тарелочка супа Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Veter, в матвеевке,есть сервис мазды.занимаютца тока ими.вроде даж в партнерах клуба он есть.находитца на ул.лобачевского...это около аминьевского шоссе.не далече от очаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 у меня так и есть... :( это чего - у меня две болячки сразу? :( И коропка и насос? Ну, мне так тяжело сказать! :rolleyes: Прижми ноутбук с включенным форумом к машине, мож чё и почувствую :lol: А если серьезно, то надо диагностику делать, больше на АКПП похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Veter, все таки попробуй на БТ ультимэйтом разбодяжить бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Veter,У мну было нечто похожее на предыдущей машине, оказался топливный насос! Поменял и дальше поехал! Только у меня было так, на газ давлю ни едет, отпускаю, едет biggrin.gif у меня так и есть... ac.gifэто чего - у меня две болячки сразу? ac.gif И коропка и насос? Когда накрывается насос, как правило, плохая реакция на нажатие педали акселератора. Например, давишь в пол, а обороты растут до 3-4х тысяч, дальше - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Прижми ноутбук с включенным форумом к машине, мож чё и почувствую :lol: Ноутбук сначала починить надо, у него тож бензонасос накрылся! (шлейка перетерлась) :lol: Den_ver, разбодяжу, конечно. Прям щас поеду бодяжить. Потом покатаюсь, посмотрю. Потом на диагностику. По результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а я все-таки грешу на бензин с бипи. Согласен с предыдущим оратором, снять и посмотреть свечи. А потом уже бодяжить в баке. Иначе толку не будет. по поводу сцепления раньше проверяли путем въезда в горку с хорошей загрузкой в салоне, если при подъеме еще и скорость можно набирать то со сцеплением все гуд, в противном случае оно начинает буксовать и разгоняется очень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 по поводу сцепления раньше проверяли путем въезда в горку с хорошей загрузкой в салоне, если при подъеме еще и скорость можно набирать то со сцеплением все гуд, в противном случае оно начинает буксовать и разгоняется очень медленно. У Veter АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 У Veter АКПП. Видел, да и пробег слишком мал, даже для агрессивной манеры езды. Так что, мне кажется, это вряд ли сцепление. По бензонасосу, так же можно послушать, если при включении зажигание, слышно как он щелкает, подключаясь к работе то вряд ли это он. Да и замена его должна производиться при пробеге в районе 100 т.км. Так что лучше начать с самого простого посмотреть свечи, у меня у самого было такое, залил г. На свечах нагар как будто в парофин их окунали, почистил и все проблема была решена. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Видел, да и пробег слишком мал, даже для агрессивной манеры езды. Так что, мне кажется, это вряд ли сцепление. Гидротрансформатор, который ты, видимо, называешь "сцеплением" достаточно нежная штука и боится перегрева, который вполне возможен при активной манере езды. По бензонасосу, так же можно послушать, если при включении зажигание, слышно как он щелкает, подключаясь к работе то вряд ли это он. Да и замена его должна производиться при пробеге в районе 100 т.км. Бензонасос может работать, но не создавать необходимого давления в топливной системе, отсюда возможны и потеря динамики и неадекватный отклик на педаль газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Гидротрансформатор, который ты, видимо, называешь "сцеплением" достаточно нежная штука и боится перегрева, который вполне возможен при активной манере езды. Бензонасос может работать, но не создавать необходимого давления в топливной системе, отсюда возможны и потеря динамики и неадекватный отклик на педаль газа. Может я в чем-то и не прав относительно автомата, но у меня похожая байда произошла когда моя машина прошла 7 т.км. Механика, На холостых все в порядке, 1 и 2 едет все б.м. включаешь 3, начитает жутко тупить и глохнет. Результат даже не мог потом завести. А все дело было в свечах, после заправки гов...бензином, хотя так же как и большинство лью на известных АЗС и постоянно одних и тех же. На свечах был не нагар, а как будто пленка полиэтиленовая. В любом случае не надо сразу впадать в крайности, начинать надо с малого, денех выкинуть и все поменять на новое успеется всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Опять же мы гадаем и гадаем Думаю надо проверять и смотреть Вообще тема называется "мотор ревет машина не едет" - если б механика то все б сказали что сцепление :D А дальше началось, давлю педаль мотор не крутит ну и т.д В сервис ее и точка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В сервис ее и точка :D Зачем, может есть для начала рукастый человек в окружении, свечи поменять не весть какая наука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 все зопесала в блокнотег. и про гидротрансформатор тожа. когда поеду, козырну :lol: знанием терминов. Жека, свечи смотреть сегодня сервисмен приедет, хороший парень. На диагностику потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 все зопесала в блокнотег.и про гидротрансформатор тожа. когда поеду, козырну :lol: знанием терминов. Жека, свечи смотреть сегодня сервисмен приедет, хороший парень. На диагностику потом. Правильно, отрезать окаянный отросток мы всегда успеем, а то вдруг на что сгодиться. :D Только все слова надо наизусть выучить, без блокнотика, иначе не поверят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 все зопесала в блокнотег.и про гидротрансформатор тожа. когда поеду, козырну :lol: знанием терминов. Жека, свечи смотреть сегодня сервисмен приедет, хороший парень. На диагностику потом. Запиши тогда и еще одно козырное слово: фрикционы :D (не путать с фрикциями :lol: ) Если серьёзно, то скорее всего именно они и нагнулись. У супруги на предыдущей машине (Padjero Junior) именно они и накрылись и симптомы были похожие. Но у неё пробег был за 100000. Хотя на форуме была масса сообщений о накрывшихся и замененных по гарантии механических коробках, что говорит о качестве коробок в целом (моё ИМХО). Вообще дешевле всего для начала сделать компьютерную диагностику коробки, если на Матрёхах есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мб просто сцепление гакнулось???Вот и пробуксовывает диск сцепления после 3-3.5 тыс оборотов.... Когда едиш и педальку в пол не давиш а ровно до 3 тыс оборотов и передачи переключаются,нечего не ревет и обороты не взлетают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мб просто сцепление гакнулось???Вот и пробуксовывает диск сцепления после 3-3.5 тыс оборотов.... Нет там сцепы! АКПП у неё.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Нет там сцепы! АКПП у неё.. :rolleyes: и не говори - две страницы всего, а читают по диагонали! :lol: Спешу сообщить всем, кто за меня переживал сегодня и помогал советами. Машина едет исправно. Свечи девственно чисты. Никаких отклонений диагностика не обнаружила. Что это было - никто не знает. "ничего не понимаю!" © :D Вышла, прогрела хорошо авто, очень хорошо. Села и поехала. Даже бензину не доливала никакого. зы: предупреждаю: ваши выпады нащот того, что я блондинка, оставлю без внимания. Я 12 лет за рулем, машину чувствую хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну чтож можно порадоваться что сама починилась Поездий посмотри как будет дальше. Вот она сила ранних выводов и мокрых памперсов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот она сила ранних выводов и мокрых памперсов :D Я же сказала - оставлю без внимания. Оставила без внимания. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Катализатору пипец видимо пришел от плохого бензина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 2Veter: Может мозги у коробки ступили....?! А вообще, если один раз было, то скорее всего и снова появится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 2Veter: Может мозги у коробки ступили....?! А вообще, если один раз было, то скорее всего и снова появится :( да, я признацца уже думала об этом. :( Скорее всего, сделаю полную диагностику, не локально коробки, а всех систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaka Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Veter, отпишись плиззз по итогам, схожий косяк АКПП :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.