированно (завидую)...в спарке с инструктором, на время прыжка, станете самыми близкими людьми. Как правильно заметили, не ешь ниче перед прыжком как минимум за 2 часа. И не очкуй!!! смело прыгай, море кайфа, адреналина и впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 если кто хочет полетать на параплане - могу порекомедовать клуб для полетов и удовольствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 эххх... решился =)) теперь главное на месте не ссыкануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 если кто хочет полетать на параплане - могу порекомедовать клуб для полетов и удовольствий аха и последствиях тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Тоже когда-нибудь прыгну )) Ты не очкуй главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Тоже когда-нибудь прыгну )) Ты не очкуй главное ты сначала прыгни - один уже в клубе долетался и это с таким огромным опытом и с высоты в нескольео десятков метров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 эххх... решился =))теперь главное на месте не ссыкануть Немного грубо прозвучит, но перед прыжком как раз проссысь и просрись А то друзья не поймут посторонние запахи после приземления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ниче страшного нет) 2 раза прыгал.. по-моему, главное приземление! так что слушай эту часть внимательно!) мягкой посадки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Первый раз страшнее всего.... Главное внимательно выслушай курс. Ощущения ни с чем не сравнимые. Правда меня пинком выкинули когда впервые прыгал))))) Зато потом......... Кайф....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 если кто хочет полетать на параплане - могу порекомедовать клуб для полетов и удовольствий аха и последствиях тоже я - отдельная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 завещай мне ченить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Завещай пафосу пончики, а то утро все еще голимое я тоже хочу прыгнуть, но сыкатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 абассаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Сань..покажи всем пример..прыгни без парашЮта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Так с какой высаты прыгать будете?? icekid, про первый раз ты погорячился, как раз первый раз не страшно, т.к. неосознанно.. по поводу пописать, наверно да, мальчик из соседней компании в голубых джинсиках обмочился в прыжке, но знаешь никто не посмеялся над ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 по поводу пописать, наверно да, мальчик из соседней компании в голубых джинсиках обмочился в прыжке, но знаешь никто не посмеялся над ним гы когда первый раз вообще прыгал, ещё на десантном Д5, мы прикалывались над суворовцами, которые забывали расчековывать запаски потом сам чуть не забыл но вспомнил и через минутку где-то - зажужжал прибор и стрельнул, если б не расчековал, он бы открыл запаску на высоте около 300 м и был бы колокол, а как известно - падение в колоколе мало того что неудобное - падаешь плашмя, так ещё и более быстрое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Сань..покажи всем пример..прыгни без парашЮта.. ...уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Прыгай без штанов и ведро привяжи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 lacoste приблизительно вот так ты будешь выглядеть сразу после прыжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Сань..покажи всем пример..прыгни без парашЮта.. ...уже это многое объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.