Перейти к содержанию

Покупка земельного участка

В777В

Рекомендуемые сообщения

Den_ver, что именно интересует?

У меня уже есть земля, собираюсь под клиента дом строить. Ищу клиента. Если не найду, то просто строить, потом на продажу.

З/у соток 10-12 под строительство. Коммуникации по границе. Интересуют возможные варианты и порядок цен. Ну направление я уже написал.

З/у соток 10-12 под строительство. Коммуникации по границе. Интересуют возможные варианты и порядок цен. Ну направление я уже написал.

Ну на савой Новорязанке не знаю. В стороне есть.В Раменском районе.

Вроде Эль-Ниньо занимался землёй, стукни ему в личку

Desp, а что там есть в Раменском?

У меня есть земля в Раменском районе под ПМЖ. Квадратный участок в 19 соток, с электричеством на участке. Но это в районе с.Гжель. По Егорьевке. Посередние между автодорогой и ж/д дорогой за 1 700 тыр.

Ну и ещё буквально за чертой города продают участки под строительство. цены от 4000 $ и выше.

Desp, Не, 19 соток это много, да и неудобняк ехдить в ту сторону.

Я расчитываю где-то на 700-900 тыков. Это вообще реально, как думаешь?

Desp, Не, 19 соток это много, да и неудобняк ехдить в ту сторону.

Я расчитываю где-то на 700-900 тыков. Это вообще реально, как думаешь?

в стороне от дороги может и реально. А вообще цены где-то от 80 тысяч за сотку начинаются.

ну так мне и надо 10 соток. На дороге или в стороне роли не играет. Главное чтобы подъезд был круглогодичный и с коммуникациями напрягов не было.

ну так мне и надо 10 соток. На дороге или в стороне роли не играет. Главное чтобы подъезд был круглогодичный и с коммуникациями напрягов не было.

ну друг, это я тебе называл цену голых участков. А коммуникации туда подведт в перспективе и совсем за отдельные бабки.

Desp, понятно что в перспективе. Главное, чтобы их туда вообще подвели.

А вот тут......................

Обещать всё что хочешь могут. особенно продавцы, рекламируя землю.

Поэтому и спрашиваю здесь - может кто из одноклубников землей занимаются. Предложат может что толковое. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...