MegaDen Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 а на счет пропускания скорой.. показывали как то передачу про наших "звезд"... чтобы по пробкам не толкаться, некоторые дают деньги экипажу "Скорой" и на ней по пробочкам с мигалками... все уступают....вот за такое - обидно.. Это вообще свинство высшей меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ты не сможешь понять просто так валит скорая или везет человека в больницу.. поэтому пропускать нужно всегда..равно как и милицию и пожарные машины.. да в любом случае, пропустить машину с мигалкой, не составляет большого труда и не может сильно повлиять на скорость твоего движения.. так что упираться как предлагает ден смысла нет... ради одного случая когда человеку действительно нужно быстро куда-то попасть, можно простить все остальные когда он тебя наебывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ты не сможешь понять просто так валит скорая или везет человека в больницу..поэтому пропускать нужно всегда..равно как и милицию и пожарные машины.. да в любом случае, пропустить машину с мигалкой, не составляет большого труда и не может сильно повлиять на скорость твоего движения.. так что упираться как предлагает ден смысла нет... ради одного случая когда человеку действительно нужно быстро куда-то попасть, можно простить все остальные когда он тебя нае*вает Разумеется понять невозможно, по этому скорую пропускают все (я не считаю от рождения дибилов)! И я не упираюсь, а лишь показываю, что мигалка не прибавляет им статуса и тем более мозгов. И давай пожалуйста без мата откровенного. Форумы с прямым матом блокируют все поисковые сайты. Нам это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Уступать дорогу Скорой, Пожарке и МЧС нужно ВСЕГДА! Иначе они к кому-то могут не успеть..... Вот насчет МЧС это бабушка надвое сказала.... Лично я считаю, что РЕАЛЬНЫЕ МЧСовцы, которые спешат к кому-то на помощь, ездят только на газелях и старых лендроверах. А вот когда едет круизер тонированный в ноль, с закрашенными в цвет кузова задними фонарями, в МЧСовской раскраске - хрен ему, а не уступи дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewkA Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ммм последняя мода у них каены 2их разных видел точна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ммм последняя мода у них каены 2их разных видел точна Видел я как-то один. Сидело там 4 человека в костюмах и при галстуках. Видать, чтобы максимально быстро и красиво к пострадавшим приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 вариант выкинуть на встречку ее в качестве наказания.....пусть тоже будут ее везти на скорой и чтобы никто не уступал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 всегда надо уступать... а если мигалка не заслужено стоит или работает, то пусть им от этого будет хуже!! сколько аварий происходит из-за этих мигалок?!!!!! ужас лучше отделные полосы делали для них, как например для трамваев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.