Перейти к содержанию

Жрёт масло.

Рекомендуемые сообщения

поясните что это? rolleyes.gif

ACEA и API - Разные системы классификации масел. То есть, одно и то же масло по разным классификациям будет иметь разное обозначение.

есть может у кого-нибудь мастера рукастые в сфере движков? буду признателен очень,а то если даже в артсмоторс ехать,боюсь разведут меня... unsure.gif

Есть у меня знакомый моторист, но не знаю захочет ли он возиться с твоим двигом.

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ
Пролистнул руководство по эксплуатации - не нашёл... Любопытно же, скажи на какой странице?

Это прописано в тех.регламенте. В мануале не встречал.

Есть у меня знакомый моторист, но не знаю захочет ли он возиться с твоим двигом.

если не сам ремонт,то хотя бы диагностику,что бы на ремонт уже подготовленным ехать.

А вообще всё в автомобиле в норме, если это не систематически происходит, не может исправный двигатель потреблять масло в таких количествах, такими темпами скоро на масле ездить будем....или масло гуано.. <_<

Пролистнул руководство по эксплуатации - не нашёл... Любопытно же, скажи на какой странице?

Четай стр. 8-17, зырь в середину и узреешь))))). там говорится что это естественный расход.)))))

А вообще всё в автомобиле в норме, если это не систематически происходит, не может исправный двигатель потреблять масло в таких количествах, такими темпами скоро на масле ездить будем....или масло гуано.. <_<

Масло тока у официалов беру на доливку,так что наврятли г..но,хотя само по себе декселиа не айс)

если не сам ремонт,то хотя бы диагностику,что бы на ремонт уже подготовленным ехать.

Я думаю без вскрытия может и не обойтись.

Масло тока у официалов беру на доливку,так что наврятли г..но,хотя само по себе декселиа не айс)

Откуда такая информация? Чем тебе эльф не угодил?

Мне оно не нравится тоже,говорят,что оно по качеству хуже шела.

Декселия это Эльф, если ты не знал.

Не пугай так сразу.))))

"а ты не верь тому что говорят, все девченки сочиняют про ребят......."(С)

Декселия это Эльф, если ты не знал.

Что то первый раз слышу...ну лан пусть эльф но все равно теже яйца только в профиль :D

Склоняюсь к мибилу,но опять же останавливает гарантия(

Незнаю какое оно плохое !

Лью Декселию 5w30 пробег 80000 2л. движок!

Меняю каждые 10000 км. расход за этот отрезок где то 100 гр. не больше!

А 800 на 1000км у меня такого расхода на старом мерине 190 небыло,а прошел тот меринок 800000 км. самолично проехал где то 300000 и расход был где то 2л. на 10000 км.

что с ней не так?

Только масло рекомендованное производителем,а это тока Декселиа.По крайней мере все официалы так твердят,как один млин

Только масло рекомендованное производителем....

а дальше как звучит не знаешь? ...либо с аналогичными характеристиками. вот так.

так что лей что хочешь, лишь бы по характеристикам подходило и не взрывай мозг.

а дальше как звучит не знаешь? ...либо с аналогичными характеристиками. вот так.

так что лей что хочешь, лишь бы по характеристикам подходило и не взрывай мозг.

У тя на гарантии тачка то стояла?ОД не заливают другое масло,те передал дословно то что они говорят и взрывать мозг особого желания нет

У тя на гарантии тачка то стояла?ОД не заливают другое масло,те передал дословно то что они говорят и взрывать мозг особого желания нет

у меня-то на гарантии стояло тачко))) знаем.

то что они не заливают другое не означает автоматически, что они не зальют то что ты им дашь - это раз.

два - как ты объяснишь тот факт, что разные ОД льют разное масло - Декселия, Мобил 1, Шел, а ? как?

ЗЫ правильно что не взрываешь....))))

у меня-то на гарантии стояло тачко))) знаем.

то что они не заливают другое не означает автоматически, что они не зальют то что ты им дашь - это раз.

два - как ты объяснишь тот факт, что разные ОД льют разное масло - Декселия, Мобил 1, Шел, а ? как?

ЗЫ правильно что не взрываешь....))))

Где это такие ОД подскажи))))Мне в разных городах одно и тоже льют <_<

Где это такие ОД подскажи))))Мне в разных городах одно и тоже льют <_<

В Москве - Блок Акари Моторс, Мажор, Кларус.

Ты сам-то откуда?

Как мало ты знаешь об ОД Мазда)))

В Москве - Блок Акари Моторс, Мажор, Кларус.

Ты сам-то откуда?

Как мало ты знаешь об ОД Мазда)))

Сам из Саратова,у ОД соответственно в Саратове,Тюмени и Сургуте был и одно и тоже везде,ну вы то походу продвинутый народ))))Надо к вам тада ехать личить проблему :D

У меня тоже проблемы с маслом.Брал с салона до 30000км только 100г масла один раз подлил,а потом началось...Машина в основном по трассе бегает если 4000 оборотов или более давишь то расход около 1л на 1000км,а 3000 оборотов держишь то еще ничего 1500км-400г.Машика то на гарантии,но официалы говорят усе норм завод допускает 800г на 1000км(((Двига 1.6 механика

ТАКАЯ БЕДА И У МЕНЯ :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...