тарелочка супа Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 у меня меньше 12 не опускается зимой :D ибо люблю и на +- погонять! и в пробках тошнотворим B) а как проверить расход? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Неделю назад проходила ТО-30. Всё сделали поменяли масло, фильтра, свечи. После этого расход по городу с 10 увеличелся до 15 <_< , а после заправки на ВР до 18 <_<!!! Лью 95. Заправилась на Лукойле стал 15, но всё равно это оч много. Что может быть ваше мнение?? :wacko: JeinAngel, а у тебя расход действительно вырос, или ты судишь об этом по бортовому компьютеру? :) ...Просто 8 литров в плюс, это очень много... У тебя же не 5 литровый двигатель... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaTa1566847190 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 сегодня заправлялся...БК показывал 11.4 средний расход посчитал: сколько залил разделил на пробег после последней заправки, получил 11.22 средний расход. всегда так делаю зы бенз, собака, на 60 копеечек подорожал :am: интересно, как нада ездить чтоб на 2-х литрах получился такой расход :) расскажи :) у меня ниже 13.8 не опускается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Рефльно субективно таже беда! До ТО-2(30тк) -расход с пробками 8л/100 после 11л/100 - удивило!!!!! 2 дня наблюдал за расходом - одно растройство.... когда меняли салонный фильтр - скидывали салонный БП - обнулили комп - думал в нём беда..... обнулил-настроил и ..... чуда не произошло бак хватает на 400-450км. оказалось: на ТО свом точным манометром спустили давление в колёсах с 2.2 до 1.9 ---- накачал - расход пока снова 8л/100..... ПС: хочу фантом и БТ датчики в колёса!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стерх Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 что за ТО-30? у меня ТО через каждые 20 000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 что за ТО-30? у меня ТО через каждые 20 000! Ну, типа , я хлам купил в котором нет топливного фильтра и отсутствуют брызговики , который выпускается с 2008г в городе Хофу народной республики Japan.... так в мануале к этому ведру запись кланяйся ур...м - дилеру каждые 15тк или 12 месяцев ибо гарантия которой и так нет в РФ у тебя испарится..... ТО ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ я прохожу каждые 15 тк..... :D соответственно это ТО-2=30тк и с каждым разом прихожу к мысли где побывали руки наших умельцев, там и появляется КОСЯК..... я за это япошек и не навижу.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 JeinAngel, а у тебя расход действительно вырос, или ты судишь об этом по бортовому компьютеру? :) ...Просто 8 литров в плюс, это очень много... У тебя же не 5 литровый двигатель... :D И по бортовому вырос и по расходу... Вот и мы так же думаем.. Движок 1.6 Ездили на прошлых выхах в Саратовскую губернию так вот расход всё время показывал 8.6 и бака хватало в среднем на 500-600км смотря какой бензин заливать и где сейчас в городе смотрим вроде бы не поднимается больше 10. оказалось: на ТО свом точным манометром спустили давление в колёсах с 2.2 до 1.9 ---- А что реально может быть из за этого ещё :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славян1566846878 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не знаю с чем связано, но когда я проходил 1-е ТО на 20000 км, то после него у меня тоже расход поднялся на 2 литра, после около 2000 км, все пришло опять в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.