Перейти к содержанию

Карета скорой помощи...

Svetochek

Рекомендуемые сообщения

а на счет пропускания скорой.. показывали как то передачу про наших "звезд"... чтобы по пробкам не толкаться, некоторые дают деньги экипажу "Скорой" и на ней по пробочкам с мигалками... все уступают....

вот за такое - обидно..

Это вообще свинство высшей меры.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

ты не сможешь понять просто так валит скорая или везет человека в больницу..

поэтому пропускать нужно всегда..равно как и милицию и пожарные машины..

да в любом случае, пропустить машину с мигалкой, не составляет большого труда и не может сильно повлиять на скорость твоего движения..

так что упираться как предлагает ден смысла нет...

ради одного случая когда человеку действительно нужно быстро куда-то попасть, можно простить все остальные когда он тебя наебывает

ты не сможешь понять просто так валит скорая или везет человека в больницу..

поэтому пропускать нужно всегда..равно как и милицию и пожарные машины..

да в любом случае, пропустить машину с мигалкой, не составляет большого труда и не может сильно повлиять на скорость твоего движения..

так что упираться как предлагает ден смысла нет...

ради одного случая когда человеку действительно нужно быстро куда-то попасть, можно простить все остальные когда он тебя нае*вает

Разумеется понять невозможно, по этому скорую пропускают все (я не считаю от рождения дибилов)!

И я не упираюсь, а лишь показываю, что мигалка не прибавляет им статуса и тем более мозгов.

И давай пожалуйста без мата откровенного. Форумы с прямым матом блокируют все поисковые сайты. Нам это не нужно.

• 2 недели спустя...
Уступать дорогу Скорой, Пожарке и МЧС нужно ВСЕГДА! Иначе они к кому-то могут не успеть.....

Вот насчет МЧС это бабушка надвое сказала.... Лично я считаю, что РЕАЛЬНЫЕ МЧСовцы, которые спешат к кому-то на помощь, ездят только на газелях и старых лендроверах. А вот когда едет круизер тонированный в ноль, с закрашенными в цвет кузова задними фонарями, в МЧСовской раскраске - хрен ему, а не уступи дорогу.

Ммм последняя мода у них каены 2их разных видел точна

Видел я как-то один. Сидело там 4 человека в костюмах и при галстуках. Видать, чтобы максимально быстро и красиво к пострадавшим приехать.

вариант выкинуть на встречку ее в качестве наказания.....пусть тоже будут ее везти на скорой и чтобы никто не уступал

всегда надо уступать... а если мигалка не заслужено стоит или работает, то пусть им от этого будет хуже!! сколько аварий происходит из-за этих мигалок?!!!!! ужас лучше отделные полосы делали для них, как например для трамваев!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...