CrazyPantheR Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Мы тут в ЮАО живем... Мест-то сколько вокруг хороших!!! Так может соберемся как-нить на природе... В Москве-то хорошо маздовки устраивать, но для разнообразия, мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Мы тут в ЮАО живем... Мест-то сколько вокруг хороших!!! Так может соберемся как-нить на природе... В Москве-то хорошо маздовки устраивать, но для разнообразия, мне кажется... а у нас разве можно где то легально открытый огонь разводить не выезжая за пределы МКАД?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Мы тут в ЮАО живем... Мест-то сколько вокруг хороших!!! Так может соберемся как-нить на природе... В Москве-то хорошо маздовки устраивать, но для разнообразия, мне кажется... а у нас разве можно где то легально открытый огонь разводить не выезжая за пределы МКАД?? Зачем разводить огонь-угли вполне подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Мы тут в ЮАО живем... Мест-то сколько вокруг хороших!!! Так может соберемся как-нить на природе... В Москве-то хорошо маздовки устраивать, но для разнообразия, мне кажется... а у нас разве можно где то легально открытый огонь разводить не выезжая за пределы МКАД?? Зачем разводить огонь-угли вполне подойдут. мангал не канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ...если всё культурно, т.е. мангал, а не жарево прямо на траве, + чистота и порядок (и без бухла ), то хоть в любом парке можно но за городом, имхо, конечно лучше))), так как на всё вышеизложенное пох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Надо б успеть до окончания жары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Надо б успеть до окончания жары))) уже идет дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Надо б успеть до окончания жары))) уже идет дождь... Где это ты дождь видел? Только пришел, на улице сухо и комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Надо б успеть до окончания жары))) уже идет дождь... Где это ты дождь видел? Только пришел, на улице сухо и комфортно в САО дожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 все..опоздали))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 все..опоздали))))))))) с каких пор вам стала погода мешать?)))) раньше было все равно какая погода...где ....восколько..... главное вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ну во-первых, между ГМЗ Царицыно и Бирюлевским дендропарком много мест, где действительно люди собираются на шашлыки. Открытый костер, конечно, разводить не стоит, но мы ж цивилизованные люди... мангал, думаю, вполне сойдет. А во-вторых, до конца сентября погоду обещали хорошую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.